|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
mbj
|
|
|
белые напоминают иллюстрации из Пратчетта. и это действительно был бы достойный набор. благо, в соседней теме пешка такая залихватская есть.
|
|
Догори |
|
|
Calamity
|
|
|
Белые. ЗачОт, как говорится. У самого почти та же идея в первую очередь возникла...
Черные - славно, но как то не по боевому смотрится... Может это и Шамаханская царица, но... Так вот...
_________________ This is it!
|
|
Догори |
|
|
Vamp1r0
|
|
Офлайн |
Пионер |
|
|
Черт, Лим, я это присоекдиняюсь к Отто - я тока половину слов понял из латинских буковок тобой написанных Пожалей мои глаза А что до сисек - то для меня вот они являются весомой причиной голосовать против моей башенки , какая то там атмосферность - нет Но имхо есть имхо, я ж и не спорю
Но если про себя говорить - то я вообще не люблю подход г-на Ларина к рисованию, точнее не техническое исполнение, а набор его "фишек". Я не люблю заумные "символичные" картины, мы парни простые, намеков не понимаем, а что не понимаем, то и не любим ))) Поэтому пир всей проведнной им работе лично мне кажется, что эта ладья не вполне подходит на роль того, чем ладья является на игровом поле. Хотя конечно идея тем ни менее хороша, не вопрос
_________________ Feel the powa of da WHITE side!
|
|
Догори |
|
|
Max Larin
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Цитата: Черт, Лим, А что до сисек - то для меня вот они являются весомой причиной голосовать против моей башенки , какая то там атмосферность - нет Но имхо есть имхо, я ж и не спорю
Но если про себя говорить - то я вообще не люблю подход г-на Ларина к рисованию, точнее не техническое исполнение, а набор его "фишек". Я не люблю заумные "символичные" картины, мы парни простые, намеков не понимаем,:P
Нет-нет. такие мнения меня совсем не возбуждают. Если ругать - так уж будте добры с пеной у рта, а восхищаться - так со слезами умиления. Если не то и не другое -лучше промолчать.
_________________ Блины и девушки мне сердце размягчают.
|
|
Догори |
|
|
Vamp1r0
|
|
Офлайн |
Пионер |
|
|
Цитата: Нет-нет. такие мнения меня совсем не возбуждают. Если ругать - так уж будте добры с пеной у рта, а восхищаться - так со слезами умиления. Если не то и не другое -лучше промолчать.
Нидаждетесь Это к кому-нить другому А я высказался как считал нужным Не более, но и не менее )))
|
|
Догори |
|
|
Udav в шутовском колпаке
|
|
|
пенюсь и умиляюсь!!! наша Ладья круче!!!!
|
|
Догори |
|
|
чёрный пёс
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Да не вопрос, наша круче. Жаль, символов маловато!
_________________ 100 100:100
|
|
Догори |
|
|
Lim
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
Цитата: Черт,Лим, я это присоекдиняюсь к Отто - я тока половину слов понял из латинских буковок тобой написанных
ja pisu ne iz rosii. tam gde na kompe est ruskaja klava - sloman komp.
poitomu pisu ne so svoego. samu zadolbalo 4to tolkom ni4ego skazat nelzja
izvinjaus. budu mol4at.
_________________ It’s our problem-free philosophy – HAKUNA MATATA!
|
|
Догори |
|
|
Vamp1r0
|
|
Офлайн |
Пионер |
|
|
Цитата: ja pisu ne iz rosii.
Эк тя занесло 8-0 А так бы и не подумал даже
Цитата:
izvinjaus. budu mol4at.
Нинада молчать )) Вот, есть такое например http://www.translit.ru/ , набираешь там своей латиницей, на выходе нормальную раскладку получаешь
|
|
Догори |
|
|
Lim
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
pasibo!
_________________ It’s our problem-free philosophy – HAKUNA MATATA!
|
|
Догори |
|
|
чёрный пёс
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
А я бы русскую клавиатуру со сломанного компа поменял... %-)
_________________ 100 100:100
|
|
Догори |
|
|
Максим Богдановский
|
|
Офлайн |
Профи |
|
|
Ну, не согласен с Пащуком. Сиськи не всегда решают все Зато у Вампиро охренительная боевая осадная башня. А у черных, опять же, сказочная... За белых!
|
|
Догори |
|
|
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
Цитата: Ну, не согласен с Пащуком. Сиськи не всегда решают все Зато у Вампиро охренительная боевая осадная башня. А у черных, опять же, сказочная... За белых!
Признаюсь , проголосовал за Вампиро - потом одумался , понял , что мясо это еще не ВСЁ в этом мире .
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
|
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
|
|
За черных проголосовал. Сиськи..... и все тут.
|
|
БороДА
|
|
Офлайн |
Новичок |
|
|
у белых експрессия движуха динамика. ни знаю как сказать. короче дух захватывает.
у белых общий настрой таинственность рулит но оьем у башни.... где он . блин люди это же цилиндр простейший предмет. груди у красавиц рисовать научились а цилиндр нет. без обид но реально начальные знания худ школы где они.
_________________ ищу великое в малом.
|
|
Догори |
|
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |