|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: посмотрел Бульбу...
Якщо це можна назвати фільмом, то варто його переглянути тільки заради того що художником - постановником працював видатний український мистець Сергій Якутович!
До речі киянам пощастило - на цьому тижні в Українському Домі відкрилась виставка художника де експонується весь його доробок по творах Гоголя...
Вкладення: |

fg3re13.jpg [ 62.89 Кіб | Переглянуто 4976 разів ]
|

rt3ts612.jpg [ 179.95 Кіб | Переглянуто 4976 разів ]
|
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Посмотрел Тараса Бульбу,  незнаю чё-то не впечатлил он меня,ожидал большего  Сделали упор на патриотичность,но чё-то слабенько и через чур эпосно получилось, к примеру до 300 спартанцев не дотягивает абсолютно,по передачи глубины и патриотичности.
Остап Ступко сыграл оч хорошо,да и вообще игра актёров хорошая,но в целом,  ненаю...никаких эмоций не вызывает."Адмирал" по более понравился.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Посмотрел "Форсаж-4". От насколько я не люблю подобные фильмы про крутых дядек на крутых машинах - этот фильм порадовал. Снят хорошо и не затянуто. Понравилось.
Посмотрел "Рестлер" с дедушкой Мики Рурком. Мдааа.... Если вы хотите, что бы ваша депрессия усугубилась и мир вам стал не весел - обязательно посмотрите. Фильм хороший, но настолько грустный, что после просмотра остается неприятный осадок (и мысли о жизни)
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Посмотрел Тараса Бульбу,  незнаю чё-то не впечатлил он меня,ожидал большего  Сделали упор на патриотичность,но чё-то слабенько и через чур эпосно получилось, к примеру до 300 спартанцев не дотягивает абсолютно,по передачи глубины и патриотичности.
Остап Ступко сыграл оч хорошо,да и вообще игра актёров хорошая,но в целом,  ненаю...никаких эмоций не вызывает."Адмирал" по более понравился.
ой, а я даже не знаю как адмирал мог кому-то понравиться.. ибо игра актёров никакая там, сюжет затянут до безобразия, диалоги ужасно тупые.. и вообще еле досмотрел до конца.
а Тараса Бульбу ещё не посмотрел , надо будет глянуть
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
Сергій Якутович - МЕГА!!!! После Бульбы двоякое впечатление... и не фигня какбэ... ну и не ах... да-много моментов толи наиграных, толи туповатых.... а есть и те что цепляют....
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Лекс: да, фильмы смотрю практически каждый день. Была бы возможность - ходил бы каждый день в кинотеатр. Не закидывайте меня помидорами, но это действительно величайшее из искусств!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
снова йа) посмотрел "Удушье" по книге Чака Паланика. Тихий ужас - испоганили все на свете!!! Если нету денег - зачем браться за экранизацию такой шедеврального произведения?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Форсаж 4 прикольно. ВинДизель -нямням 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ого! да, "Бросок кобры" крут! Ждем августа
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
еще один ролик на анимационный фильм "9" я преклоняюсь перед фантазией таких людей- с помомщью катушки ниток, ткани и пуговиц создать ТАКОЙ мир - это гениально
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
А вот это посмотреть хочу http://www.youtube.com/watch?v=PmhzxZzA ... re=related
ток вся эта политическая банальщина и патриотия Американская  однако костюмчики Ниндзя киборгов- круть неймоверная 
О, дак это ж по комиксу кстати. Вот только какого издательства, не помню... Пасиб за трейлер, даже не знал, что этот фильм выйдет на экраны оО
|
 |
ИгЛо
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
кто на "Люди Ха: рождение Барсука" (росомаху) уже ходил?
младший братец на днях принес двд с сием фильмам. Там какая-то тестовая версия интернетовская...видно ниточки и картонные кораблики... По-ходу марвел даж не знают, что это добро портит репцтацию премьеры вот уже пару месяцев в сети...
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |