|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
русский перевод намного удачнее украинского получился, он сделал комикс связанее и немного осмысленее.......
P.S. оу, еще и скриншоты повесили, сразу видно, что "Чугайстер" самое нежно любимое вами произведение.... носитесь с ним как с писанной торбой.......
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну почему же носитесь... Продвигают ребята очень достойную работу, и это правильно, без этого никак сейчас... Это вы еще не знаете что такое "носитесь"!!! Но вынужден согласится на счет перевода, гораздо удачнее получилось. Хотелось бы еще продолжения "Чугайстера".
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ну почему же носитесь... Продвигают ребята очень достойную работу, и это правильно, без этого никак сейчас...
хм.... если с этой стороны посмотреть, то да, poltergeist, вы правы..... погорячилась))))
"на его месте мог бы быть я".... " напьешся - будешь" (с))))))))))))
P.S. за свой язвительный тон, приношу авторам свои извенения, действительно нашло что-то, наверное, недавний шкандаль связанный с "чугайстером" навеял, и то, что лично мне не нравится эта РИ, но это не вкоем случае не дает мне права его ругать..... простите))) удачи на коммиссии)))))
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Цитата: Хотелось бы еще продолжения "Чугайстера".
+1 штучек с десяток такогоже уровня и тематики
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: P.S. за свой язвительный тон, приношу авторам свои извенения, действительно нашло что-то, наверное, недавний шкандаль связанный с "чугайстером" навеял, и то, что лично мне не нравится эта РИ, но это не в коем случае не дает мне права его ругать..... простите))) удачи на коммиссии)))))
Ну я бы не сказал что был скандал, скорее крик души Алеши. Крик, который услышали единицы, ну и это хорошо. Лично я уверен, что очень скоро работы этих авторов найду своего издателя.
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
спасибо за русский перевод!
история хорошая. профессиональная рисовка
очень странно что отказываются публиковать.
_________________ Science is interesting and if you don't agree you can fuck off (с) Richard Dawkins
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
_________________ Dum vivimus - vivamus!
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Отлично! Поздравляю! И кто теперь скажет что "Чуги" в журнале не смотрится не на уровне?! Достойно! Так держать!
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Классно! присоединяюсь к поздралениям. Мне все понравилось. Все таки Олег классно рисует 
_________________ "а теперь надо дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет"
А. Акопян(С)
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
В журналі він чомучь трохи блюрений. В чому причина? бо наприклад його ж "Перемены" прекрасно дивляться, ніякого блюру.
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
Цитата: Отлично! Поздравляю! И кто теперь скажет что "Чуги" в журнале не смотрится не на уровне?! Достойно! Так держать!
Цитата: Классно! присоединяюсь к поздралениям. Мне все понравилось. Все таки Олег классно рисует 
Спасибо, ребята!
Цитата: В журналі він чомучь трохи блюрений. В чому причина? бо наприклад його ж "Перемены" прекрасно дивляться, ніякого блюру.
Руслан, понятия не имею почему так. У меня в журнале вроде нормально обе истории выглядят. Точно не могу сказать - так как к "Переменам" не имею никакого отношения, не знаю технических параметров этой работы.
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: В журналі він чомучь трохи блюрений. В чому причина? бо наприклад його ж "Перемены" прекрасно дивляться, ніякого блюру.
кстати да, тоже заблюрен
может просто работа сама в формате А5
а растянули на А5+
|
|
Догори |
|
 |
LEX
|
|
Офлайн |
Тот, кто пишет |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
ognarev
|
|
|
отличные работы. делайте хорошие интересные истории и будет вам счастье. хочу пожелать вам не свалиться в пошлость )
всем есть чему у вас поучиться. сделать один два листа могут многие, а вот планомерно двигать проект, общаться с редакторами, печататься - это выходит у единиц. поэтому удачи вам ребята и уважуха за профессионализм.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |