|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: БИК, не сердись так на то, что я тебя опустил за твой скетч.  А то по твоим словам аж чувствую температуру кипения...   опять дет сад...
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: БИК, не сердись так на то, что я тебя опустил за твой скетч.  А то по твоим словам аж чувствую температуру кипения...   опять дет сад...
Вполне себе ответ в стиле предыдущего поста.
Медвед, оффтопишь.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
чем тебе стиль не угодил? человек вполне нормально написал, без какой либо агрессии и температуры кипения...
просто уже надоели эти бредовые выпады на людей
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну нет так нет. Если нет - тогда извиняюсь.
Хотя такая внезапная нападка мне непонятна. Ну не нравится тебе, так че ж я сделать могу. Хотя "полный отстой" не лепится к "великой технике", слова про агрессивность, и это от человека, рисовавшего Фаллаут. ИМХО, надуманность какая-то. 
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну нет так нет. Если нет - тогда извиняюсь.
Хотя такая внезапная нападка мне непонятна. Ну не нравится тебе, так че ж я сделать могу. Хотя "полный отстой" не лепится к "великой технике", слова про агрессивность, и это от человека, рисовавшего Фаллаут. ИМХО, надуманность какая-то. 
АХТУНГ Оффтоплю - ну комменты любые привествуются любым мнениям должна быть рада.
Или у тебя только так что "хачю, чтобы мне все угождали"? С:
(я не зло написал честна, чуть-чуть с ехидством) (а то малоли мож ты и меня в свой список уже включила на кого будешь своим яростным сарказмом давить С: )
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ивег, нет, тебя в списке задавленных сарказмом нет
Просто часто в мою сторону выпады делают люди с сомнительной репутацией, мастерство которых оставляет желать лучшего. Разве ты видел, чтобы я говорил что-то поперек тому же Шакклу, когда он делает замечания?
А в случае с Олежиком разве ты не согласен?
ЗЫ Кста, на твоей последней жабе с вентифюрером слово БУЭЭЭ куда более уместно. Типа его на центрифуге вращает со страшной скоростью и его начинает тошнить. 
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Кхм... ну не знаю, (я уже писал на форуме "к9") мне понравилось. Просто и стильно... ИМХО, фотожаба на имейдж была излишней (причем со всех сторон). Хотя это только ИМХО.
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кхм... ну не знаю, (я уже писал на форуме "к9") мне понравилось. Просто и стильно... ИМХО, фотожаба на имейдж была излишней (причем со всех сторон). Хотя это только ИМХО.
да ниче не излишней) никто впринципе не собирался выдавать что то мега крутое, так.. просто легкий стеб. Октан как умный и адекватный человек все понимает) тем более рисунок дастаточно простой, жабить легко) тем более чет нового на форуме не появляется, думаю мож свою алису покрашеную запостить)) но чет сомнения у меня
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
B.I.C.
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Octane, просто я не вижу смысла в рисовании всяких там картиночек с какой-нибудь там не всем понятной картиной (к тому же чуть ли не с нацисткой символикой в яростных тонах моё ИМХО), вот я например вижу смысл в рисовании обычного рисунка (с 1 лишь предметом, притягивающим взгляд наблюдателя) лишь если там изображено (персонаж):
1. "Крутой парень" с "большой пушкой" (надутыми венами, дьявольским выражением лица и т.д.
2. Сексапильная девушка - тут и говорить нечего.
И ещё что-то...но никак не "человеки-коршуны". 
Просто такие рисунки меня не впечатляют - они НЕУЛЁТНЫЕ какие-то, вот. 
_________________ Мне нужен 6-ой выпуск (и если есть, то и последующие) комикса Мордобой (Kick-ass), те у кого есть ссылочка на скачивание, огроменная просьба постучаться в мой личный почтовый ящик этого форума полного талантливых людей...
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
хочу добавить к посту БИКа, что кровище мало еще (
не тру (
Востаннє редагувалось Вів січня 20, 2009 15:35 користувачем birt, всього редагувалось 2 разів.
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: хочу добавить к посту БИКа, что кровище мало еще (
не тру (
И еще жОлтенького добавить. ога.
Б.И.К. - тебе нравятся улетные картинки? ты хочешь видеть их часто-часто? ПЛАТИ. 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
B.I.C.
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Birt
Кровище не надо, зачем? У меня фобия вроде как...
IvikN
Платить  Ну хотя да, вы же занимаетесь "коммерческой графикой"...
Ну не часто хотя бы редко, раз сам пока что неулётно рисую - пусть другие вдохновят. 
_________________ Мне нужен 6-ой выпуск (и если есть, то и последующие) комикса Мордобой (Kick-ass), те у кого есть ссылочка на скачивание, огроменная просьба постучаться в мой личный почтовый ящик этого форума полного талантливых людей...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
B.I.C. за улетными картинками это на девиант- там их пруд пруди.
а тут уж извольте созерцать человеговкорушоф 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |