|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Теоретически-то оно, конечно можно, на денёк приехать, (больше вряд ли, так, как номер или квартиру снимать на одного дорого будет), только, к вам же теперь так просто не приедешь(не то, что в былые времена  ) - скорее всего просто загранпаспорт не успею сделать. Вот проходило бы всё это, скажем, в Москве - географически примерно одинаково добираться, но насколько проще без всей этой бюрократии, да и родственники у меня там и друзья, с "перекантоваться" проблем бы не было... короче, политики - засранцы! даёшь анархию плин!!! 
Я не слышал чтобы для вьезда в Украину необходим загранпаспорт ( возможно и нужен ). У нас в Чернигове на каждые выходные, город на половину становится белорусским. Так что приехать в Киев, это не проблема)))
|
|
Догори |
|
 |
Cerber_ok
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Та, я не совсем правильно выразился, не загранпаспорт, как таковой, а наш паспорт нового образца (у меня-то старый ещё, а недавно 25 стукнуло, так, что ща, ваще официально без паспорта  ) просто в новом паспорте, загран по умолчанию есть, а в старом нет, менять нужно, как-то так...
_________________ В три раза больше зубов. И пью в три горла...
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
постараюсь быть в субботу.... мне ж до ентой галереи "Лавра" - два раза упасть... с разгону... 
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: постараюсь быть в субботу.... мне ж до ентой галереи "Лавра" - два раза упасть... с разгону... 
не постараюсь а шоб была к началу как штык! ибо покусаю! 
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Цитата: мне ж до ентой галереи "Лавра" - два раза упасть...
вот я и упаду..пару раз но тття исподземли достану! яж щас раз в сто лет выбираюсь и раз уж я выберусь то тебе грех неприйтииии
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2грыгры: ннууууу... еси я низабуду и низаффтыкаю... то притопаю... 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кроме меня из иногородних еще кто-то будет? Знаю, что wowik вроде собирался. Кто-нибудь еще?
Ну я вроде из Чернигова, Койдан ( Чернигов ) намерен тоже приехать. На сколько я знаю Евгениоса не будет ( Одесса ).
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Кстати Жень, а куда Скоморох пропал? его тож не будет?
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Резус: дык - я ж буду)))
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: 2Резус: дык - я ж буду))) о да) некиевлянин блин))
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
)) Медвед, ты вообще предатель! Я так надеялся тебя увидеть на фесте... Надеюсь, что Николай не передумает приехать
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата: Ну я вроде из Чернигова, Койдан ( Чернигов ) намерен тоже приехать. На сколько я знаю Евгениоса не будет ( Одесса ).
Вы, я так понял, на ночь оставаться не будете. А я спрашивал с целью выяснить, сколько у нас бездомных.
Цитата: 2Резус: дык - я ж буду)))
А ты из какого города? На ночь пристроен?
Цитата: Кстати Жень, а куда Скоморох пропал? его тож не будет?
Думаю, что не будет. Я тоже от него вестей давно не получал. Так что я также не в курсе, как и все.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |