Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят серпня 29, 2025 3:21

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1199 200 201 202 203216 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 7:26 
Офлайн
Гуру

Цитата:
И ощутите всю мощь современных технологий от незабываемого ржания зала в трагические моменты с хрустом попкорна, до замечательного антуража создаваемого сопением соседа чавкающего сникерсом, в качестве бонуса могут выступать недвусмысленные постанывания с задних рядов, которые не перекрывает даже вопящий на все 120децибел хрипящие колонки, порождая благостные волны мигрени и расстройства слуха. -_-'
эээ.. бред же)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 9:51 
Офлайн
Охотник на ведьм

Ну почему ? Не такой уж и бред....
Тебе , Олежка, не ведомо что еще одним неудобством при просмотре в кинотеатре может служить язык на котором идет сеанс. Странный диалект, половину слов которого актеры дубляжа придумывают по-ходу дела... И говорят пи...допротивными голосами от которых сводит мозг...
Поэтому лучше дождаться качественный блюрик и посмотреть дома на плазме с комфортом, пивом и возможностью досмотреть завтра - если фильм полное гавно и ты засыпаешь в середине...

БЛОГ:
http://danmaxx.blogspot.com/
http://sartric.livejournal.com/
Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 11:22 
Офлайн
Гуру

Цитата:

И ощутите всю мощь современных технологий от незабываемого ржания зала в трагические моменты с хрустом попкорна, до замечательного антуража создаваемого сопением соседа чавкающего сникерсом, в качестве бонуса могут выступать недвусмысленные постанывания с задних рядов, которые не перекрывает даже вопящий на все 120децибел хрипящие колонки, порождая благостные волны мигрени и расстройства слуха. -_-'

Нет спасибо...
Лучше в никаком качестве, но в комфорте, чем в таком же никаком, только потом еще "отдыхать после отдыха".
0u0
Ты только что описал мой последний поход в кино.
У нас кстати даже 3д кинотеатр открыли. Мааамин паааарень, нежданчик-то какой. Аватарчика там крутят, ещё чё-та. Но смотреть с воплями детворы как-то желания не возникает. Возможно Сербун имеет в виду какой-то элитный кинотеатр, с культурными посетителями, которые не таскают с собой хавчик и не сёрбают колу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 11:28 
Офлайн
Гуру

Я не знаю что у вас там за кинотеатры такие. Когда у себя хожу , ничего такого не замечаю. Звуков из зала не слышно по причине того что громкий звук фильма все заглушает. Я считаю, никакая плазма не заменит просмотра фильма на большом экране с качественным звуком и видео. Это ИМХО как бы, если что. Каждый дрочит как он хочет.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 11:55 
Офлайн
Скромный пьяница

2Текс: Ага, элитный. Просто кинотеатры же тоже всякие бывают. Есть убогие кинотеатры в плохих районах - там гопники бухают и ржут во время сеанса. Есть приличные, куда намного приятней ходить (и расположение, и интерьер и удобные кресла). Конечно бывает что кто-то хрустит или не выключает звук телефона, но это бывает не так часто (хотя желание убить появляется). Очень классно ходить на поздние сеасны - детей нет, люди приходят только что бы посидеть и посмотреть кино.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 12:01 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Цитата:
Есть приличные.
чо? уж куда приличнее АЙМАКСа может быть. и там эта долбанная вонь от попкорна с сырными носками, чавканье, ржач и телефоны.
вот была бы дома плазма я бы лучше дома смотрела.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 12:04 
Офлайн
Скромный пьяница

2Гры: ну так чего ж ты хотела) Аймакс это круто, но это попса. Туда ходят все. Если билеты дорогие это не значит что отсеиваются дебилы.

Вот например приходишь на просмотр фильмов фестиваля "Молодість" и вокруг сплошная порядочная и умная публика. А билеты дешевле Аймаксовских в разы

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 12:06 
Офлайн
Гуру

Посмотрел "Звуки шума". Замечательный фильм.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 12:08 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

я в Аймакс хожу не из-за крутости кинотеатра, а что бы единственно нормальное 3д в городже посомтреть.
но по удобству, интерьеру и прочему блабал что ыт писал он где то в топах. но это не делает просомтр приятным потмоу что быдло везде есть.
фильмы фестиваля молодисть?:) Сереж, мы вроде тут про кинотеатры вцелом говорим и кино на которое ходят что бы посомтреть его ан большщом экране. а фестиваль Молодисть это другйо категории фильмы вообще то. не общемассовые так сказать.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 12:35 
Офлайн
Скромный пьяница

Про фестиваль я вспомнил к тому, что не обязательно чем дороже билеты тем воспитаннее зрители. Так Аймакс потому и крутой что там качественное 3Д -)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 13:23 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Просто кинотеатры же тоже всякие бывают

Есть убогие кинотеатры в плохих районах - там гопники бухают и ржут во время сеанса. Есть приличные, куда намного приятней ходить (и расположение, и интерьер и удобные кресла)

Аймакс это круто, но это попса. Туда ходят все. Если билеты дорогие это не значит что отсеиваются дебилы.

Так Аймакс потому и крутой что там качественное 3Д -)

я что то тебя не пойму вообще
расскажи мне непонятливой, где тот кинотеатр не убогий, с удобными креслами, качественным 3д в который не ходят все подряд, в котором нет жлобов и быдла ржущего и говорящего по телефону. где же тот главный критерий-показатель хорошего кинотеатра про который ты говоришь?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 13:38 
Офлайн
Скромный пьяница

Если тебе действительно интересно. Все познается в сравнении -)

Я как-то месяц жил на Троещине и ходил на вечерние сеансы по каким-то флаерам за 10 грн/сеанс. Это был п**дец полный. Сейчас я хожу в кинотеатр Линия Кино (там только 2Д сеансы, но он находиться возле дома). Крайне редко бывает такое что кто-то распаковывает пачку чипсов 30 минут))). В обычное 3Д в последнее время не хожу - понятное дело никакой кинотеатр с качеством картинки Аймакса не сравниться. Бывает, что в Линии Кино нет нужно мне фильма в нужное мне время - тогда я иду в Оскар (тоже рядом). Там удобней кресла, но быковатых людей больше (опять же, потому что попса. Торговый центр и все-такое). Раньше работал возле кинотеатра Жовтень. Там вообще еще все советское по интерьеру, но зато и люди ходят более адекватные. Любил очень этот кинотеатр

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 14:35 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Звуков из зала не слышно по причине того что громкий звук фильма все заглушает.
Именно. Настолько громкий, что динамики начинаю не справляться со своей задачей, а из ушей кровь течь начинает.
Очень комфортно, не спорю... 0u0

За 6-12$ такую радость как-то испытывать... слишком уж. Фильм толком не посмотреть, толком не послушать, да еще за 10% от дохода. Если наслаждаться кинематографом, то на хорошем мониторе, с возможностью поставить на паузу, рассмотреть, срисовать, по-изучать кадры и сюжет... А не в убогих условиях.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 14:41 
Офлайн
Скромный пьяница

Каждому свое конечно. Я с детства люблю кино (правда в детстве не было возможности ходить в кинотеатры) и поэтому для меня довольно странно слышать такую точку зрения. Смотреть кино дома это все равно что нюхать цветочек на фотографии. Смысл понятен, но ощущения же совсем другие. А тем более смотреть кам-рипы... Это наверное как смотреть на яркий цветочек, напечатанный на дешевой газетной бумаге в ч\б, которую к тому же держит в руках кто-то другой :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер червня 13, 2012 14:56 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

я тоже очень люблю сомтреть кино в кинотеатре. но беда в том что из 15ти фильмов лишь один вызывает чувство удовлетворения после просомтра. в остальных случаях это разочарования и сожаление о зря потраченных деньгах.
ну и быдло , быдло вокруг есть во всех кинотеатрах, лишь его % колеблеться.
кстати я так и не поняла чем тебе дети в кинотеатре не угодили:)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 3234 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1199 200 201 202 203216 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: