|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Rezus
|
|
|
Цитата: Желаю в топик что-то сказать, но что конкретно - выразиться не могу. Так что считайте что у меня есть мнение, но я держу его глубоко при себе.
В таких случаях нужно цитировать то мнение, с которым ты согласна и ниже писать "+1" или "зач0т". 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2mikhrutka: Ага. Так и есть. Не готовы наши люди одновременно воспринимать картинку и текст, а уж тем более последовательность картинок! Мне, например, не раз попадались комиксы, которые я сначала "читал", а уж потом рассматривал. И проблемма, конечно, была не в комиксах, а в читателе. Если человек двадцать лет был неутомимым читателем книг, то у него привычка! (Я имею в виду, что у меня привычка  ).
Комикс для нашего человека - это новые ощущения, нечно, чего он никогда не пробовал, а только слышал, что такое бывает (некоторые и не слышали). Его (комикс), на данном этапе, так и нужно позиционировать.
Комикс не купит тот, кто не ищет нового. Не всем нужны перемены. Некоторых перемены раздражают (а в стране с таким процентом пожилых людей, как Украина, раздражение от перемен - это почти устоявшаяся нормальная реакция, эталон социально-правильного поведения).
Поэтому комиксы так сложно продвигать.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А че ? Прикольно смотреть , как какой нить пенсионер зырит К9 и ржет на лавочке в парке - сам видел , чес слово ! Правда не смог понять с какого кома он ржал 
_________________ trust no-one !
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
scc
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Цитата: 2 Святослав Пащук: може букви знайомі знайшов 
Органы. 
СИСЬКИ!
_________________ ЗАКРЫТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЩИТЫ!
You don´t get into comics because you want to make money (there are far smarter ways to acchieve that)
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
питательный раствор и кибер-сиськи!
ту Резус: так я ж не согласна! у меня своё мнение! отличное от всех! но косноязычие меня добьёт в один прекрасный день.
Руслан - аватар опупенный  ))
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: ту Резус: так я ж не согласна! у меня своё мнение! отличное от всех!
Тогда так: цитируешь и пишешь ниже "кг/ам" или "аффтар, выпей йаду".
ЗЫ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не пользуйтесь моими советами, приведенными здесь. Это стёб. Вредные советы, если хотите. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Руслан - аватар опупенный  ))
ги  дякую
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Чето ничего хорошего , кроме французских авторов и статьи с Транткатом , я там не обнаружил  Ну еще Ткаленко .... А после статьи хочется застрелиться и сдохнуть и ... ваще ..выведите меня в поле и пристрелите !
Мастер бьет в ухо и не оставляет ни одного шанса на спасение . Короче чайной ложечкой гребу через Атлантику .
Нет . Бросаю в небо бумажный самолетик в надежде долететь к Солнцу ... Эх , мне б да пятнадцать миллионов кельвинов . Видать не судьба . Нет любви .
Вкладення: |

Ебитвою...jpg [ 90.08 Кіб | Переглянуто 8358 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Цитата: ...Мастер бьет в ухо и не оставляет ни одного шанса на спасение . Короче чайной ложечкой гребу через Атлантику .
Нет . Бросаю в небо бумажный самолетик в надежде долететь к Солнцу ... Эх , мне б да пятнадцать миллионов кельвинов . Видать не судьба . Нет любви .
Bonjour.
Знаете чем жизнь отличаеться от х@я?
Жизнь жостче.
Excusez-moi афоризм.
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ...Мастер бьет в ухо и не оставляет ни одного шанса на спасение . Короче чайной ложечкой гребу через Атлантику .
Bonjour.
Знаете чем жизнь отличаеться от х@я?
Жизнь жостче.
Excusez-moi афоризм.
Ну ничего сказать не могу  Ни того , ни другого не пробовал 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour.
Це я в переносному значенні.
Про жорстоке Девяте мистецтво...
(Не ображайтесь, Excusez-moi)
|
|
Догори |
|
 |
Святослав Пащук
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Bonjour.
Це я в переносному значенні.
Про жорстоке Девяте мистецтво...
(Не ображайтесь, Excusez-moi)
А ну тоді так ... Воно найжорстокіше зі всього що є . Бо комікс дозволяє не тільки як то кажуть словом , а й ділом 
Страшна штука 
Направду подивився на техніку пана Трантката і поЙняв - не случиться чуду 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |