Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Вів липня 22, 2025 23:52

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 127 28 29 30 31216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 9:08 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А еще есть аткой фильм "Проклятье". Так его японские варианты (2 части) считаю оним из самых страшных в истории кино.
+1
у меня как-то брат гостил..... и решили мы на ночь глядя поискать и посмотреть именно японский фильм Проклятье)))) посмотрели)))) разошлись спать, я к мужу под крылышко спряталась, глазками в темноту лупаю))) и тут через некоторое время слышу тихонький стук в дверь и голос такой жалостливый: "дайте кота..... а?".... (животинка мирно спала у нас на кровати, пришлось отдать)))) а утром брат рассказал, как ему было страшненько, и как спал всю ночь в обнимку с котом, больше он зарекся смотреть японские ужастики)))) зато он с удовольствием смотрит такие фильмы как "Поворот не туда", а еще он недавно мне рассказывал про жутчайший русский фильм "Псы", который ему безумно нравися, ну этот так к слову про страшненькое))))))))))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 10:10 
Офлайн
Гуру

Цитата:
А еще есть аткой фильм "Проклятье". Так его японские варианты (2 части) считаю оним из самых страшных в истории кино. Американцы же немножко облажались (а в третей части даже сильно)
Да, видел. В главных ролях Сара Мишель Гелар, вот только я смотрел без энтузиазма, потому что тема девочки с зачёсаеыми волосами на лицо уже заезженная тема. Слишком "звоночно" получилось, и если вначале какая-то интрига была, до под конец "ужас" слишком сильно разбавили "явью", а так делать нельзя. Всегда должна быть неизвестность, интрига.
На тему девочки_зачёсаными_на_морде_волосами видел ещё "Тёмную воду", уныло...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 10:15 
Офлайн
Скромный пьяница

да, в "Темной воде" она унылая.. ка и в продолжении Звонков... даже в игре ФИАР она тоже смотрится уныло)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 12:27 
Офлайн
Гуру

зато сама игра фиар смотрится ни разу не уныло, ибо она берет не мистическим необъяснимым ужасом девочки в ночнушке с волосами закрывающими лицо, а старым добрым выпрыгиванием из-за угла! когда играешь ночью при выключенном свете, один дома - масса позитива. я очень любил эту игру именно за возможность иногда подпрыгнуть и, наугад бешенно паля в темноту, славно орать и материться. очень веселая игра в этом смысле. :twisted:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 12:53 
Офлайн
Скромный пьяница

мне нравилось там слоу-мойшн, а также оружие, которое стреляет болтами такими железными.. они классно встревали в шлемы солдат

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 14:59 
Офлайн
Гуру

Страшно бывает и после обычного репортажа на 1+1. Отец пырнул ножом собственного ребенка 15 раз. Ребенку нет и трех лет. Скажете карма? или общество? не считаю себя сентиментальным но после репортажа рыдал.
Жизнь...
Кино...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 15:16 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

ТришаА,Texic, serbun а "Страну приливово" смотрели?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 15:32 
Офлайн
Скромный пьяница

2Гры: нед

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 15:56 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Гры: нед

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 17:01 
Офлайн
Гуру

нет, я тоже не смотрела, несколько раз порывалась, но нет, что-то меня отбивало, или в описании, или в скриншотах, или.... вообщем не стала качать))) хотя и имя режисера звучное (его фильм "Приключение Барона Мюнхаузена" обожаю, впрочем и "Братья Гримм" понравился, ну и конечно, "Страх и ненависть..", правда последний у меня все время получается смотреть отрывками, то только начало, то сразу на конец попадаю))))))) и отзывы достаточно "громкие"))) когда 50% говорят, что это шедевр, а 50% что это дерьмо, думаю такое стоит посмотреть, может даже посмотрю, главное настроится (потому как к артхаусу отношусь настороженно, иногда "картинка" вызывает отвращение, но, что интересно, послевкусие иногда после такого кино, остается, приторным, сладким, и ты не веришь себе, но приятным, и ты даже с уверенностью говоришь, что эта вещь шедевр))) ну или бывает наобород, ну тогда ты еще долго будешь вспоминать эту гадость))))), вообщем если настроюсь и посмотрю, обязательно расскажу о своем впечатлении :wink: ))))))))

P.S. я вспомнила, что меня насторожило, вот эта цитата: "Эта картина является на сегодняшний день самой радикальной работой режиссёра. Содержащиеся в ней сцены с некро- и педофильским подтекстом вызвали возмущение большинства критиков...,", НО вот это описание: "Но Джелиза не скучает — у неё есть четыре кукольных головы, с которыми она разговаривает, дом, где она ловит белок, бескрайние поля, в которых она знакомится с жутковатой соседкой-ведьмой и её слабоумным братом, мечтающим убить огромную акулу, за которую он принимает скорый поезд, проходящий через прерии дважды в сутки…" привело меня в полный восторг ^__________^

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 17:07 
Офлайн
Гуру

Чо, "Тёмные Воды" Хидео Накаты мне как раз понравились, и больше Проклятья.
Вобще последний фильм с которого меня конкретно постремало это "Зеркала" :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 17:31 
Офлайн
Скромный пьяница

2Лостман: а мне "зеркала" вообще не понравилось... и "Нерожденный" туда же

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 18:30 
Офлайн
Гуру

"Зеркала" потешили. Классный ужастик, на редкость добротный и щекотливый. Пару недель назад глянул "Дом слева", хороший триллер. Очень советую.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 18:36 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

а вот посмотрите. поистине мрачные ощущения для любителей нестандартного психоделического кино.
я даже коментировать этот фильм не возьмусь, не знаю как. триша то что ты про него прочитала все правда:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят жовтня 02, 2009 19:02 
Офлайн
Гуру

кадр з фільму "БЕЗСЛАВНыЕ УБЛЮДКИ" C:

Вкладення:
inglorious_bastards.1-21-59.jpg
inglorious_bastards.1-21-59.jpg [ 61.46 Кіб | Переглянуто 2891 раз ]
Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 127 28 29 30 31216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: