|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: )) что где, Октан?! Банж, сказал что также как и я рисовал Леонрадов, а я в свою очередь так же как и он рисовал Робокопов  Очень классный чувак этот Робокоп - я бы с удовольствием посмотрел новый фильм про него. Вообще, получается что все мы практически одного поколения и в детстве рисовали одно и тоже! Только ты, Октан, отличилась 
я тоже рисовал не робоклопов и хищнегов, а приключения офицера мигалки и щенков в масках С:
У меня постоянно были такие фирменные маленькие в клеточку блакнотики от эрих крауз и эти блокнотики были рисованными комиксами. Весь класс брал у меня почитать их С: а потом мой хороший друх и мая первая безатветная лябов по совместительству, предложил мне совместо рисовать про офицера мигалку, он страницу - я страницу ))))ле вспоминаю так давно было но так прикольно, жаль все то не сохранилось. Очень было бы здорово посмотреть на свои каракули. Да и сюжета там было еще меньше чем в льдине, они просто кудато летели, что-то разыскивали, с кемто встречались, и прочая разная муть. С:
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ты так гришь, Сербун, как будто в моем детстве не было ни робокопов, ни леонардов.  "Наше поколение". Как будто вам 100 лет, а мне - 15.
У нас не такая уж и большая разница в возрасте, тут просто проблема в восприятии. Вот я покажу вам, че я в раннем децтве рисовал - вы присядете! 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Не помню, кажецца, я это тут не выкладывал.
Более поздняя илюстрация, 12-го класса.
Вождяра Бударана и лесная женщина (тоже народ там, соседи, по типу мавок лесных. Люди, живущие в лесах)
Страдал я украинизмом резким тогда... (да и щас страдаю) Видали, какая сорочка на барышне? То-то.

|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
симпатично выглядит. давай еще
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ууу ... а на к9 нас этой картинкой не баловали  ... дискриминация
Рисунок как и предыдущие просто отличный ... 
Как это? Я же выкладывал в какой-то из своих тем. Мой стройбат, кажецца. Тока там он не обработанный.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
охтыйо!!! мне нравится - круть!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
по ссылке без обработки лучше
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
BETEP
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
а ну . .э . .я . .тут . .это . .а потом .. *убегает
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |