Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед серпня 31, 2025 13:07

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 99 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 7 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 17:49 
Офлайн
Администратор

Цитата:
Женя, перечитай, пожалуйста это предложение ещё разок. А теперь скажи, ты всегда веришь в то, что говоришь и говоришь то, во что веришь?
Саш, я верю всегда. Но при этом я отдаю себе отчет, что в мире может быть много других мнений, наверняка многие из них пряво противоположны моему. Вот и все. Именно по этой причине я почти никогда не высказываюсь категорично.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 22:07 
Офлайн
Испанский летчик

Цитата:
Цитата:
1. В чем?
http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1927
Цитата:
2. Что, по-твоему, должно быть в колонке, чтобы она была "о комиксах"?
У тебя жизнь настолько тесно переплетена с комиксами, что как-бы само собой разумеется: если ты пишешь о каких-то аспектах жизни, то это и о комиксах тоже. То, что естественно для твоего сознания, неочевидно на самом деле (это я бы назвал "эффект РГ"). Поэтому некий анонимный Гость так удивился тоже: про комиксы-то где? Можно, конечно, этого Гостя записать третьим в компанию к "кудрявому очкарику" и "бритому громиле" -- ублюдочным неврубантам (я бы не смог так изобразить свою аудиторию, кстати). Или можно подумать, как сделать свою мысль более доступной.

Колонка - это всё-таки другое, нежели ЖЖ.

Я ТАК думаю. (с)
этот некий анонимный ГОСТь -был я
-последнии статьи на моем любимом ресурсе -полный :roll: :twisted:
вот появился еще раздел для статей -авторский -думал хоть какой то интерес -ан нет -надо догадаться или додумать
что хотел бы видеть именно я -возьмите для примера любой профильный да и не профильный журналец и посмотрите авторскую статью , это как бы титульно и должно быть тоже нарядно -а проблемы личносного х-ра типа комиксы повсюду ,никому не надо а я такой весь в белом и хренячу

и еще совет -убрать коментарии с титула? -или лучше с ними?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 22:18 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
возьмите для примера любой профильный да и не профильный журналец и посмотрите авторскую статью ,
Есть ли для тебя разница между "авторская статья" и "авторская колонка"? Для меня - есть. По твоему совету я беру профильный или непрофильный журнал и вижу, что мое видение "авторской колонки" совпадает с видением редакции профильного или непрофильного журнала. Да, авторские колонки бывают разные, но моя вполне укладывается в определение.

Тут налицо какое-то взаимонепонимание.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 22:28 
Офлайн
Испанский летчик

8) ну вот же Владимир -опять отмазки -а если обойти сбоку и сверху посмотреть -то тогда видно

вот хотелось бы пожелать другим писателям авторских колонок -польше парадности , чтоб было видно и не маловажно понятно -что комикс это круто это здорово это престижно это интересно - и стоит их читать, рисовать ,колекционировать , распространять

а то как то не нарядно -на главной стр. больше позитива и заманухи должно быть
Вопщем да прибудет с вами сила :wink:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 22:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
8)...вот хотелось бы пожелать другим писателям авторских колонок -польше парадности , чтоб было видно и не маловажно понятно -что комикс это круто это здорово это престижно это интересно - и стоит их читать, рисовать ,колекционировать , распространять
а то как то не нарядно -на главной стр. больше позитива и заманухи должно быть ...
реальность кусается..
))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 22:52 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
-опять отмазки -а если обойти сбоку и сверху посмотреть -то тогда видно
Это не отмазки, это попытка договориться о терминологии, об общем понимании одних и тех же слов. Попытка преодолеть недостатки электронного общения.

Вот, например:
http://www.exler.ru/expromt/print.phtml ... 0-2000.htm

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 22:59 
Офлайн
Гуру

Цитата:
...Это не отмазки, это попытка договориться о терминологии, об общем понимании одних и тех же слов. Попытка преодолеть недостатки электронного общения.

Вот, например:
http://www.exler.ru/expromt/print.phtml ... 0-2000.htm
ну, до 4той стадии ишо не рядом))...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:08 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:

ну, до 4той стадии ишо не рядом))...
Ну, третью я все равно пропущу: не хожу по барам. :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:12 
Офлайн
Гуру

Цитата:
...Ну, третью я все равно пропущу: не хожу по барам. :)
ах, оказия - технологию нарушать нельзя.))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:19 
Офлайн
Администратор

В общем, ребят, я понял. Каждый хочет сделать свой комикс.ком.уа. Это стандартный эволюционный процесс. Я его замечал и в других сферах своей деятельности. Первый этап - это когда нет ничего. В этот момент появление хотя бы чего-то - уже событие. Контент (содержимое) не важно. Важен сам факт появления. Второй этап - становление. Контент начинает потихоньку расти в уровне, все участники процесса также растут, чему-то учатся по ходу развития. В общем всем весело, все на одной волне. Третий этап - это как раз то, что мы видим сейчас. У каждого, кто уже давно так или иначе принимает участие в проекте, появляется собственное видение дальнейшего развития, которое часто не совпадает с генеральной линией партии. То не так, это не эдак. Пропадает гибкость в суждениях и оценках.

Что мы имеем сейчас? Есть сайт комикс.ком.уа. У него есть завсегдатаи. К нему привыкли и, в принципе небезосновательно считают его чем-то своим. Наполнением сайта в то же время занимаюсь я (точнее я диктую политику, а энтузиасты рисуют и пишут, низкий им поклон), а другие по-прежнему находятся наблюдателями. Я так думаю, что появление новой колонки стало лишь толчком к этому безобразному флейму, который мы видим в этом топике и в комментариях. Не сам текст так взбудоражил общественность. Просто накопилось. Как я думаю, многие "дедушки" просто выросли из проекта. Они уже находятся на том уровне, что сами способны управлять чем-то похожим, поэтому свои советы воспринимают как что-то абсолютное. В то же время у меня свое видение и я делаю так как нравится мне. Вполне понятно, что в таком случае возникает напряжение, конфликт интересов, появляются эпитеты "гавно" и т.д. Все это называется "резать правду-матку", "критиковать", "если не я, то кто?".

К чему я веду, друзья. Веду я к простой вещи о которой 100 раз повторял. Если вам не нравится колонка - не читайте, если вам не нравится комиксы - не читайте, если вам не нравится сайт - не посещайте. Поверьте, это будет лучшее решение для всех. У меня у самого есть куча претензий к различным проектам в интернете и в реальной жизни. Как я сам себе думаю, мои советы могли бы здорово помочь тем или иным людям. Но если меня не спрашивают, я не вмешиваюсь. Потому что на самом деле этим людям не нужна моя "правда матка", я это знаю.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:22 
Офлайн
Испанский летчик

8) ну -по ссылке такое же ЖЖ - и кстати там у автора написано что на узкопрофильных ресурсах и колумнисты по профилю в основном а не только потрындеть (можно ведь и на форуме или чате каком? потрындеть о философском ниочем ) -комикс ком уа -это вдь про комиксы по профилю -в вашей статье Владимир о комиксах токма в конце обозначено -вот типа если кто не понял это про комикса а в начале статьи :twisted: -хотя ведь это спецом все так было сделно -шоб всякие любители побакланить пока все бакланы в сборе :) -вот уже 5 страниц бакланят? (ну если это так то это даже не +1 а целых +9-молодца)
вопщем я свое мнение ИМХО высказал сразу -не понял я тебя Владимир не понял

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:29 
Офлайн
Здесь был Вова

Цитата:
-не понял я тебя Владимир не понял
А я объяснил там сразу, в комментариях. Все еще не понятно?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:34 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
В общем, ребят, я понял. Каждый хочет сделать свой комикс.ком.уа. Это стандартный эволюционный процесс. Я его замечал и в других сферах своей деятельности. Первый этап - это когда нет ничего. В этот момент появление хотя бы чего-то - уже событие. Контент (содержимое) не важно. Важен сам факт появления. Второй этап - становление. Контент начинает потихоньку расти в уровне, все участники процесса также растут, чему-то учатся по ходу развития. В общем всем весело, все на одной волне. Третий этап - это как раз то, что мы видим сейчас. У каждого, кто уже давно так или иначе принимает участие в проекте, появляется собственное видение дальнейшего развития, которое часто не совпадает с генеральной линией партии.еле этим людям не нужна моя "правда матка", я это знаю.
ОГО! Так это же теория развития сисем, только там есть ещё один этап - отделение подсистемы. Причем, в идеале отделившаяся подсистема должна перерости систему основную.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:35 
Офлайн
Бывалый

Цитата:
Если вам не нравится колонка - не читайте, если вам не нравится комиксы - не читайте, если вам не нравится сайт - не посещайте.
Вот и я говорю - не нравится критика - не читайте...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 27, 2006 23:36 
Офлайн
Испанский летчик

:lol: да проехали уже Владимир - я вам что папа чтоли ? шо хочеш то твори :lol:
Резус определенно -генеральная линия партии главней ,
о а можно вопрос по теме Резус а у партии есть только тактические решения или есть какаято стратегия ?

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 99 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6 7 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: