|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Гість
|
|
|
И как обычно на самом интересном  ...
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ПАсиба... Уважаемые, а что именно клёво и супер и что бы Вам хотелось видеть на следующих страницах? Над чем нужно поработать ещё?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Всё хорошо, вот только мне кажется на последней странице многовато кадров, особенно как для длинного комикса  На предыдущих всё ок 
Кол-во кадров не зависит от длины комикса. Года два-три назад Володя Сахнов на Комиссии проводил семинар по компоновке полосы. Там он приводил примеры полос, как с малым кол-вом кадров, так и с большим. Помнится, в какой-то манге, на полосе около 15 кадров было.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Стараюсь на каждой странице открывать новые подробности истории (а не разводить пустые диалоги) и (обязательно по мере возможного) заканчивать на самом интересном месте. Страница - небольшой сюжет, который не хочется перерывать - по этому иногда 3 полоски кадров, иногда может и 4.
А по поводу продолжительности комикса... Думаю с 50 страницами я погарячился - будет короче (не расчитал по неопытности).
PS: Извините... а что собственно за Комиссия, про которую все так много говорят? Как туда попасть можно?
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
КомМиссия - ежегодный фестиваль рисованных историй,манги и BD. Проходит в России в Москве. Вот сайт феста www.kommissia.ru .
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Спасибо за линк. Я думал это где-то у нас на Украине... Будем ждать нашего фестиваля!!! Вообще до этого форума мало что знал про комиксы (тем более наши). Понемногу осваиваюсь... нужно еще купить журнал К-9 посмотреть.
|
|
Догори |
|
 |
Rain
|
|
|
Ну Сербун, ну молоток... Мне рчень нравится ! СУПЕР!
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Полоса та й комікс загалом-супер!
Єдине що,то добавити б трохи деталізації до останньої полоси,а то виглядає не зовсім.. 
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
довольно интересно!!!
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|