|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Саша, очень хорошие работы! От души посмеялся. Особливо понравился новый поворот в известном эпизоде "ЗВ". И, конечно, злоключения знаменитого режиссёра. Цвет вообще выше всяких похвал. В общем, порадовал.
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Поддержмваю. Действительно хорошие работы. Выдержанные.
Мне больше всего про двух режиссёров понравилось.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
На КомМиссию привалило несколько первоклассных работ!!! Прежде всего это страшилка от Аскольда!!!! Блин! Учиться надо у метра! Вот как надо, на протяжении многих лет, держать уровень!
Порадовали Снегиревы! У меня работа вызвала ощущение анимации. Такое впечатление, что мультяху смотрю! Приятно порадовали!!!!
Ну и конечно работы Саши Ремизова!!! То, что он творит - не может не вызывать уважение и восторг! Работа с цветом, контуром А ОСОБЕННО СВОЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЮМОР!!! Мне оч понравилось!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Спасибо. Только не перехвалите ;)
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Сайт куда-то пропал почему-то....
И опять появился.
Да, Ремизов и Снегиревы - здорово.
_________________ АМИНЬ!
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В копилку:
Цитата: Кажись, графика на планшете нарисована, от этого и персонажи кривые.
|
|
Догори |
|
 |
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Ну вот и я выложил свою работу... К твоим работам всегда самые чудные комментарии - каждый можно на цитаты растаскивать. Наглядно, как религия на определённый тип людей дествует подобно красной тряпке. Нельзя просто пройти мимо - надо прицепиться, оболгать, опошлить. Удивительно, как у тебя хватает терпения.
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Цитата: Ну вот и я выложил свою работу... К твоим работам всегда самые чудные комментарии - каждый можно на цитаты растаскивать. Наглядно, как религия на определённый тип людей дествует подобно красной тряпке. Нельзя просто пройти мимо - надо прицепиться, оболгать, опошлить. Удивительно, как у тебя хватает терпения.
Перечитал сейчас комменты. Ё-моё! Не смог не ответить самому активному борцу за права детей. А ведь, чтобы начать тако срач много не надо. Один, два человечка, считающих себя умнее всех - больше не нужно...
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Я тоже хотел было ответить, но не стал.
Интересно, как эти люди будут обучать своих детей, например, переходить дорогу? Разве что нарожают сразу штук двадцать и будут учить последнего на примере старших. Собрались возле перехода. Берём самого старшего и толкаем на красный. Показываем остальным: Вот, смотрите, что будет, если переходить на красный. Ну и так далее -- в метро у края платформы не стоять, в лифте - не заходить первым, не совать пальцы в розетку, не вывешиваться из окна... В конце концов останется последний, который будет точно знать, что если папа говорит: "не ковыряйся в глазике ножичком, будет бо-бо", то папе стоит поверить на слово.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Перечитал сейчас комменты. Ё-моё! Не смог не ответить самому активному борцу за права детей. А ведь, чтобы начать тако срач много не надо. Один, два человечка, считающих себя умнее всех - больше не нужно... Дело не в том, что умнее. Те обычно пишут про денамику. Или про то, что "у Ю-88 заглушка патрубка карбюратора имеет левую резьбу, а на рисунке - правая". Не. Этих цепляет именно религиозность темы. Откуда такая ненависть - вот что интересно.
|
|
Догори |
|
 |
Игорь
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Игорь, а концовочка где?
Если учесть, что всего полос будет 30... и они не все еще закончаны даже в карандаше, то... боюсь что будет она не совсем скоро...
Но уж точно там не будет "дети убьют и съедят змея/собаку/инопланетянина/иную тварь божью и получат в подарок библию".
Спасибо вообще, коллеги, за слова поддержки. В принципе в даном комиксе-то религиозная составляющая вообще за кадром, а так это вполне такая обычная сказка-притча, которую могут ставить у себя (ну, при желании, конечно) даже нерелигиозные издания... А критики все равно ругают за христианство. 
_________________ АМИНЬ!
|
|
Догори |
|
 |
DanmaxX
|
|
Офлайн |
Охотник на ведьм |
 |
|
Да. Фестиваль стартовал.
Изначально как то вяло, впрочем как и всегда. Но что самое интересное - все зубры выложились как то сразу.
2 типавася : да не Миллер это, а я ! И цвета в моих комиксах нет вообще.
Александр, обьясните пожалуйста всем насчет техники, ко мне не прислушиваються. Может и прислушиваються но слышат что сами хотят, а не то что я говорю 
_________________ " Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо !" Лесоруб
САЙТ :
http://www.baddreams.land.ru/
БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/

|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Александр, обьясните пожалуйста всем насчет техники, ко мне не прислушиваються. Может и прислушиваються но слышат что сами хотят, а не то что я говорю :lol: Я понимаю, что тема больная. И неприятная. Не хотелось бы, конечно, лишний раз её мусолить.
Но стиль действительно похож. В этом факте нет криминала, но об этом постоянно будут говорить. А недоброжелатели это сравнение будут использовать постоянно, чтобы больнее зацепить. Варианта только два - либо вырастить себе железные нервы, либо искать более индивидуальный стиль, чтобы у зубоскалов было меньше поводов прицепиться. Может быть, добавить к чистому ч/б штриховку (как Малаков), не знаю, я в чистой графике не силён. Может быть есть смысл убрать все чужие комиксы в коробку и задвинуть в дальний угол, чтобы вообще не было соблазна что-то подглядеть? Вобщем, не знаю. Но если это действительно действует на нервы, то каждому объяснять замучаешься. Лучше и конструктивнее - сделать шаг вперёд, чтобы через этих критиков просто перешагнуть.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |