|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: Ждём Лостмана, и Ответа Резуса.
и это правильно!!!
Цитата: если в одно время выставило два автора Разное убийство одного и того же персонажа, предлагаю просто Проименовывать картинку
да, но получится, что "убивать" надо уже двоих, а это уже разветвление, и еще пущая путанина......... мне так кажется...... все таки, пусть будет очередь "по записи", тем более это сейчас модно...... (соррри, не давно в ЖЭКе была)
а почему, именно "добро побеждает зло", а если наоборот......  уж, больше на "глаз - за - глаз" похоже......... 
не, один ход добро побеждает зло, в следующем ходе зло убивает добро и так до бесконечности))))
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: добро побеждает зло
Я так не писал, а Цитата: Добро против Зла
На счёт ходов, подумайте сами. Эта битва промежуточная, по сюжету там никак не связаная, Тоесть в любое время любой автор, сюжет на одной картинке, не более. Если выставляются разные версии, пусть будет разветвление, этим ёщё интересней и смешнее. Главное что порядок не нарушается Зло против Добра, Добро против Зла. А то надоели эти сроки уже, сроки пусть в своих Битвах будут, а это Каламбур. В любое время, когда к примеру ждёшь хода в своей Битве, так от нефиг делать и выставил, погнать. Может я и опять Ошибаюсь  Жду ответа 
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ты та написал, просто Триша недопоняла) я подробней написал)
в общем ждём Резуса)
а по поводу очерёдности не знаю)
пофиг, пусть будет без очереди, если что , будем сравнивать два убийства одного персонажа, у кого лучше получится)))
|
|
Догори |
|
 |
ТришаА
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
ну, давайте уже каламбурте, а то разговорились тут!!!!  а то, действительно, щаз будем о сроках спорить, или об очереди, и в самом деле, вдруг очередь занял и не получилось, а в это время уже сто смертей могли бы прозойти...... таки да, наверное каламбурить, так каламбурить..... и пусть начнется веселье!!!! 
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ок.
Надо над названием картинок подумать подробнее. Предлагаю называть своими Именами, не Чёрыный Рыцарь против Белого, а Чёрный Кащей против Белого Пети,Белый мальчик Вася против Чёроного Кащея, и т.д. Может у кого ещё варианты есть 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Человеки, может лучше так:
1)...ктото...
2)ктото2...
за ним 3)ктото три...
а очередность указывать и пополнять в первом посте.
я кстати буду...давно ничего не рисовал...наверное не очень получиться, но у нас ведь не убивают за плохой результат?)
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Человеки, может лучше так:
1)...ктото...
2)ктото2...
за ним 3)ктото три...
а очередность указывать и пополнять в первом посте.
я кстати буду...давно ничего не рисовал...наверное не очень получиться, но у нас ведь не убивают за плохой результат?)
полюбому убивают, и пофиг какой результат, смысл то в этом 
|
|
Догори |
|
 |
NEXT
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |