|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
кстати да, я тоже с трудом понимаю ход событий, как-то всё сумбурно, и не только в последней полосе, а в общем) а картинка нравится)
|
|
Догори |
|
|
Dream Of Icecream
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
хаха да колобок с лисой рабыней-супер))раскадровка хорошая
ну графика,смачная это уже сказали)
_________________ ...запомните детки,чтобы не попасть в просак не забывайте,на ряду с развратом,уделять в своих комиксах место старому доброму насилию...(с)Д.А.Кузьмичёв
|
|
Догори |
|
|
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
cofee
Супер.
Правда не сразу разберёшь,что и как.
Колобок Зачётный.
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
так, ну чтож, половина пройдена, самое время сесть и хорошенько все обмозговать))))
итак, все началось с того, что я большое внимание уделила игре, но уж очень сильными для меня оказались акценты на первой полосе, сказочный мир, магия, живые скелеты, (огромный контраст с космическим технологичным миром, который открылся нам дальше), опятьже очки героини (сразу всплыли параллели с виртуальной реальностью, тоесть опятьжеж с игрой), правда я долго не могла сообразить что такое "центр управления ОКРУЖЕНИЕМ", хм.... окружение, замкнутое пространство, управление, центр, а почему бы не огромная игровая приставка.. тоесть однозначно игра, опять игра, игра, и мне подумалось, а почему бы игре не стать реальностью, а ребятам наоборот попасть в игру понастоящему, причем, с миром в который они попадут что-то происходит неладное из-за чего такой кульбит образовался, конечно, мало того, что это штамп, да еще и завязка на долгоиграющий сценарий))))) но всетаки хотелось сказки ^_________^
увы, как я уже сказала, я не продублировала (подчеркнула) свои действия диалогами, мне показалось, что нарисовать мальчишке "игровые очки" и "игровых скелетов" ну и прочей сказочной живности за компанию вполне достаточно, чтобы показать, что игра ожила))))) точнее даже не так, оно то впринципе понятно было, просто без подтверждения словами у противника появилась возможность "улизнуть" из раставленной ловушки )))))))
теперь, как мы узнали из третьей полосы, получается, что сказочные существа, ни откуда не перемещались, а что они так и были на этой базе в космосе, так что получается, что в перемещении героев кудато в принципе тоже нет смысла))))
а с появлением пиратов (новой завязкой) так и вообще все предыдущие движения теряют значимость, кстати это отличная сюжетная линия, к тому же пираты мне безумно понравились, но это усложняет действие, вместо того, чтобы завязаться узлу, добалились дополнительные веревочки, а еще, ударение на появление еще одних новых персонажей, которые окружили героев "в пустыне", боюсь, что мне всетаки прийдется их показать )))))
итого мы имеем мудренную завязку на четыре полосы, боюсь на действие, развязку, выводы и лирическое отступление)) маловато места останется, всего две полосы))))
ух!!! как же это бодрит!!!! обожаю комикс-битвы!!! это сначала шокирует, а потом заставляет думать!!!! хаха!!!! кажется есть идейка!!!! ^______________^
P.S. а рисунок у Coffee, конечно крутой, мультяшный, даже анимэшный такой, как я обожаю, боюсь мне до такого еще ползти и ползти ))))))
|
|
Догори |
|
|
c0ffee
|
|
|
ну вот все козыри расскрыла, теперь прийдется снова все по своему делать
А с сюжетами такое дело, на каждом ходу нужно продумывать комикс до конца, и будет как минимум один выход. Другое дело идти своим путем или которым направил тебя соперник.
Как сказал Vovay, в этом прикол комикс битвы )
Востаннє редагувалось Сер листопада 18, 2009 15:55 користувачем c0ffee, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата:
яж девушка слабая, у меня нервы не выдерживают )))))))
|
|
Догори |
|
|
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: А с сюжетами такое дело, на каждом ходу нужно продумывать комикс до конца, и будет как минимум один выход. Другое дело идти своим путем или которым направил тебя соперник.
вот-вот, поэтому я и решила все внимательно обдумать )))))))
Цитата: Как сказал Vovay, в этом прикол комикс битвы )
я уже говорила как я люблю комик-битвы? а, ну да говорила
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Супер страница! Выше всяких похвал! Кофи, и почему ты нас так редко радуешь своим творчем?
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
c0ffee
|
|
|
Цитата: Супер страница! Выше всяких похвал! Кофи, и почему ты нас так редко радуешь своим творчем? Шо серьезно ?
Наберу экспиранса и буду радовать чаще, тех кого такое радует.
|
|
Догори |
|
|
Igloinor
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Цитата: Супер страница! Выше всяких похвал! Кофи, и почему ты нас так редко радуешь своим творчем? Шо серьезно ?
Наберу экспиранса и буду радовать чаще, тех кого такое радует.
Конечно радует! У тебя между-прочим экспириенса уже выше крыши! После чемпионата ждем от тебя собственный комикс
|
|
Догори |
|
|
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Кофи, я говорю о графике, композиции и колоритности персонажей. Риальне работа оч профессиональная. Сюжетную нить я, как и большинство, не ловлю.))
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
|
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
|
|
ах какая лиса!
_________________ Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
|
kotka
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
О, Боже!!!
Оказывается всё, что было до этого это так, прелюдия. А завязка сюжета только-только произошла!!!
Там вроде как три полосы до логического финала осталось. Ужасно интересно как ТришаА выкрутится из положения.
Графика/цвет - отлично! А сюжетный ход, мне кажется неудачным, не смотря даже на замечательную придумку с колобком и лисичкой-сестричкой.
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |