|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
О да, Трансформеры-2 это мега-круто  Еще бы раз пять посмотрел (только желательно в замедленном режиме)
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
да, трансформеры это еще какой ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!! отличное кино.
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
"Трансформеры" - сюжет как таковой почти отсутствует, но обилие спецэффектов опять подняло планку для киношников на сумасшедшую высоту.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел Ледниковый период 3. Качество как всегда навысоте. Но сюжет насквозь вторичный. Америкосы все делают по клише. Кунфу панда больше мне понравился все таки, хотя там сюжет тоже отдыхает.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
меня в трансформерах утомил туповатый юмор: собачки, роботы прыгающие на ноге, вот нет больше тем для шуток.
да и я почти ничего не разобрала что там происходит- надо действительно посмотреть замедленно бои 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
чувакииии, а "Ларго Винч" - это по комиксам снято?
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мужик, в мене навіть імєєцца один альбом в папері. ) і скани 13 альбомів. Класна графіка, особливо гарні зображення природи чи архітектури.
І фільм між іншим досить хороший, мені сподобався.
|
|
Догори |
|
 |
Vovay
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Мужик, в мене навіть імєєцца один альбом в папері. ) і скани 13 альбомів. Класна графіка, особливо гарні зображення природи чи архітектури.
І фільм між іншим досить хороший, мені сподобався.
пришли скани чи залий кудась чи скажи де скачати чи дай ссилку чи шо 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
посмотрел ледниковый и трансформеров  остался доволен. Ледниковый... что-то все пристали к сюжету. А как по мне, так все отлично. Я получил еще полтора-два часа приключений забавных зверят. За что собственно и заплатил, вот если бы они вторую часть или там первую вместо третьей показали, тогда бы я понял возмущение. Если бы в наших странах так делали хотя бы, то я понимаю. А так это клише как всегда на высоте
А трансы крутые. На первой части я хохотал до слез над некоторыми моментами, так тут вообще кора на коре. Только вот заметил шутки про яйца зачастили. Ну так можно стерпеть. Пусть чуть ли не пять за фильм  А главный герой Сэм(Шайа ЛаБаф) в каждом своем фильме играет подростка с одним и тем же характером. Пусть то ИндианаДжонс последний или Паранойа, везде он такой же парень на психе, отмачивающий сам того не хотя шутку за шуткой.
В общем всем советую. Неплохое вложение денег 
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: пришли скани чи залий кудась чи скажи де скачати чи дай ссилку чи шо 
Будь-ласка. В розділі "Ссылки на ресурсы о комиксах" . Скани паршивенькі, так що просто повір, що на папері воно солідно дивиться 
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Ходил на премьеру "Джонни Д". Этот ужас просто не передать словами  Впервые в жизни ушел из зала на середине фильма
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |