|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
да-да!
я работы Ройо видела...мне они не нравятся потому что тематика там фентезийная и ......ну не распологает душа.....а так вроде нормальный)
_________________ нет жизни без фантазии
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я когда маленькая была от валеджио(валехио) балдела просто. помню типа гороскопы были с его картинками. щас все равно признаю его великолепным художником но картинки довольно позерные ну и персонажи смешные на лица. а ройо мне с одной стороны казался грязноватым а с другой у него в рисунках какой то волшебный свет всегда присутсвует.
а фентези так и осталось моей любимой тематикой несмотря на то чтос в моде аниме всякое которое уже опртотивело честно говоря и рисует его все кому не лень.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
я ,если честно ,не хочу это аниме рисовать..оно мне кажется сильно качественным и прилизанным...а вот такие рисунки без чётких границ вот да))...я просто увидела страницу Тьмары...первый лист где Седая появилась...меня просто поразила техника рисования, хотя я точно так же рисую на планшете..и вот что то в таком стиле...хочется отойти от аниме...
здесь для меня свет открылся  [/quote]
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Да что ж ты за человек такой, прям с каждым соглашаешься. Отстаивай свою точку зрения, до потери пульса придерживайся принципов, а то мы тебя задавим.
Нарисовала анимешных чертов так и пиши "да, ёпта, а вы попробуйте так же, ха!" Дело ни в том, что рисовать, а в том - как это рисовать.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Да что ж ты за человек такой, прям с каждым соглашаешься. Отстаивай свою точку зрения, до потери пульса придерживайся принципов, а то мы тебя задавим.
Нарисовала анимешных чертов так и пиши "да, ёпта, а вы попробуйте так же, ха!" Дело ни в том, что рисовать, а в том - как это рисовать.
Ненадо нам тут второго Магистра. Просто человек скромный.) Я ведь тоже не лучше.)))
|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ну как мне не соглашатся....надо учитывать мнения....вам же со стороны видней..я то и так считаю что красиво...но вот про анатомию меня просто озадачили,так как фигуру я всё время высчитываб по пропорциям,хотя сама незнаю почему они у меня такие странные с виду.фигуры я люблю рисовать в движении.....
я всё равно буду пытатся рисовать по другому..надо всё пробовать!!!!!!!!!
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ну как мне не соглашатся....надо учитывать мнения....
Если будете учитывать все мнения подряд, то в голове будет каша. Что будете делать если один скажет что рука идеальная, а другой, что рука кривая?
Просто имейте собственное мнение после того как закончили работу, а потом сравните их с другими! 
|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
я всё равно знаю что у меня всё ровно!....даж если скажут что рука кривая-мне по барабану! я её считаю прямой ,всё высчитывала...может человек по другому видит..а вот если про тени к примеру заметили,значит человеку не приятно воспринимать нормальный рисунок с накладными тенями...исправимся!...мне самой надоело постоянно в фотошопе торчать...уж легче заново сделать рисунок,чем сидеть исправлять)
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
Цитата: я когда маленькая была от валеджио(валехио) балдела просто. помню типа гороскопы были с его картинками. ...
Оооо!... Мне впервые попался Валеджио на CD где-то в году 1997.
Что интересно: диск пришёл в общем-то от такого законченного программаря, совсем не художника, причём вместе с каким-то софтом. 
Там был полный набор: около 600 работ Валеджио в хорошем качестве + отдельно даже его скетчи, немного Анри, Ангуса и ещё много интересных художников из фэнтези.
Меня тогда это как-то зацепило и, помню, стал уже более целенаправленно искать художников, рисующих фэнтези. К сожалению, больше ничего не заинтересовало, пока не попался следующий диск с более поздними работами Валеджио. Этот купил уже автоматом - типа как привычный бренд.  Кстати, почему-то поздние работы Валеджио не очень понравились. Зато на диске оказалось много Ройо и других художников и (самое, что меня зацепило) - Норман Рокуэлл. Рокуэлл вообще заставил проторчать ночь за компом, зачарованно рассматривая каждую картинку.  Хотя он и не из фэнтези.
Оба диска до сих пор бережно храню
зы: Просто как бы, из того что есть:

|
 |
c0ffee
|
|
|
OW, залей пожалуйста Роквелла на файлообменник. Я замучился его искать по кусочкам в сети. Спасибо 
|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ты мега крут....хотя бы вещи хранить умеешь)))
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Замечаний я тебе не делал. просто эта фраза:
Цитата: "да, ёпта, а вы попробуйте так же, ха!"
Это мне напомнило как Магистр хвастался тем, какие машинки он нарисовал.
Я наоборот поддерживаю твоё мнение.
С ув. Ваш Кэп Ваерним!
|
|
Догори |
|
 |
-Reneit-
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
вот с кем можно запутатся ,так это с вами)))))
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата:
Это мне напомнило как Магистр хвастался тем, какие машинки он нарисовал.
Не воспринимай всё так прямо. Я иронизировал.
_________________ http://texic.ru

|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |