|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ощущения при виде рисунков( концептов, набросов,эскизов и т.д.),которые автор выкладывает здесь после первой полосы своего комикса, как в анекдоте про лося.-Пью, я пью, а мне все хуже и хуже...первая страница была нечего так.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Ace-Comiks
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Странно, у меня возникло впечетление, что рисуют картинки совершенно разные люди. разная покраска, разная анатомия, разная динамика и пластика. Скептически пролистал страницы топика, и еще более укоренился в своем мнении 
Нас действиетльно двое)
Мы разделили между собой эпизоды, где сюжетно уместно использовать разный стиль.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просто мне єта шестеренка режит глаза, ее неправильность я увидел сразу...наверное в связи с моей учебой на физмате)
_________________ Я на comixide.org
|
|
Догори |
|
 |
Ace-Comiks
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Просто мне єта шестеренка режит глаза, ее неправильность я увидел сразу...наверное в связи с моей учебой на физмате)
Я ,наконец, понял какую шестерню вы имеете в виду-эта та которая частично перекрывается роботами.
Там действительно не целая шестерня, а то ли три или четыре разных фрагмента. Дело в том, что если бы верхний фрагмент продолжить вниз до цельной шестерни, то плохо вписывалось в композицию.
Поэтому я нижние фрагменты сдвинул вверх. Неправильно, но композиция выиграла, такое бывает)
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Просто мне єта шестеренка режит глаза, ее неправильность я увидел сразу...наверное в связи с моей учебой на физмате)
Я ,наконец, понял какую шестерню вы имеете в виду-эта та которая частично перекрывается роботами.
Там действительно не целая шестерня, а то ли три или четыре разных фрагмента. Дело в том, что если бы верхний фрагмент продолжить вниз до цельной шестерни, то плохо вписывалось в композицию.
Поэтому я нижние фрагменты сдвинул вверх. Неправильно, но композиция выиграла, такое бывает) 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Одна страничка из Кукольника-свежепокрашенная.
Плюс одна страничка из старого. Т.к. рисовать Кукольника я начинал несколько раз, но каждый раз заходил в тупик. так как не было толкового сценария.
Но наработки остались и некоторые перекочевали в Пикового туза.
Прости, не хотелось бы огорчать, но ч/б страничка понравилась намного больше. И динамичнее и атмосфернее. Может стоит пересмотреть подход к цветовому решению?
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Работа продолжается.
Выкладываю еще два концепта.
Ну, о двух рисунках после 4-х месяцев едва ли можно сказать, что работа кипит.
Кстати, а где паровой киборъгЪ Яковъ Брюсъ?
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кстати, а где паровой киборъгЪ Яковъ Брюсъ?
Ты невнимателен, на второй пикче он, трансформированный. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Ace-Comiks
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Работа продолжается.
Выкладываю еще два концепта.
Ну, о двух рисунках после 4-х месяцев едва ли можно сказать, что работа кипит.
Кстати, а где паровой киборъгЪ Яковъ Брюсъ?
А кто сказал, что мы здесь будем вывешивать весь комикс? Проект комерческий и здесь мы показаваем , в лучшем случае, одну страницу из двадцати. А Яков не киборг, а их создатель, кстати, парового робота мы уже показали, а еще одного приложу в ближайшее время.
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кто твой коммерческий проект печатать будет? Ну или покупать?
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Актуально.
Цитата:
Я не вижу качества за которое я хотел бы заплатить деньги...
Графика для книги комиксов весьма слабая. Их (книг с комиксами) и так мало на нашем пространстве, а тут такэ...
Но если уважаемым форумчанам понравилось - это хорошо.
Мое тихое ИМХО - рисунок слабый, а о действии судить рано.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Ace-Comiks
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: А я узнал человека с бакенбардами! Это - Маргарин! Тьфу... Вульворин! Он же Логан))))))
Шутка конечно, но стойка на полусогнутых ногах и внешний вид попахивают плагиатцем 
Ну, или фанатизмом)
Если бы я только от одного человека услышал, что нарисовали мы Рассомаху, то пропустил бы мимо ушей, но слышу уже не впервые. На мой вопрос: "Чем же он похож на Вольверина?" слышу:" Так у него же вон какие бакенбарды!"
Все это напоминает ситуацию из известного анекдота:
"...чукча не читатель, чукча - писатель"
Господа художники, читателями тоже быть не мешает, причем читать не только комиксы, а хотя бы историю моды. Бакенбарды как у нашего дяди, в изображаемые время, были приняты у чиновников высоких рангов. К тому же наш герой, господин Мурлыки (персонаж русской литературы пушкинского периода) человек с кошачьими повадками. И бакенбарды как раз добавляют ему кошачества.
Кстати А. С. Пушкин тоже носил такие бакенбарды, наверно у Рассомахи стыбзил!!!
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просто у кого-то звездочка во лбу 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |