|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Цитата: 2Rezus: не обращай внимания. Ты ж знаешь - как это обычно происходит: начинают "за здравие", заканчивают "за упокой"... Это ж нормальное явление..
ну это же раздел для трёпа
Цитата: 2Repey:эт точно. Если учесть, шо в Киёве ышшо многа всяких жудких и интиресных местов, то вдохновение мона черпать совковой лопатой...
А если учесть что Резусу из Горловки не очень удобно вдохновляться Киевом, который километров так за 500-600 будет...... ))))))
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2 Repey: Отличнайа мысль! Где-то у меня был отличный рисунок До Жути Свирепого Йожика.  Показать? Или вам уже страшно?
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
а мне бабияр понравился. т.е. помятник. а я не знала, что у нас/вас там сильпо открыли. вау! чего только из космоса не привидиться... особенно, как накурисси 
_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2 Repey: Отличнайа мысль! Где-то у меня был отличный рисунок До Жути Свирепого Йожика.  Показать? Или вам уже страшно?
Даешь Ежика ! Быстро ! Хотим палучить АНУрез !  )))
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Да, уж! Пожалуйста! Ёжика в студию! )))
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Бли-и-ин!! Вот, так всегда! Наобещал, а исполнить не получается. У нас тут какая-то хрень со сканером приключилась. Он (сканер) решил вдруг от компьютера спрятатся. И комп его теперь в упор не видит. С Йожиком прийдётся подождать, пока наш сисадмин комп проверит.  Звиняйте...
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: С Йожиком прийдётся подождать, пока наш сисадмин комп проверит.  Звиняйте...
Ладно, выкладывайте своего сиадмина, мы и на него посмотрим  Посмотрим в его красные сисадминские глаза, упрятанные за лживыми стёклами.
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Какой классный план маршрута!
И какие мышки симпатишные по кладбищу бегают!
А йожик -- ОХ!... 
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хе-хе . Ах...нно ! Кажись я знаю чего он такой злой  Стен не нарисовал ему достоинство !  Вот он и спрашивает - "Это ты надо мной поиздевался ?" 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |