|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ктстати Игло удивил но цвета стали поприятнее и грязь исчезла, али опть с кемто совместное производство?
Отто кртуой С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Спасибо Отто, за раскадровку. Снова мне помагаешь  Страницу (цы) обязательно переделаю. (Мне кажеться, или похвалили мою покраску?:) )
Ивик маленький засранец (кажеться ты тоже похвалил мою раскраску). Работаю над комиксом сам, как и раньше. По крайней мере "Гром: Мой Ангел-Хранитель" буду рисовать один, а над "Льдиной" скорее всего с подругой поработаю.
Насчет замка. Отто. Там почему "Одного крыла" станет ясно дальше. Это не связано с архитектурой, хотя не знаю... может эмблемы наделаю с крылышком, раз уж все-равно переделаю страницу.
Начал работать по сценариям, теперь будет меньше погрешностей с сюжетом или они будут "чисто авторскими ляпами."
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Замок Одного Крыла.  Прямо Камаель.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Замок Одного Крыла.  Прямо Камаель.
Кстати да, малой (брат младший) тоже самое сказал. Но тут именно вокруг крыльев все и будет вертеться.
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: (Мне кажеться, или похвалили мою покраску?:) )
не показалось..
однако раскадровка и повествование сюжета, нарушают эту идилию
старайса главному удилять много внимания, второстепеному достаточно и акцентов. Линия сюжета не должна комковаться и размазыватьса. Сказал "А", значит и рисуй "А", это ж комикс, а не дедактический материал по филологии...

|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: (Мне кажеться, или похвалили мою покраску?:) )
не показалось..
однако раскадровка и повествование сюжета, нарушают эту идилию
старайса главному удилять много внимания, второстепеному достаточно и акцентов. Линия сюжета не должна комковаться и размазыватьса. Сказал "А", значит и рисуй "А", это ж комикс, а не дедактический материал по филологии...

Я постараюсь 
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: НУ вот:
ога..
Понимаю, что на чорном смотрится всё выйгрышнее, он даёт дух noir, НО им надо и уметь пользоватьса. В данном случае, он поглащает цвет истории. Очень толстые паспарту на водят мысль о траурных рамках и общей тягостной атмосфере...
Вылезший за "край мира" замок на горе, это как-то не кузяво.. и кстати деревья на ближнем плане, существенно скрадывают величественность замка. Ну и сам замок....  В инете достатотчно примеров "готичных резиденци королей" Посмотри, пригодится)
Много друзей приннца, это значит МНОГО. Либо пиши что "несколько", если не хочешь всех рисовать..)
4 кадр ниочём.. Ближние персонажи по половинке, невнятные "складки-одежды-одеяла"... Если рисование складок не твой конёк, то стоит подумать о двух вещах: практика в рисовании драпировок и складок; вставка козырных ходов, ну например лица и эмоции.
И ещё стоит проштудировать исторические костюмы разных эпох, 13-16 века желательно. Понимаю, это выдуманая история, но ты по-моему уже в курсе, что вся небывальщина зыждетса на ужепридуманом и изобретённом, что поделать - эмпирическое сознание у человека..)
тут примерно накидал твою полосу

|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Много друзей приннца, это значит МНОГО. Либо пиши что "несколько", если не хочешь всех рисовать..)
Ну просто по сюжету ведь каждый день приходили принцы, не могли же они все прийти в один день
Цитата:
Понимаю, что на чорном смотрится всё выйгрышнее, он даёт дух noir, НО им надо и уметь пользоватьса. В данном случае, он поглащает цвет истории. Очень толстые паспарту на водят мысль о траурных рамках и общей тягостной атмосфере...
Вылезший за "край мира" замок на горе, это как-то не кузяво.. и кстати деревья на ближнем плане, существенно скрадывают величественность замка. Ну и сам замок.... В инете достатотчно примеров "готичных резиденци королей" Посмотри, пригодится)
И ещё стоит проштудировать исторические костюмы разных эпох, 13-16 века желательно. Понимаю, это выдуманая история, но ты по-моему уже в курсе, что вся небывальщина зыждетса на ужепридуманом и изобретённом, что поделать - эмпирическое сознание у человека..)
Учту, спасибо.
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Прекрасный принц???  Хочется его увидеть действительно прекрасным, а не после сна с выражением лица типа *как все эти гости меня достали*. Поидее должен он выразительно сидеть с ровной осанкой, возможно немного улыбаться.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Прекрасный принц???  Хочется его увидеть действительно прекрасным, а не после сна с выражением лица типа *как все эти гости меня достали*. Поидее должен он выразительно сидеть с ровной осанкой, возможно немного улыбаться.
не все принцы одинаково прекрасны С: 
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата:
..не все принцы одинаково прекрасны С: 
шоколадный им был - король!

|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Игло, я те завидую. Чтоб мне так герр Отто разбирал мои работы...  И не поленился ведь все это переправить!
ЗЫ Кстате Игло, ты не хош все-таки придать лицу Солнцеслава выражение небрезгливости. А то он у тя вродь как жука противного на шторе увидел и скривился.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Игло, я те завидую. Чтоб мне так герр Отто разбирал мои работы...  И не поленился ведь все это переправить!
ЗЫ Кстате Игло, ты не хош все-таки придать лицу Солнцеслава выражение небрезгливости. А то он у тя вродь как жука противного на шторе увидел и скривился.
Я сам поражаюсь (я на счет Отто). Насчет лица Солнцеслава, так и задумано. Кстати в последнее время соглашаюсь с теми людьми, которые сразу выставляют по несколько полос, тогда у форумчан меньше вопросов.
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
имхо с лицом все впорядке - обычно у принцев всегда такая мина, немного брезгливая, или он задумывался опечаленным?
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |