|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я б еще голову голубя на первом кадре сделал бы посветлее. А то она на втором более светлая, на первом - темноватая. Рот исчезает.
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Клево, почти Блексэд 
|
|
Догори |
|
 |
Vaernim
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Клево, почти Блексэд 
Да уж. чем то пожалуй напоминает Blacksad.  вот только в блэкседе несколько другой цвет... 
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Мониторы проверьте. С осветлением - намного хуже. В оригинальном стрипе все круто с тенью на морде. Осветление просто снижает контраст и получается серость. Короче, мужик, ничего не трогай.  ммм.. странно, выходит только у тебя монитор нормально работает, а нас всех глючит?)
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Цитата: Мониторы проверьте. С осветлением - намного хуже. В оригинальном стрипе все круто с тенью на морде. Осветление просто снижает контраст и получается серость. Короче, мужик, ничего не трогай.  ммм.. странно, выходит только у тебя монитор нормально работает, а нас всех глючит?)
Это предположение было. В мониторе своем уверен, так как работаю с фотографиями. Не калибровал, но по яркости настроен. А здесь как раз идет речь о яркости.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Мониторы проверьте. С осветлением - намного хуже. В оригинальном стрипе все круто с тенью на морде. Осветление просто снижает контраст и получается серость. Короче, мужик, ничего не трогай.  ммм.. странно, выходит только у тебя монитор нормально работает, а нас всех глючит?)
Это предположение было. В мониторе своем уверен, так как работаю с фотографиями. Не калибровал, но по яркости настроен. А здесь как раз идет речь о яркости. ну я как бы тоже с фотографиями работаю, и тоже монитор откалиброван
мне морда в первом варианте плоской кажется
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: ну я как бы тоже с фотографиями работаю, и тоже монитор откалиброван
Значит предположение оказалось не правильным. Не монитор, а вкусы. Ну, о них спорить - моветон.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это же так называемая "полинезийская" порода (как называются по настоящему я сейчас уже и не вспомню), у них и должны быть приплюснутые мордочки.
Голубь потешный)))
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Это же так называемая "полинезийская" порода (как называются по настоящему я сейчас уже и не вспомню), у них и должны быть приплюснутые мордочки.
Голубь потешный)))
да тут не за форму морды. а за форму передачи цвета
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Но с помощью света вы же пытаетесь придать ей объём.
Цитата: как по мне покраска у кота выглядит плоско
Правда выглядит это словно из него выходит дух. И разница между покраской голубя и кота только усилилась.
А вообще в данном случае Shakll правильно сказал про "врага" 
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ох жеш елки. ну вы разговаривать народ любите я скажу) отлучился тут на пьянку и вот.. короче вырисовывается уже следующий стрип  как от болезни отойду мож нарисую.
Цитата: жаль редко радуешь....
мне тоже жаль) вот борюсь с ленью потихоньку.
Цитата: Цитата: Цитата: ммм.. странно, выходит только у тебя монитор нормально работает, а нас всех глючит?)
Это предположение было. В мониторе своем уверен, так как работаю с фотографиями. Не калибровал, но по яркости настроен. А здесь как раз идет речь о яркости. ну я как бы тоже с фотографиями работаю, и тоже монитор откалиброван
на ноуте посмотрел - темно. с яркостью возможно профтыкал. но исправляться буду уже в следующих работах.
ну и ишораз спасибо кому не говорил еще!
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: То что разно покрашены понравилось как часть идеи.
Я не художнег конечно но может мое творчество побудит народ к помощи 
KI нарисовала почти то что былобы есибы доделывал 
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
мужик
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Вкладення: |

zverski.jpg [ 72.22 Кіб | Переглянуто 4974 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot] і 7 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |