Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 29, 2025 11:56

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1202 203 204 205 206216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 11:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Игло: вряд ли может быть кошка лучше Пфайфер :)
Ні в жисть! :3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 12:28 
Офлайн
Гуру

Ну, мне новая кошка нравится своей невинностью. Но да, если брать за основу комикс (которые Нолан видимо не открывал ниразу), то лучше Пфайфер не найти :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 12:44 
Офлайн
Скромный пьяница

2Игло: при чем тут комикс вообще? -) Я про образ говорю. И про чисто эстетическое удовольствие

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 13:26 
Офлайн
Гуру

2Igloinor

а я навпаки, тільки за, якщо б комікси про бетмена робили такі, як фільми Нолана! ато відкриваю, листаю- просто цирк якись, скільки можна 8P
у 60і, 70і це і було щось дуже круте, але зара смішно це все читати.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 15:30 
Офлайн
Гуру

Цитата:
2Igloinor

а я навпаки, тільки за, якщо б комікси про бетмена робили такі, як фільми Нолана! ато відкриваю, листаю- просто цирк якись, скільки можна 8P
у 60і, 70і це і було щось дуже круте, але зара смішно це все читати.
Наоборот же. Раньше были лосины и робин-мальчик-циркачик, а сейчас нуар и кровища. Экшон и экшон, никакой тебе драмы со слезами и взрывов футбольных полей.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 15:33 
Офлайн
Гуру

Очень советую всем посмотреть "Хроника". Удивительно, но мне безумно понравилось. Правильное кино о так называемых супергероях, а точнее о суперспособностях в быту. Наверное лучшее, что я смотрел после Хранителей в данном ключе.
Это не блокбастер, а потому щикарных сисек и мужиков в летексе вы здесь не увидете. На одном из трекеров увидел пост "спецэффектов мало, драки считай нет никаких, о чём кино не понятно. мне не понравилось". Ну то есть понятно кто сразу отсеивается при просмотре. :)
Это здоровый взгляд на сверхъестественные вещи. Снято в стиле "Монстро", но без трясущейся эпилептической камеры и другой хрени, от которой меня тошнило в выше названой картине. Кино получилось крайне добротным. По крайней мере именно так я воспринимаю суперсилу и то, как супергерои вписывались бы в реальную жизнь.

Если сербун считает меня излишне занудным и просто не_правым, то вот пример того, от чего меня бесят современные боевики про пацанов и девочек в красиво разрисованым масочках. Не потому что я стараюсь воспринимать все блокбастеры в лоб, а потому что в моём представлении герои совсем иначе выглядят. Выглядят так, как показывает это кино. Никакого пафоса, смазливых мальчиков или известных киноактёров.

Не то чтобы я прям не люблю современные блокбастеры. Просто их слишком много, они одинаковые и быстро приедаются. Не знаю как вы, но я смотрел боевики с 8 лет. Уже не лезет.

Трейлер и краткое содержание фильма лучше не смотреть. Лучше сразу посмотреть, без спойлеров и растерянной интриги.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 15:44 
Офлайн
Гуру

Цитата:
serbun, чисто из-за Ди Каприо мне кажется, что фильм будет хороший. Но если уж брать тру вестерн, то как по мне лучше, чем "Поезд на Юму" нет ничего (разве что какой нибудь старенький вестерн и то, не факт).
Кстати, недели две назад пересмотрел "Поезд на Юму". Первый раз больше понравилось, сейчас вот понял - говно. Затянуто, нудновато... Главный герой, который выглядит как чмо, взорами и потенциальными действами пытается намекать что он вовсе не такой, что он, крут как варенные яйца. И весь фильм мы ждём этой самой крутизны. Авторы фильма так и намекают, что ща как даст с вертухана. И не даёт. И мы ждём и ждём, до самых титров. Но оказывается что он действительно чмо и ничто его не исправит. Псевдо дружба фермера и негодяя на пустом месте. Ничто их не роднило сначала фильма, ничто и в конце. Как они внезапно побратились я так и не понял.
Старший сын фермера бесил просто нереально. Хотелось придушить собственными руками.
Кино вытягивал актёрский состав, до боли в ушах скрежета зубами.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Нед липня 08, 2012 16:40 
Офлайн
Гуру

також раджу подивитись "хроніку"

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 12, 2012 6:52 
Офлайн
Профи

Texic
Смотри не сиквелы а оригинальные версии фильмов.Например на рутрекере в разделе "Вестерн" большая коллекция собрана,
все разбито по годам.Удобно.60-70 годы,американские вестерны,посмотри там.Много хороших,культовых вещей.Получишь удовольствие от просмотра.Правда весят много,но иногда оно того стоит :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 12, 2012 13:58 
Офлайн
Гуру

Texic, а мне фильм потому и понравился, что там нет этого "вертухана", как ты говоришь. А вот как раз, когда его уже не хватает, в конце его и дают.
Ну и всякие мелочные реалистичные моменты дополнили картину. Хотя кино вполне может быть и не такое крутое, как мне кажется. Просто с первого раза оно меня довольно впечатлило. :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет липня 12, 2012 23:38 
Офлайн
Скромный пьяница

Ледниковый Период 4 хорош, но не супер. Предыдущие части как-то повеселее были. Классных шуток мало, персонажи неприятные, красивые погони на льдинах к концу сеанса надоедают так, что зевать хочется.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб липня 14, 2012 11:41 
Офлайн
Скромный пьяница

"Учитель на замену" очень хороший фильм. Идея конечно не нова, но снят очень красиво. Грустно так и атмосферненько. Броуди в очередной раз показал высший класс

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят липня 20, 2012 12:10 
Офлайн
Гуру

оп http://spidermedia.ru/news/recenziya-na ... ie-legendy

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят липня 20, 2012 13:53 
Офлайн
Профи

по-скорее бы уже!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят липня 20, 2012 14:57 
Офлайн
Гуру

Кстати, забыл написать что я на Человека паука нового ходил. Что могу сказать. Какого-то переосмысления я не увидел. Те же яйца только в профиль. Чем этот новый ПП так круче чем Тоби я то же не понял. В те моменты, когда он без костюма, он очень обычен и уныл. Какой-то харизмы и индивидуалности я не заметил. В целом фильмец сделан качественно. Но то, что он лучше предыдущих - это вряд ли. На одном урове. Качественной разницы не увидел. С друзьями и под пивос самое то. Что порадовало - это картриджи с паутиной. Вот это уже аутентично

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1202 203 204 205 206216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: