|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Коля
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
вітаю!)
а малюнки мене- вражають! ух!! шикарно... та і купа деталів у м.і. мені не заважають сприймати сторінку. ех, КЛАСНО! 
|
|
Догори |
|
 |
Landish
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Banjono
пасиб мэн!
мне много об этом говорили, но пока я хочу оставить так. ничего личного, просто так мне нравится.
Westnick
Ага, второй год
Коля
Сэнкью
------------------------------------------------------------
Если бы не был тем, кто любит рисовать, то наверное я был бы тем, кто хочет играть в рок банде.
И я таковым был. Был да всплыл. Короче, свою первую банду я образовал в возрасте 13 лет. Нас было двое: я и мой друган. Мы назывались "Кровавая дырка", а впоследствии "Красный хомяк". Играли мы на детском синтезаторе Касио Са-24. Чуваки, реально это было смешно, но мы были убежджены, что круче нашей банды нет. Даже выпустил два альбома. Если кто-то из вас их бы услышал, то наверное не разговаривал бы со мной больше никогда.
Но волей случая спустя годы мы сколотили новый бэнд, уже серьёзней ещё с двумя кексами. И лабали мы альтернативный-панк-рокерский-нью-метал. Ничё смешного. Это действительно было так. Потому что наш драммер и басист любили панк-рок, а я с гитаристом нью (золотые годы Корна и Лимп Бизкит). Такая вот Каша. Но потом все закончили школу и разбрелись кто-куда и после этого серьёзно я не играл. я скучаю по этому.
Нелегко быть рок-звездой, детка.
А эту девушку зовут Тина-она клёвая
анимэйшензы.
Анимэйшенз бай ми энд Адас Ноа. Озвучка бай ми. Хыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=cP5_eYyl ... annel_page
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
симпатичная девулька 
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
Landish
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Nomen_Dedit
Пасиба
-------------------------------------------------------------
Война началась, когда я вышел из ванны. Я услышал крики и взрывы и понял, что этот драйв по мне. Достал любимую советскую пушку М-46 из чулана и выехал на ней на улицу. Запах пороха и бегущие люди, всё это было прекрасным началом трудового дня...
А это грустный дождливый день (дамашка по классической анимации)
http://www.youtube.com/watch?v=IusYThAt ... annel_page
Это было для того, чтобы вас немного ввести в экшен. А собственно вот и события, повлекшие к написанию данного поста. Израильское книжное издательство "Кидмат Эден" взяло один из моих рисунков "Violet Girl" http://dirty-pup.deviantart.com/art/Vio ... l-85245805 на обложку книги Тэрри Прачета "Nation".
Вот я безумно рад!
Ну а так больше ничё интересного...
Ушёл спать.
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
поздравляю))) жалко что израильская, взять негде и языка я не знаю.
|
|
Догори |
|
 |
Nomen_Dedit
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
нифиговая дамашка одноко!!!  явно дождливый и весьма грустный день 
_________________ смерть - не повод нарушать присягу.
|
|
Догори |
|
 |
Landish
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
KI
Nomen_Dedit
Thank you
Сегодня каждый может стать частью вуду. Всего за 4.99$ вы можете пройти специальный курс, который научит как причинять людям боль сладкого ада.
Вас достали ваши соседи, вы ненавидите кого-то на работе или вы влюблены, но на вас не обращают внимания?
Все эти проблемы мы можем превратить в холодную месть.
Звоните нам сейчас 1-111-11-11-1-1-11 (1\1\1) и все ваши мечты станут явью
Закончился трёхнедельный отпуск и снова в универ и скоро конец второго семестра! Ееееееееее, бэйба! Наконец-то будет настоящий отдых! А планы у меня следующие-это посетить матушку Россию, в которой я не был наверное года три и увидеть всех, кого нужно увидеть. Так что на июль у меня такие вот планы.
А ещё я начинаю проект, который называется Rock'n'roll queens - фишкан этого проекта состоит в следующем: многие из вас знают, а может и никто не знает, как я мощно прусь от Suicide Girls. Дык вот, будучи вдохновлённым на протяжении долгого времени, я решил сварганить нечто вроде этого, только в своём darktoons стайле. А именно рисовать соответсвующих девушек из жизни (подруг, знакомых и т.п.) и когда их накопиться достаточное количество, то что-нибудь сделать с ними гадкое - календарики, книжки, наклейки. Я ещё не решил, что это будет. Но это будет! Результат вы увидите на ближайших фестах (те, кто с Израиля)
Гав, гав, гав, гав
А пока что моя дамашка по аффтер эффектс
Музло Бринг Ми Зэ Хоризон
http://www.youtube.com/watch?v=zeScBsHe ... re=channel
А это моя дамашка по классической анимации. Музон Папа Роач (и мама Головач)
http://www.youtube.com/watch?v=nDMNjEcp ... re=channel
|
|
Догори |
|
 |
c0ffee
|
|
|
Супер, и рисунки и анимация 
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
KI
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
мда, рисунки покачто намного лучше чем анимация... ну и ладно, рисунки суперские то!!!
|
|
Догори |
|
 |
Landish
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
coffee
poltergeist
спасибо))
KI
стараюсь. в анимации всё работает совсем по-другому, нужно многому научиться.
Сын: Мама, я не хочу сегодня идти в школу.
Мама: Но ты должен - школа это очень важно.
Сын: Мне плохо. У меня голова болит.
Мама: Всё хорошо. Прими эти таблетки и всё юудет нормально. Посмотри какая погода за окном.
Сын: Ну, мааааам. Дай мне только один день и всё. Сегодня.
Мама: Без разговоров. Ты пойдёшь в школу. Твой автобус будет через 15 минут. Вот твой ланч. Я люблю тебя, зайка.
.......но она не знала........
А ещё я начинаю проект, который называется Rock'n'roll queens - фишкан этого проекта состоит в следующем: многие из вас знают, а может и никто не знает, как я мощно прусь от Suicide Girls. Дык вот, будучи вдохновлённым на протяжении долгого времени, я решил сварганить нечто вроде этого, только в своём darktoons стайле. А именно рисовать соответсвующих девушек из жизни (подруг, знакомых и т.п.) и когда их накопиться достаточное количество, то что-нибудь сделать с ними гадкое - календарики, книжки, наклейки. Я ещё не решил, что это будет. Но это будет! Результат вы увидите на ближайших фестах (те, кто с Израиля)
Эту девочку зовут Том. Она живёт в Тель-Авиве, катает на крутенском байке и вся в татухах.
Она by me
А это зачётная работа по афтер эффектс. Анимация полное говнище, но это то, что есть =)))
http://www.youtube.com/watch?v=z9fi_zDn ... annel_page
|
|
Догори |
|
 |
Landish
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Cartoon WetPork представляет
16:57 Mr Carrot and Dino Loopa episode 1 - rumble in prison. Это кард из мульсериала, который никогда не будет мультсериалом. Но давайте представим, что это да мультсериал.
Это история о настоящей дружбе между людоедом велоцираптором Дино Лупой и владельцем экзотического зоомагазина, но однажды полиция замела Дино Лупу за все преступления, которые он совершил. Мистер Кэррот был не согласен и помог Дино Лупе совершить побег из тюрьмы, чтобы снова обрести свободу и почувствовать вкус человеческого мира.
17:00 Dexter's Stab
17:30 Courage the cowardly King Kong
18:00 Kids smashed against next door
18:30 Powerpuff hairballs

Востаннє редагувалось Чет травня 28, 2009 9:29 користувачем Landish, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
Greeme
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Круто!
Но конибалы это те кто едят предсттавителей своего вида а не людей =)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Мне тут подумалось намедни... а не слишком ли автор увлекся деталями?
Кстати говоря, как бы ни круто, ахренезно ты рисовал, а однообразие постепенно притупляет сознание читателя и он уже не так остро воспринимает твою работу. Это всё равно что у тебя есть для просмотра афигенно сотканный персидский ковер. Так вот, дадут тебе каталог еще более афигенных ковров - и ты просто пролистнешь его. Да, в целом оно круто, но ни на одном не остановишься, потому что персидские ковры похожи. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot] і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |