|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: это мой дарагой друхшупдавуп, зергало, оно зергает. иногда. а еще им можно драва рубить. 
тада оно у тебя какоето плоское вышло)
в верхней его части
лолщто? какая часть из зеркала тебе не была понятна? :F этож зеркало, оно же ну ... ЗЕРКАЛО оно жи плоскае 
или я тебя не так понимаю? плоское всмысли, куда?
готовы тока пять. ололололо.в эскизах еще пара-тройка есть.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
алиса крутая, особенно по цвету = )
вот я тут подумал че у волка с зубами сделал:
очень редки оверпэйнты на этом форуме однако
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: это мой дарагой друхшупдавуп, зергало, оно зергает. иногда. а еще им можно драва рубить. 
тада оно у тебя какоето плоское вышло)
в верхней его части
лолщто? какая часть из зеркала тебе не была понятна? :F этож зеркало, оно же ну ... ЗЕРКАЛО оно жи плоскае 
или я тебя не так понимаю? плоское всмысли, куда?
готовы тока пять. ололололо.в эскизах еще пара-тройка есть. ненене, то шо зеркала у нас плоские эта я слава боху знаю) а вот рамочка зеркала, вот эта вот деревянная, не объёмно смотрится, кагто плоска, вот.
панятна типер?
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
типер панятна... а хренс знает, видать не моделлер йа нимагу пока трехмерно рисовать
birt де ты раньше был изверг. прямо зашибись выглядит, правда шапкино литсо не в плоскости с поворотом зубов, такчта там ваще касяки сплош и рядом.
_________________ Искала себе Василиса Премудрая суженого... а нашла расширеного.
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
да уж )) у меня часто все в разных плоскостях выходит, каркас надо строить наверно ) и слишком много пространства в капюшоне, заполнено непонятно чем  так просто анатомичнее походу, но тот вариант, что у тебя - экспрессивнее и страшнее (в хорошем смысле) = )
|
|
Догори |
|
 |
xace
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
у! у! у! у меня есть вопрос! я хочу чтоб у меня всё тоже было так гладенько, вот как тканька у Вас, ну, у них, из твоей руки. это как делалось? в фотошопе? я умею только каляками. а ты-Вы говоритешь, что 6 часов, значить не так уж и много. научите меня.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Хасе лололололо йаплакаль.
))) да чтобы все было чистенько и красивенько надо много пальцем рабоатть... впрямом смысле )
нарисовал цвет, поверх него наклал... немного другим цветом и блендером смазываешь и размазываешь чтоюы все вот так выглядело, чтобы никаких подтеков и штришков, я сам грязь не люблю разводить мне нравится чтобы все чистенько было, но это многим не по нраву, особенно в наш век когда крутые хдожники рисуют целые картины одними каляками, ну у них реально круто получается и увет передать и детали ты сам потом уже додумываешь. Но я увы так не умею.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
Ого-го! Ивег, а давай шапге зубы тоже приделай. а? штоп савсем руль!
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Ого-го! Ивег, а давай шапге зубы тоже приделай. а? штоп савсем руль!
нипаложена ей. маладая ишо.
|
|
Догори |
|
 |
birt
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
киндом хартс вспомнилась = )
о чем он думает?
"аргхх!!111 я ненавижу тебя... цветок!1" ? = ))
|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
работы классные) респект. снимаю шляпу) а ты в фотошопе или в пейнтере рисуешь. вроде как на пейнтер похожа. или какя прога то? я вот в фотошопе пробовал так, ну больно долго че то выходит, терпения не хватает. я то сам линейные рисунки люблю, когда контур и покраска потом.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Нет бирт он умиляется что может чувствовать, ... выдрал у кавота сердце ив ставил себе, вот типа чуйства сразу появились.
Гоу - это все делается с нуля в фотошопе, эскизов я уже на бумаге давно не рисую, сканера нет.
|
|
Догори |
|
 |
IvikN
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
АААА!!!11 йа понял гоуледжик - это Г.Олежик. тьфу блин.

|
|
Догори |
|
 |
GOlegik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: АААА!!!11 йа понял гоуледжик - это Г.Олежик. тьфу блин.

ф точку)))
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |