|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
типавася
|
|
|
Цитата: Продаваться-то он продается... Как и ВИА Гра. Но вот чтобы их уважали и любили - этого точно нет. Хотя, наверное, все от кругов зависит... Как говорится, кому и кобыла невеста, кому и Сердючка певица... так в данном посте речь идет о комерческих реалиях мне тоже не нравится Сердючка виагру -я смотрю а не слушаю  а люди голосуют своими кровными:)-значит им это надо (капиталисты довольно потирают руки) кич всегда пулится легче чем высокоинтелектуальный арт  вот такое вот мнение 
|
|
Догори |
|
 |
Макс Богдановский
|
|
|
Ребята, да вы что! Я с недоумением читаю ваши слова. Кто вам сказал, что Сердючка - певица??? Я вижу, что бедный Данилко пал жертвой неправильного пиара или позиционирования. Он очень талантливый человек, одаренный эстрадный пародист. Сердючка - это типаж, эстрадный персонаж сделанный блестяще. Но это НЕ ПЕВИЦА. Это НЕ БАБА. Это НЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, а всего лишь СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ.
Я тихо офигеваю, как в последнее время происходит подмена ценностей и понятий. Я уже рассказывал, что у меня есть знакомые нетрадиционной ориентации. Так вот они тоже мне недавно с гордостью и ухмылочкой сообщили, что "Данилко тоже НАШ". Наш - это в смысле, что он тоже педик. Замечательно, ура, товарищи!
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
да расслабся Макс речь не о педике данилко а о суржике и о популярности хохляндии в братской нам рэсэфесеере  а ценности меняются несомненно щас уже популярно совсем не то что во времена эллады 
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
|
вот так вот и ушла тема от инициативы г-на нитусова в дебри схоластики больше боевиков всяких разных:) на днях наблюдал такую картину капризничаюшего ребенка который устроил просто настоящую истерику шо мама не купила ему ноую серию росомахи-так что есть над чем работать господа комиксеры заменять инородных кумиров на близких нашенской культуре персонажей 
|
|
Догори |
|
 |
Евгений Бондаренко
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
"6.03.05, Нитусов, Москва. Издательство Нитусов предлагает художникам издавать свои комиксы и продавать их через систему распространения «Аргументы и факты» (одна из самых мощных систем распространения в России, при этом вход в эту систему для альбома, самостоятельно изданного художником. будет бесплатным). При желании авторов, издательство может помочь им напечатать их комиксы к типографии. Плюс данной системы: возможность определить посредством минимального вложения денег, есть ли спрос на данный комикс, и последующая реализация комиксов, проявивших себя коммерчески успешными через одну из крупнейших в России сетей распространения вместе с ассортиментом комиксов издательства Нитусов и других издательств.
===
Пример: художник издает комикс-альбом из 20-32 страниц. На издание за свой счет тиража 100 экземпляров он тратит примерно USD 200. Ориентировочная себестоимость 1 экземпляра при этом составляет примерно 60 рублей. Высокая себестоимость при этом объясняется маленьким тиражом, который нужен для предварительной проверки востребованности комикса у покупателей. Таким образом, первый пробный тираж оказжется заведомо убыточным – так как 1 экземпляр будет продаваться в розницу по цене примерно 40 рублей). В случае успеха продаж начального пробного тиража, состоится печать второго тиража (примерно 1.000-2.000 экземпляров, по той же цене примерно 40 рублей), при этом издательство «Нитусов» может взять на себя расходы на печать и платить авторам гонорары за каждую страницу. При дальнейшем успехе продаж тираж будет допечатываться. Деньги вырученные от продажи второго и последующих тиражей делятся в следующей пропорции: автору – 40%, издательству «Нитусов» - 10%, системе распространения «Аргументы и факты» - 50%. Телефон для справок: 463-9584, Евгений Нитусов."
Ктонибудь уже пробовал? Система работает?
_________________ Гусь внутри
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|