|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2) выбираем любимого перса из комиксов Марвел ( Дардевил забит, им сражаюсь я ). Запрещаются боги ( Тор, Локи, Один и т.д.) и супер сильные персы ( я имел ввиду Халка, Итнана Эдвардса и т.д.)
А вы их нарисовать то правильно сможете? 
Может сначала своих собственных героев отрисуете?  )
Всё же проще будет...
Бедная вселенная Марвел, все её пользуют как ни попадя...
*DC - Ruls!*
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
Kamatoz
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Я як прийшов в цю арт групу перший,так перший з неї і вилетів!!!
А Марвел то попса,в них фантазії ноль,тіки й мають шо прямі руки щоб малювати тупі куски мяса в тріко(хоча й намальовані ці куски гарно і пропорційно)!!!
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Kamatoz , кто сказал что ты вылетел ??? Ты на посту сценариста в нашей группе а их унас мало.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я тожа хочу з вами , шо робити ?
Я фойно малюю... 
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Нет, это наша битва. Мы с Silver'ом друг друга ненавидим и поэтому должны сразится один на один.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Мы с Silver'ом друг друга ненавидим и поэтому должны сразится один на один.
Много слов, немало букв - толка ноль и шишь картинок...
Пока что оба только обмениваются репликами, которым место в личке. Арты обоих на одном уровне, не предполагающем интересной и осмысленной комикс (!) битвы. Хоть героев в полный рост выложите в теме "комикс-битв". А если дуель столь тет-а-тетная - то смысл был заваривать разборки на форуме?
Может буду груб, но ресурс для комиксистов всё таки, а не для пустословов... либо дело, либо разговоры не по теме в другом месте...
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Я принял решение распустить старый состав и собрать новый. Короче я объявляю НОВЫЙ набор с НОВЫМИ требованиями: 1.Чтобы вступить в команду мне нужна работа в размере двух полос (либо полноценный комикс либо сценарий).
2.Желательно разбираться в хотя бы одном графическом редакторе.
3. Вступив, вы соглашаетесь выполнять мои поручения, которые я буду периодически раздавать.
Просто старый состав меня не удовлетворяет. Они совершенно ничего не хотят/не умеют делать, а мне нужны люди которые готовы работать.
В планах собрать альманах и уже с ним искать издателя. И на последок: всех подряд принимать не буду,мне нужны люди которые реально что-то умеют,хотя бы на аматорском уровне.
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Выборы в нашей стране - ежегодная традиция  ))))
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
"Я","Я","Я".....Это уже даже не смешно!Перевязав глаз и нахлобучив треуголку - ты ещё не капитан крутой пиратской шайки! Без шрамов на груди и ракушек на ж..пе тебя ЛЮБОЙ сметёт с мостика в сторону гальюна!!!Хочеш рулить - показывай клыки!А то соплями-постами как гирляндами завесили весь форум и всё - пшик!Да лучше начни с себя - собери себя, дай себе задание и выполни его!Здесь лозунг "Будь проще и к тебе потянутся люди" не канает...
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ппц, прочитал темку, посмеялся...
не тем занимаетесь... хотя это сугубо моё мнение
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
1. Комикс из двух полос бывает - а вот сценарий, увы. Сценарий это текст, там полос не бывает. Полосы могут быть у раскадровки сценария.
Что же до сценариев, то "сценарий" будет у каждого третьего, только вот качество их будет сомнительное 
При этом в 70% это будут не сценарии, а рассказы.
2. При этом, желательно, что бы капитан команды сам разбирался хоть в одном граф-редакторе на уровне продвинутого пользователя 
3. Поручения раздавать особо навыков не надо, а вот уметь толково организовывать согласившися народ - навыки нужны и немалые. Для начала стоит выработать дисциплину у самого себя.
Новый состав не будет удовлетворять как и старый. Пока организатор не будет чётко знать, чего хочет. Оттого и старый народ ничего не хотел делать, т.к. ощущал бесполезность этого занятия. А тех кто не умел, организатор отмести не смог из-за отсутствия знаний в нескольких вопросах. Нельзя оценить другого в команде, если не знаешь по каким параетрам оценивать. Не умеешь рисовать лучше, не знаешь нюансы фотошопа, не интересовался методом строения сценария, не пробовал сам делать раскадровки по действиям - не сможешь оценить работу другого. 
Так что в начале начал - свои истории, свои герои, свои сюжеты. Это база. От базы можно строить что угодно - хоть альманах, хоть брошюру "весёлых мурзилок"  )
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |