Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 1:35

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 46 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 12:50 
Офлайн
Профи

Цитата:
ивик размер жёпы может быть большим генетически а не только от сидячей работы

грыгры согласна. :P
KI да. :?
OW, спасибо тебе, среднестатистический мужик, за добрые слова. :wink:
IvikN ну, вы тоже, скажете.... с мигнолой меня сравнивать... :roll: если вы забыли или не знали, то рисунки выкладывают здесь не только профессиональные художники. я не претендую на звание офигенного мастера а-ля мигнола. (хотя стремиться есть к чему...).
а критика воспринимается здесь нормально. просто подавать ее можно полегче, без такой агресси, чтоли... и воспринимать вещи проще... берите пример с OW :D
Sad Dios по поводу того, что сперва научиться нужно рисовать правильно, потом - стилизовать, согласна. по поводу остального... ммммм...
Цитата:
"не выражение частей тела, а их уродство... жёпа просто как налеплена.. или нарощщена.. просто свисает как низнаю что... нет конструкции. "

... полегче а... :? :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 13:04 
Офлайн
Гуру

Цитата:
... полегче а...
а что я Тяжолого такого сказал?? O.o всеголишь своё мнение... diskonstruction...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 13:05 
Офлайн
Гуру

Цитата:
IvikN ну, вы тоже, скажете.... с мигнолой меня сравнивать... :roll: если вы забыли или не знали, то рисунки выкладывают здесь не только профессиональные художники. я не претендую на звание офигенного мастера а-ля мигнола. (хотя стремиться есть к чему...).
а критика воспринимается здесь нормально. просто подавать ее можно полегче, без такой агресси, чтоли... и воспринимать вещи проще... берите пример с OW :D
Вот это на самом деле смешно. Я както тут ранее написал, что все ли видят то что вижу я или все же пытаются вас не обидеть, и видимо второй вариант, был точнее, ибо обидеть вас оказалось весьма просто.
Я знаю что девушки к арту относятся МНОГИМ более скурпулезно, они более детальны в нем и аккуратны, но при этом они же более вспыльчивы если дело заходит на их территорию с умыслом рассказать что же в арте не так.
второе - я вам оверпейнт сделал НЕ РЕЗКО, сделал я его просто показать вам где вы не правы в вашем рисунке. Ничего резкого я там не писал, и два раза извинился за ранее, ибо ваш арт-характер мне уже понятен.
Третье - то есть вам нравится когда вам льстят? вам столько человек сказали что у вас все впорядке в рисунке, но вы тут же говорите что вкурсе что она кривая и что у вас там косяков немерено. Если там немерено косяков, то не проще ли было переделать? Хотя да по себе знаю что не проще, я если выставляю рисунок кудато то уже за него повторно не сажусь.

Я бы вам просто пожелал бы не реагировать на людей так словно они лезут вам в ливчик и говорят что у вас сиська одна больше другой, эти люди (показывает на себя пальцем) они вас впритык не знают не видят и врядли увидят когда-нибудь. По этому можно смело просто махнуть на них рукой или подцепить что-то из их реплик.
Решать вам. но ТАК реагировать не надо.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 13:30 
Офлайн
Профи

IvikN я конечно понимаю, что вы идеалист (вы сами об этом говорили) и что вы такой проницательный, что сразу понимаете арт-характер, но вам бы я тоже сказала, что не надо ТАК реагировать. почему, например, вы решили, что я обижена на вас или ваши комментарии? я на этом форуме давно, и прекрасно знаю КАК здесть могут критиковать. и к таким фещам как "своя террироия", "лезть в лифчик" и тому подобное я отношусь много проще, чем вы думаете или это может показаться со стороны.
не нужно проецировать на всех людей свою собственную или уже заготовленные четкие модели поведения, восприятия и т.д. вы даже всех девушек сравняли под отдельную детально-скурпулезно-вспыльчивую категорию.. вот это разве не смешно?

и сиськи у меня нормальные!(это во мне не сдержалась блондинка) :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 13:52 
Офлайн
Гуру

"лезть в лифчик" и тому подобное я отношусь много проще
:roll: если б еще без кавычек,и расписать тому подобное.Я вот например, не могу не льстить симпатичным девушкам,слабак..Хорошо что есть IvikN :D .Хотя если конкретно по работе,то привык оценивать сравнительно,не потому что я не вижу бока,а так привык.Так вот сравнительно мне этот рисунок приятен,не спрашивайте сравнительно счем,потому что сравнительно со всем,просто клацаешь на рисункии видишь:да,нет,да,нет,да.,а на анатомию уже потом смотрю,а на тех что нет и не смотрю вообще и мне все равно правильно она или нет.Резюмирую весь мой монолог IvikN прав,но рисуууууунок прииииииятен :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 16:41 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

а между прочим у всех женщин одна грудь больше другой :lol:
и ивик я уж говорила тебе - ты зануда!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 16:50 
Офлайн
Гуру

а между прочим у всех женщин одна грудь больше другой Laughing
:shock: не ну может на мм,как то не замечал.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 16:59 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Алежон и лица между прочим тоже не идеально симметричные :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 17:00 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Алежон наверное не на то смотрел :lol:
и лица между прочим тоже не идеально симметричные :roll:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер березня 25, 2009 23:24 
Офлайн
Новичок

блин, узнаю себя в IvikN (хотя не факт), рассказать кучу действительно правильных вещей в агрессивно-креативном стиле и тут же из воздуха нафантазировать реакцию аппонента и уверовать в это))

в арте все бы можно было стерпеть, но маленькие лапки словно у тиронозавра, как-то не очень :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 26, 2009 1:38 
Офлайн
Гуру

Цитата:
тут же из воздуха нафантазировать реакцию аппонента и уверовать в это))
да пора с этим завязывать, просто ... слишком часто я оказываюсь прав на этот счет. :|

Хорошо если сия девушка на самом дел цветет и пахнет, и глазем не моргнет и прочее и подобное.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 26, 2009 1:55 
Офлайн
Новичок

Цитата:
слишком часто я оказываюсь прав на этот счет
как бы так и есть

а я вот тут бродил по форумам, наткнулся на картинко, хотел позлорадствовать, но потом понял, что не над чем и задумался, что есть hot в арте)) (сам с собой веду беседу))

Зображення

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 26, 2009 11:27 
Офлайн
Пиратт

Цитата:
а между прочим у всех женщин одна грудь больше другой :lol:
....именно по этому у мужчин один глаз более прищуренный, а бровь чуть выше приподнята.... 8).
Вообще на форуме можно проводить исследования - что вызывает больший интерес и возбуждение : изображение женской обнаженной груди или слово "сиськи"...?
Что касательно самого рисунка - три страници обсуждений - это уже успех!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 26, 2009 13:56 
Офлайн
Профи

а то я и думаю, чего это мне мужчины с прищуром и поднятой бровью нравятся... :D
а подсознание то не дремлет,а оказывается, выбирает опытных да знающих суть дела 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет березня 26, 2009 14:15 
Офлайн
Гуру

ононо как.. (приподнял бровь и прищурил глаз)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 46 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: