|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну напимер руки у персонажей, складки одежды тд. Очень быстор и набросочно сделаны. Вобще я так понял тебе над мелочами неохото выдрачиваться. Поэтому получается что в целом твои работы смотрятся хороршо. А когда начинаешь рассматривать, то видишь эти "поломаные" пальцы
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
ну раз уже в субботу мы тут собрались поговорить)))
Оледжик, а мне нравится такой стиль Тексика. Я бы не сказал, что там все криво. Контур и цвет приятный, рожи не анимешные, фон красивый и детальный (пусть он и повторяется).
Я так понял это просто иллюстрация к шутке (не очень удачной) - она должна быть простой и легко восприниматься.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну напимер руки у персонажей, складки одежды тд. Очень быстор и набросочно сделаны. Вобще я так понял тебе над мелочами неохото выдрачиваться. Поэтому получается что в целом твои работы смотрятся хороршо. А когда начинаешь рассматривать, то видишь эти "поломаные" пальцы
Та оно, признаться так и есть. В одном стрипе хочется особенно постараться, в другом уже как то лень. От настроения зависит. В целом, на мелочах перестал заморачиваться где-то после 10ого стрипа, оно себя не окупает. Ты посмотрел, почитал и забыл. Хотя на это стрип я где-то с часа 3 угрохал, не меньше.
Сербун, ваще-то времени забирает дофига, и платят мало =) Но т.к. доход этот стабильный, искать другого заказчика как-то лень.
_________________ http://texic.ru

Востаннє редагувалось Суб липня 03, 2010 8:48 користувачем Texic, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
СербунЯ и не говорю что все криво. И все что ты сказал имеется да. Просто больше внимания линии и рисунку надо.
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: Сербун Просто больше внимания линии и рисунку надо.
думаю потому что рисунков требуют много быстро но как платят так и рисует 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Сербун Просто больше внимания линии и рисунку надо.
думаю потому что рисунков требуют много быстро но как платят так и рисует 
Никто не требует от меня много рисунков и быстро, наоборот, говорят что я их разбаловал)
Это я рисую как можно быстрее и как можно больше, потому что оплата не большая, а денег хочется многа =)
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нормально так,некоторые правда недогнал.,ну и так и не смог сложить слово синими буквами во втором стрипе,за фейсом обьекта.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Stan
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Класс! Мне нравится... Жаль - коротко, хочется ещё...
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |