Я тоже думаю, что такой альбом должен быть продаваемым, -- когда я говорю "не рассчитывать на прибыль", я имею в виду, что обойдется выпуск значительно дороже, чем получишь от реализации (тираж-то маленький -- м.б. даже 500, а не 1000 экземпляров делать). Сильно дорого продавать ведь бессмысленно, -- задача (пока что): а) приохотить потенциального читателя к комиксам и б) познакомить читателя непосредственно с собой.
А альбом должен быть издан все-таки намного лучше по качеству. чем тот же сборник Дели и Милы (до чего жаль, кстати, что такие чудные рисованные истории так плохо изданы.

Ладно бы сброшюрованы неправильно, так ведь сверстаны -- неисправимо (о качестве печати и говроить не приходится...

)!

Я их купил все-таки -- просто чтобы поддержать прекрасных художниц, но надеюсь, когда-то смогу купить "Рассказявки о Булкиных", да и все другое, в более приличном виде...

)
Тебе, кстати, получше, чем многим -- в смысле продвижения твоих стрипов -- твой стиль помнят и "читатели" постарше -- и у большинства (я не имею в виду людей вроде Цергона и иже с ним) он ассоциируется с милым, добрым юмором и изящной графикой.