|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Я тоже 9 посмотрел. Дизайн - круто, экшн - круто, сюжет - феил. В целом хорошо )
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Вчера ходил на "Пункт Назначения-4" в 3Д. Очень понравилось - старый добрый трешняк, кровь и кишки летят прямо на тебя... я уже и позабыл про такие фильмы)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дюжевым.Ожидал как-то большего. Некотрые моменты лишние,некоторые глупые,некоторые наигранные.В целом вроди бы нормально,но ка-то  .
И "Лопухов" тож посмотрел.В принципе ничё так,для этого жанра вполне  Покрайней мере нет затянутых и тупых моментов,которые бывают в подобных фильмах.Юмор местами, ржачный довольно.
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
9 смотрел. Ну, понравился. Но атмосферы ИМХО просто не хватает... Потому мне он чуть-чуть показался сырым. А так мульт не плохой.
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
очень часто бывает, что фильм сильнейшим образом впечатливший в детстве совершенно разочаровывает когда смотришь его через много лет, да, очень часто, но не в этот раз)))) не так давно, лет пятнадцать назад, мне очень понравился некий фильм, и вот сегодня я совершенно случайно наткнулась на него на торрентах... с трепетом, я включала плеер, боясь огромного разочарования, но к счастью фильм оказался таким же интересным как и при первом просмотре))) я получила огромнейшее удовольствие от просмотра))) а название этому фильму "Молодой Шерлок Холмс")))) умопомрачительное приключение!!!! элементарно)))))
P.S. с еще большим трепетом жду новое кино о Шерлоке Холмсе))) http://www.youtube.com/watch?v=S4K3aM5H5KM
P.S.S великолепнейший персонаж, призамечательнейшие приключения)))))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Очень понравился фильм "Приют" (El Orfanato) от создателей "Лабиринта фавна"... Впечатлил 
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Очень понравился фильм "Приют" (El Orfanato) от создателей "Лабиринта фавна"... Впечатлил 
ага, мне тоже очень понравился, люблю такие фильмы  )))
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Очень понравился фильм "Приют" (El Orfanato) от создателей "Лабиринта фавна"... Впечатлил 
Аналогично.
Зато Лабиринт Фавна вызывает жуткий рвотный рефлекс и гусиную кожу от вида опиздошеной девочки. Так и хочется с ноги по морде заехать, да так чтоб намертво. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
железные у вас нервы товарищи такие фильмы смотреть.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: железные у вас нервы товарищи такие фильмы смотреть.
меня, пожалуй, из списка вычеркните  ))) мне очень нравятся такие фильмы как "Приют", "Ключ от всех дверей", "Другие", "Тьма", "Звонок" и т.п. (кстати недавно смотрела японские короткометражки страшилки "Кошмар в Токио" кажется называется, там три диска)) получила массу удовольствия)))) но вот на такие фильмы как "Пила", "Пункт назначения", "Поворот не туда" и т.п. у меня нервы мягкие, пушистые и местами оголенные  )))))
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
да ун нафиг. я после звонка( при том америкосовского а не японского) дергалась еще месяц наверное. особенно когда комп ночью неожиданно решил загрузится и монитором уставился. так что я лучше че нидь доброе а если и злое то без отпиливания конечностей и вырывания кишок
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: да ун нафиг. я после звонка( при том америкосовского а не японского) дергалась еще месяц наверное. особенно когда комп ночью неожиданно решил загрузится и монитором уставился. так что я лучше че нидь доброе а если и злое то без отпиливания конечностей и вырывания кишок
Американский в разы страшнее оригинала. Я видел японский звонок... этот как говорят "тупой_американский_юмар", так можно сказать и о японских ужастиках. Мистика - да, страшно? - нет. 
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
crank
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
О-о-о-о-очень понравилась "Луна", просто нет слов)!!! Действительно качественный sci-fi фильм, последний раз меня так радовало "Пекло")
Рокуэлл выложился на все 100%!!!!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Тексик: американские не страшнее, американские просто голливудские))) там все симпатичней и логичней. Серия книг, кстати, "Мир Звонка" тоже очень понравилась, хотя там как оказалось все совсем не так как в кино.. Снова киношнки намутили шото))) Вот..
А еще есть аткой фильм "Проклятье". Так его японские варианты (2 части) считаю оним из самых страшных в истории кино. Американцы же немножко облажались (а в третей части даже сильно)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |