|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
Инициатива всегда была наказуема только в милиции.
все сроки и другие правила я думаю (повторюсь) должен создавать тот, кто начал битву (или же по договоренности). кому-то может и без сроков в кайф - а кому-то в лом ждать своего хода (как мне) поэтому у становили две недели. я также согласен, что нужно заканчивать свою полосу так, что бы у противника голова болела как продоллжить.... чем больше народу - тем веселее, а вот вылаживать по 5-10 полос за один ход - эт мо-моему неинтересно!!!
|
|
Догори |
|
 |
SHOKOLAD
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Нащет троих участников:
почему бы и нет? Разве смысл батла в том чтоб замочить героя противника? НЕт, что б создать интересную захватывабщую историю! Думаю у нас получится.
Очередь ведь у нас такая:(правда?)
1 - Banjono
2 - Lostman
3 - Shokolad
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
И ещё, не понимаю о каком третем участнике вы говорите...
Если о SHOKOLAD то это был его комент, который к комиксу не имеет никакого значения.
НАС ДВОЕ -Mr LOSTMAN vs BANJONO, а если кто-то и выставляет всякие вставочки как SHOKOLAD, Я ТОЛЬКО ЗА.
To Loki-er и Solo Alien спасибо)
Обещаю продолжение грядёт не менее интересным 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
TO SHOKOLAD
Извени, но на групповуху пока не настроен,  по крайней мере не в этот раз, хочется один на один.
Другое дело если Mr Lostman уйти захочет, то замена возможна, надеюсь он этого не сделает, потому что битву с ним начинал)
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ещё раз говорю, я не за количество полос, а за то, что-бы сюжет был интересным, что бы он имел логическую связь со следущим соперником, если бы усё умистилось на одну полосу, я выставил бы одну..
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
так надо постараться так, чтоб в одну полосу поместился интересный сюжет... 7 полос это конечно хорошо, но как мне кажется не для битвы
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Просто подумайте, рисующему ответ надо во-первых закончить \развить мысль предыдущего автора (которая часто обрывается на пол-пути как это и должно быть в битвах) и плюс ещё своего впихнуть. Я может и не шарю, но уместить это на страницу очень сложно. Например, знаете как зовут мою героиню ? Не знаете, потому что одна страница  Имхо надо делать минимум 1-2  Но опять же и 10 делать не стоит - закончил идею противника, начал (НАЧАЛ) свою и всё
Ну это тоже мысли вслух, может я и не прав 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Блин, короче, выставлю страницы, будем о новых правилах догавариваться. Смотрю эта идея многим не по душе...
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Блин, короче, выставлю страницы, будем о новых правилах догавариваться. Смотрю эта идея многим не по душе...
Ну главное, что нам с тобой по душе  Остальные переживут 
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
4 полосы готовы полностью, 1-ая, 2-ая, 3-ая, 5-ая.
Сегодня поработать не получиться, очень плохо
Завтра вечером уезжаю до понедельника,в понедельник -Новый Год. Поэтому думаю если за завтрашний день успею, то выставлю. НЕт, придётся после Нового(
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Ну что ж, праздник прошёл,  отдых закончился,  пришло время продолжать
Обещаные 7 полос...
Вкладення: |

СТР 1(1).jpg [ 155.75 Кіб | Переглянуто 7483 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |