|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Анка:
Все нормально, он же у нас парень неслабый 
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне очень неудобно  , я уже все сроки просрочила, (это если по правилам судить  ) и ваше право меня показательно наказать, причем всем "опэнбатлом" вместе....  но, я таки еще не успеваю...... я конечно, рисую, и даже не кривя душой и не скрещивая пальцев могу сказать, что рисую каждый день, точнее каждый вечер, но тем неменее у меня еще три листа в туши, и пять осталось "раскрасить"..... что-то мой ход, плавно и незаметно для меня перерос во что-то иное.................. я недавно в одном анимэ такой эпизод видела: учительницу дети спросили, какое кредо в её жизне, и она сказала, что кредо её жизни - "НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ", и сказав это, она вывела, кисточкой иероглиф "НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ" огрооооооомного размера на огромном листе........ 
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Ну что же, главное - что вы не исчезли.
Когда планируете закончить работу?
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
думала, что к пятнице успею, но к сожалению, наверное, нет, хотя буду прилагать максимум усилия........ еще раз приношу свои извенения, мне действительно, очень неудобно, что я так задерживаю свой ход (особенно если кто-то хочет уже продолжить и порисовать), даже если никто и не хочет, все равно, извините, я действительно не расчитала свои силы, всетаки в этой битве мне еще рановато было участвовать...... хотя наверное просто дело в том, что мне полос меньше надо было рисовать, и так столько "воды" повставляла, надо было все кратко и быстро, не знаю, терзают меня смутные сомнения........ извините....... блин, время оно такое странное вещь  )))))))))
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Триша, ничего не рановато, перестаньте  . Думаю, вы никого так уж сильно не задерживаете. Но наверное, другим участникам все-таки хотелось бы знать, когда будет продолжение, верно?  Вот поэтому я и спросил...
|
 |
Sad Dios
|
|
|
2 Banjono: УУУУ Второй рулит.!!! 92%... только ботинки надо немного злее, типа гринды какиенибудь)))) ... с шипами металлическими и цепями))))
_________________ aka Justus Carnifex
|
|
Догори |
|
 |
plok-zont
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
вай вай отличный костюмы
первый и второй одевать надо попеременно
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А мне третий очень понравился.
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
ТришаА, отзовитесь, пожалуйста.
Выкладывайте то, что уже готово: хоть одну полосу, или хотя бы кадр-другой. У нас батл скоро пылью покроется  .
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |