Цитата:
Цитата:
poltergeist , это вы такой солидный мужчина в красной куртке были??

Не ожидал.
ЗЫ Надо же, я в кадре с Сербуном попался.
Интересно, а каким ты меня представлял???
Я только сейчас вспомнил сопоставил твое "хитрое" имя с тем персонажем, которого я увидел на крыльце, когда галерея еще была закрыта... Все мучился мыслю "кто эта девушка", и только сейчас вспомнил где видел. Жаль, что не пообщались.
Так Вы, оказываецца, мучались мыслию, кто я, а мне как-то неудобно было влезать в вашу с Игорем компанию (Игоря, кстати, сразу узнал). Вас я представлял... ну, скажем, человеком лет тридцати пяти, похожим на матерого программиста (не знаю почему).
Так я и бродил по выставке в гордом одиночестве. Возле входа в галерею узрел правда чувака, которого определил как "объект Сербун", но окликнул его только когда он на выставке шел мимо. Наверное, получилось негромко, патамушта Сербун умчался, как тройка резвых.

Я вдруг испужался, что это может быть и не Сербун, хоть на Чака Норриса похож, и что я напрасно тут горло деру, как идиот.
Дойдя до середины выставки, я обнаружил "объект Сербун" в компании двух МЧ, одного из которых (Фишера), я видел у входа. Стояли они у стенда с комикс-битвами (одна - моя и Диоса, вторая - Банджо и Сербуна)
Тут я, как обычно, затоптался на месте, набрался наглости и похлопал Сербуна по плечу. Тот обернулся с таким лицом, будто ему пистолетом в спину ткнули.
Я: "Извините, вы часом не Сербун?"
Сербун секунды две помедлил, сделал испуганный вид и изрек:
"Он самый."
Тут я протягиваю руку и грю:
"Приятно познакомицца. ОКТАН."
Сербун три раза меняецца в лице (должно быть, форумный образ чувака в фиолетовой маске не вязался с образом низкорослой брюнетки в черном )

и изрекает:
"ОКТАН?!?! "
Ну че дальше было - Сербун прекрасно помнит, я тоже, вопчем, не ожидал, что меня будут трясти в объятиях и рассказывать другим парням, какой я "мегачеловечище".
Ну и т.д. Но было весело.
А главное, все форумные знакомые, когда я представлялся Октаном, делали круглые глаза и изрекали: "ОКТАН?!?! "
Мне даж какта неловка станавилась. Неужели, думаю, я так изменился? Фотки вродь все видели.
Терь что касаеццо самой выставки. Да, классная, рад, что увидел многих людей с форума, ибо форумный образ и живой человек с реальным именем, реальной манерой речи, который стоит прям пред тобой - эт не одно и то же.
Жаль только, что почти все наши встречи были беглыми, с Банджо и Диосом успели только поручкацца, Колю нафиг не узнал, если б не бейджик.

С Резусом тож ток поздоровались и сфотались. Грыгры видел, но опять же, в компании.
Потом пришли Шаккл и Отто, и я, натурально, присел. Шаккл оказался еще экзотичнее. чем на фотах, герр Отто - напротив, показался мне очень спокойным человеком. И усе это время я тайком подсматривал за ними, как за двумя божествами, и мне терь стыдно.
Особенно када я рассматривал стенд, а сзади проплыл герр Отто, что-то обсуждая. Но у меня и в мыслях не было подойти к нему и чета спросить. Стеснительность, блин.
Пробыл там дето часа два-три, послушал немца (чесно гря, не понравились мне его работы), потом пошли с Сербуном, Колей, Валей и Флор в забегаловку, закинулись, потрындели - и мне уже надо было бежать. На Баранько не попал я.
Но не смотря на это, (и на то, что я битый час мерз под дверью) - выставка удалась и я не жалею, что пошел на нее.