|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: кф "Матрица" часть первая. Тэнк: "Видел тётку в красном платье? Это я её написал!"
Меня лично, это состояние "инкогнито" уже напрягает. Если человек претендует на звание объективного критика, то пора бы уже выйти из тени (или "матрицы"), как-ни-как ужо не дети...
У многих, а в особенности у Пащука, банда фоток из мас./клас. Ткаленко. Можно сопоставить и вычислить Вику, которая, как она говорит, присутствовала.
Долой теневую критику!
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата:
Тока сдается мне, шо это виртуальный персонаж... 
...Или в Париже уже не начинают предложений с прописных?
Макс, ну, если я ошибаюсь, и это не раздвоение личности кого-то из нам известных, то, возможно, Вика давно живет вне Родины, и потихоньку начинает говорить/писать с акцентом...
Хотя, я пока склонет считать, что Вика по-паЧпорту другой человек! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: кф "Матрица" часть первая. Тэнк: "Видел тётку в красном платье? Это я её написал!"
 Точнее не скажешь. Кто-то развлекается в нашей Матрице. Но если Иштвана Шанди  как и таинственное слово Штекщ на пиратском аудиодиске несложно было вычислить по клавиатурной раскладке, тут дело посложнее. Хотя, мне кажется, наш герой начинает себя потихоньку выдавать...
Мне вспомнилась по этому поводу история, которая произошла в нашей роте в далеком 1989 году, когда я служил в Советской Армии. Среди дедушек был один затюканный солдатик (назовем его Боря), которого обижали иногда даже духи. Этот стеснительный солдатик писал письма в молодежные журналы, в рубрику знакомств. И вот однажды случилось чудо - ему ответила девушка. Более того, девушка жила в Зеленогорске, куда наш батальон ходил в увольнения. Вот счастье - они могут встретится! Наконец-то долгожданная любовь! Солдатик целых два месяца переписывался с Яной (так ее звали), и чем больше они узнавали друг-друга, тем сильнее разгоралось пламя любви. Наконец-то Боря выгребся из нарядов и припашек, записался на заслуженное воскресное увольнение, о чем заранее написал Яне в письме. Они договорились встретиться у кинотеатра...
На полигон Боря вернулся чернее тучи. Яна не пришла на свидание. Как же так?
Все открылось несколько позже. Никакой Яны в помине не было. Борины однопризывники написали ему письмо сами. Потом вынимали с помощью солдатика-почтальона его письма из почты, читали и писали ответы. Когда Боря это узнал, не смотря на кроткий нрав, он чуть не поубивал участников этого злого розыгрыша. Его еле заломали, а потом он еще больше замкнулся в себе.
На дембель за Борей приехали бабушка с дедушкой, но это совсем другая история...
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата:
Мне вспомнилась по этому поводу история, которая произошла в нашей роте в далеком 1989 году
Наконец-то, Макс, ты начал оживать! 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ой  Макс не пугай меня подобного рода историями  Неужто мне тоже будут отписывать мои комрады из комикс-тусовки ? 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: Цитата: Наконец-то, Макс, ты начал оживать! 
Макс в Киеве был живее всех живых 
Обрати внимание на подпись. 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Ой  Макс не пугай меня подобного рода историями  Неужто мне тоже будут отписывать мои комрады из комикс-тусовки ? 
Ху ноуз, браза, ху ноуз? Trust no one... 
Девушка-то настоящая. Но Вика ли это? That's the question!
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Цитата: Наконец-то, Макс, ты начал оживать! 
Макс в Киеве был живее всех живых 
Да, аки жизнерадостный рахит скакал зайцем (козлом?), свел знакомство с розовой плюшевой уточкой-антидепрессантом, дал с нею совместное интервью, помогал приветственно махать рудиментарным крылышком
Киев в этот раз подействовал на меня воодушевляюще. Давно не чувствовал себя так хорошо и легко.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Ой  Макс не пугай меня подобного рода историями  Неужто мне тоже будут отписывать мои комрады из комикс-тусовки ? 
Ху ноуз, браза, ху ноуз? Trust no one... 
Девушка-то настоящая. Но Вика ли это? That's the question!
At this moment that's the question of a life and death
Приезжай почаще , у тебя всегда будет хорошее настроение ! Жду !
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
OXOTHUK
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Очень прошу - кто-нибудь, пожалоста, провентелируйте по поводу приза и напишите мне на мыло - oxothuk1988(а)list.ru
Заранее благодарен за любые крупицы!
Востаннє редагувалось Вів грудня 06, 2005 5:25 користувачем OXOTHUK, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: At this moment that's the question of a life and death
Приезжай почаще , у тебя всегда будет хорошее настроение ! Жду !
This is а question of time. Once burning, next boring, then going...
Обязательно приеду, на этот раз-то уж посидим как следует!
|
|
Догори |
|
 |
Вика Голд
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Здравствуйте многоуважаемый и дорогой Максим Богдановский !!!Прошу прощения за то что не соблюдаю пунктуаций и других правил правописания русского языка... Но по странному стечению обстоятельств я немного работаю, так уж получилось, и времени обычно бывает в обрез, т.е мало... Поэтому если я натужно буду вспоминать еще и правописание с пунктуацией и орфографией ,то на общение с Вами всеми у меня вообще не останеться времени...
надеюсь это сообщение Вас удовлетворит и Вы поверите что нет другой Вики Голд кроме меня...
_________________ homo homini-lupus est !!!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 13 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |