Испытываю некоторую слабость к интересным авто и соответственно испытываю дикую неприязнь к работникам ДАИ. Была у меня альфа ромео 164 с 3 литровым двиглом в полном фуле и с кучей электроники, машина просто бомба, но электроника как добавляла кучу комфорта, так и убивала кучу нервов, типа едишь 180 красиво всех так обходишь, встречка, обгоны мощь, и на очередном таком исполнении( в основном как на встречу идет фура) у тебя тупо отключается двигатель, потому что электроника определила не ту температуру на как то датчике, жах. Как то спускался я с моста Патона на набережную, там как всегда движение не влезешь сплошной поток и в вдоль дороги стоят ппс ( ждут какой то эскорт),ну я что б не ждать лезу со второго ряда, все меня понятное дело вообще не хотят пропускать, короче пока выруливал заглох, заводиться –нифига, ну я так скатился за поворот, аварийку включил. Там и так была тягучка, а после моего реверанса вообще пробень нарисовалась. Минут через пять подбегает ко мне гаишник с рацией,белая кобура короче парад .-Доброго дня! Шо трапилось? Негайно при беріть авто! Яговорю,я конечно не против но только машина нифига не маленькая я как бы полторы тоны на бордюр не затолкну. Он упор лежа принял давай там что то тужиться, я говорю брат ни фига не выйдет надо толкать вниз, а то тут бордюр высокий обвес не даст затолкать. О вызывает по рации подкрепление в лице еще одного органа правопорядка,И они начинают толкакть машину под мои реплики –пожалуйста не отломайте сполер,не давите на фары....я сделал вид что хочу им помочь попытался открыть дверь, но слева был такой поток машин что сделать это невозможно.При виде такого сюжета(две лошадиные силы в форме) мрачные лица автолюбителей в пробке просветлели, все улыбаються не кто не куда не спешит, всем нравиться такой поворот событий, в ход пошло фотографирование и видео сьемка)).Короче затолкали они меня на дорожку под мостом, все мокрые, фуражки поснимали, потихоньку так тулят в сторону подъема на мост. И в этот самый момент я решил попробовать завестись..пол оборота приятный такой рев мотора. И вижу в зеркало заднего вида как эти два полицая с охуев.ми лицами семенят ко мне с явным намерение пристрелить, и понимаю что мои объяснения что это не специально не прокатят.Включил первую и нажал пол.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|