|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Illidium ну моя как раз лошадок больше всего на свете любит:) но рисовать пока только головоногих человечков может. атк что я отдуваюсь за двоих:))
Вкладення: |

gjn gjgh.jpg [ 219.26 Кіб | Переглянуто 2710 разів ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Illidium
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
у меня тоже самое)))
Разрешите вопрос, но уже в тему))) Вот на рисунке,допустим последнем. Контур сделан как будто одной линией. Каким образом добиваетесь такого?Это с помощью ручки и обводки потом с помощью кисти?сколько не смотрю на подобного рода работы и не могу понять..Подскажите,если не трудно)) 
_________________ Подо мной этот ужасный город.
КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТ.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я рисую исключительно на планшете. то есть никаких набросков ручкой или карандашем. все сразу на компе. этот, как и несколько предыдущих контуров, сделаны в САИ. размер картинки 4000 пикселей. контур рисую инструментом карандаш. и не особо он и однородный на самом деле и местами бывает волосатый. но при уменьшении все эти мелочи просто не видно
вот смотри, это 50% уменьшение картинки. вполне себе корявенький и волосатенький контур:)
что бы совсем ровный делать как на единороге надо использовать вектор.

rdtfrsetetf.jpg [ 144.1 Кіб | Переглянуто 2701 раз ]
|
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Illidium
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
САИ -это граф. редактор?
Ручка,я имел ввиду, инструмент в ФШ.Как и в векторных программах. Тоесть, нет никаких секретов и волшебства?)))Получается вектор или перо(ручка) в Фш и заливка...
Нужно будет попробовать...
Я же свой контур делаю кистью.Круглой не могу.А делаю жесткой круглой щетиной(кажется так называется), а потом с помощью ластика с такой же кистью подтираю, чтобы придать эластику и форму. Поэтому времени очень много уходит на контур((( И не всегда красиво выходит(
КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТ.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ну карандаш в САИ этои есть круглая жесткая кисть  Sai Paint tool аналог ФШ с меньшим количеством примочек но с лучшей работой кисти и смешиванием цветов как для меня. в ФШ я только цвета подгоняю да градиентики добавляю как правило.
секрета нет но есть куча практики. как ни крути раньше я такой контур неделями рисовала, сейчас за час.
я вообще все последние рисунки такой жесткой кистью и жестким ластиком делала:) не люблю мягкими кистями работать.
|
|
Догори |
|
 |
Illidium
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
оки, спасибо за совет))
КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТ.
|
|
Догори |
|
 |
blamed
|
|
|
ох тыж, отлично) единственное, что фон теперь не дотягивает, было бы круто туда всяких святящихся ништяков добавить, как на твоём самом большом лисе).
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
точно! светяшки! спасибо! добавила:)
|
|
Догори |
|
 |
blamed
|
|
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
блин беда прямо с цветом. тот что сделала какой то грязный. фиг разберешь тех корейцев-японцев как они так красят красиво. будет так значит пока не созрею для второй попытки

atatata.jpg [ 227.68 Кіб | Переглянуто 2579 разів ]
|
Востаннє редагувалось Чет лютого 16, 2012 14:06 користувачем грыгры, всього редагувалось 3 разів.
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
читал что не любишь мягких кистей. хочу увидеть пример.
Востаннє редагувалось Вів лютого 14, 2012 13:26 користувачем c0ffee, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
кофи шоэта? под фиг разберешь имелось ввиду как они такой вот арт делают. не делай так больше плиз
|
|
Догори |
|
 |
Illidium
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Пример прикольный....!!!!Я аж немного засмотрелся))))
КТО НЕ УМЕЕТ, ТОТ УЧИТ.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Пример прикольный....!!!!Я аж немного засмотрелся))))
та ну их... аж рисовать ен хчоется как насмотришься
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |