Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед серпня 17, 2025 1:53

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 436 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 124 25 26 27 2830 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 27, 2008 10:17 
Офлайн
Гуру

Ктстати Игло удивил но цвета стали поприятнее и грязь исчезла, али опть с кемто совместное производство?
Отто кртуой С:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 27, 2008 11:36 
Офлайн
Гуру

Спасибо Отто, за раскадровку. Снова мне помагаешь :) Страницу (цы) обязательно переделаю. (Мне кажеться, или похвалили мою покраску?:) )

Ивик :) маленький засранец (кажеться ты тоже похвалил мою раскраску). Работаю над комиксом сам, как и раньше. По крайней мере "Гром: Мой Ангел-Хранитель" буду рисовать один, а над "Льдиной" скорее всего с подругой поработаю.

Насчет замка. Отто. Там почему "Одного крыла" станет ясно дальше. Это не связано с архитектурой, хотя не знаю... может эмблемы наделаю с крылышком, раз уж все-равно переделаю страницу.

Начал работать по сценариям, теперь будет меньше погрешностей с сюжетом или они будут "чисто авторскими ляпами."

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 27, 2008 11:47 
Офлайн
Гуру

Замок Одного Крыла. :) Прямо Камаель.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 27, 2008 11:48 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Замок Одного Крыла. :) Прямо Камаель.
Кстати да, малой (брат младший) тоже самое сказал. Но тут именно вокруг крыльев все и будет вертеться.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 30, 2008 20:39 
Офлайн
Гуру

Цитата:
(Мне кажеться, или похвалили мою покраску?:) )
не показалось..
однако раскадровка и повествование сюжета, нарушают эту идилию
старайса главному удилять много внимания, второстепеному достаточно и акцентов. Линия сюжета не должна комковаться и размазыватьса. Сказал "А", значит и рисуй "А", это ж комикс, а не дедактический материал по филологии...
:wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів грудня 30, 2008 23:22 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
(Мне кажеться, или похвалили мою покраску?:) )
не показалось..
однако раскадровка и повествование сюжета, нарушают эту идилию
старайса главному удилять много внимания, второстепеному достаточно и акцентов. Линия сюжета не должна комковаться и размазыватьса. Сказал "А", значит и рисуй "А", это ж комикс, а не дедактический материал по филологии...
:wink:
Я постараюсь :oops:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 04, 2009 1:41 
Офлайн
Гуру

НУ вот:

Вкладення:
Thunder_01.jpg
Thunder_01.jpg [ 199.27 Кіб | Переглянуто 5487 разів ]

ПовідомленняДодано: Нед січня 04, 2009 11:20 
Офлайн
Гуру

Цитата:
НУ вот:
ога..
:)
Понимаю, что на чорном смотрится всё выйгрышнее, он даёт дух noir, НО им надо и уметь пользоватьса. В данном случае, он поглащает цвет истории. Очень толстые паспарту на водят мысль о траурных рамках и общей тягостной атмосфере...

Вылезший за "край мира" замок на горе, это как-то не кузяво.. и кстати деревья на ближнем плане, существенно скрадывают величественность замка. Ну и сам замок....C: C: В инете достатотчно примеров "готичных резиденци королей" Посмотри, пригодится)

Много друзей приннца, это значит МНОГО. Либо пиши что "несколько", если не хочешь всех рисовать..)

4 кадр ниочём.. Ближние персонажи по половинке, невнятные "складки-одежды-одеяла"... Если рисование складок не твой конёк, то стоит подумать о двух вещах: практика в рисовании драпировок и складок; вставка козырных ходов, ну например лица и эмоции.

И ещё стоит проштудировать исторические костюмы разных эпох, 13-16 века желательно. Понимаю, это выдуманая история, но ты по-моему уже в курсе, что вся небывальщина зыждетса на ужепридуманом и изобретённом, что поделать - эмпирическое сознание у человека..)

тут примерно накидал твою полосу
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 04, 2009 11:34 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Много друзей приннца, это значит МНОГО. Либо пиши что "несколько", если не хочешь всех рисовать..)
Ну просто по сюжету ведь каждый день приходили принцы, не могли же они все прийти в один день :)
Цитата:
Понимаю, что на чорном смотрится всё выйгрышнее, он даёт дух noir, НО им надо и уметь пользоватьса. В данном случае, он поглащает цвет истории. Очень толстые паспарту на водят мысль о траурных рамках и общей тягостной атмосфере...

Вылезший за "край мира" замок на горе, это как-то не кузяво.. и кстати деревья на ближнем плане, существенно скрадывают величественность замка. Ну и сам замок.... В инете достатотчно примеров "готичных резиденци королей" Посмотри, пригодится)
И ещё стоит проштудировать исторические костюмы разных эпох, 13-16 века желательно. Понимаю, это выдуманая история, но ты по-моему уже в курсе, что вся небывальщина зыждетса на ужепридуманом и изобретённом, что поделать - эмпирическое сознание у человека..)
Учту, спасибо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 04, 2009 11:44 
Офлайн
Гуру

Прекрасный принц??? D: Хочется его увидеть действительно прекрасным, а не после сна с выражением лица типа *как все эти гости меня достали*. Поидее должен он выразительно сидеть с ровной осанкой, возможно немного улыбаться.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед січня 04, 2009 13:43 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Прекрасный принц??? D: Хочется его увидеть действительно прекрасным, а не после сна с выражением лица типа *как все эти гости меня достали*. Поидее должен он выразительно сидеть с ровной осанкой, возможно немного улыбаться.
не все принцы одинаково прекрасны С: %D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон січня 05, 2009 15:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:

..не все принцы одинаково прекрасны С: %D
шоколадный им был - король!
:D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 06, 2009 9:57 
Офлайн
Гуру

Игло, я те завидую. Чтоб мне так герр Отто разбирал мои работы... %D И не поленился ведь все это переправить!

ЗЫ Кстате Игло, ты не хош все-таки придать лицу Солнцеслава выражение небрезгливости. А то он у тя вродь как жука противного на шторе увидел и скривился.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 06, 2009 21:08 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Игло, я те завидую. Чтоб мне так герр Отто разбирал мои работы... %D И не поленился ведь все это переправить!

ЗЫ Кстате Игло, ты не хош все-таки придать лицу Солнцеслава выражение небрезгливости. А то он у тя вродь как жука противного на шторе увидел и скривился.
Я сам поражаюсь (я на счет Отто). Насчет лица Солнцеслава, так и задумано. Кстати в последнее время соглашаюсь с теми людьми, которые сразу выставляют по несколько полос, тогда у форумчан меньше вопросов.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 06, 2009 21:14 
Офлайн
Гуру

имхо с лицом все впорядке - обычно у принцев всегда такая мина, немного брезгливая, или он задумывался опечаленным?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 436 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 124 25 26 27 2830 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: