Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед липня 06, 2025 18:04

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 128 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 59 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 05, 2008 13:55 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

канэшна! я же вас всех так люблю! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 20, 2008 20:03 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

еще одна сплагиаченная лисицав коллекцию

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 20, 2008 22:21 
Офлайн
Гуру

скажи мне. а ка кты их находишь?
Я вообще не задаюсь целью искать что-то сплагиаченое у меня, мне переодически говорят что видели мои аватары кошачьи с ЖЖ в других местах, но я особо не переживаю, ибо если тащат значит нравится а я могу еще нарисовать да и доказать что это все мое раз плюнуть. Но вот не понимаю искать постоянно в ИНТЕРНЕТЕ, ведь я не думаю что ты вводила Лисы от ГРыГры в поисковик и сразу же все плагиаты находились? Это ведь сколько всего перерыть приходится чтобы найти, тебе времени не жалко? |:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 20, 2008 22:37 
Офлайн
Гуру

Цитата:
еще одна сплагиаченная лисицав коллекцию
В этот раз основательно подошли. Если так дальше пойдёт, то твоя лисица сможет конкурировать со Скратом :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Суб грудня 20, 2008 23:08 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

IvikN все гораздо проще. мне такие ссылки присылают знакомые.
KickBack :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 13, 2009 14:57 
Офлайн
Администратор

Оффтоп по языку пришлось вытереть.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 13, 2009 15:12 
Офлайн
Гуру

Цитата:
скажи мне. а ка кты их находишь?
Я вообще не задаюсь целью искать что-то сплагиаченое у меня, мне переодически говорят что видели мои аватары кошачьи с ЖЖ в других местах, но я особо не переживаю, ибо если тащат значит нравится а я могу еще нарисовать да и доказать что это все мое раз плюнуть. Но вот не понимаю искать постоянно в ИНТЕРНЕТЕ, ведь я не думаю что ты вводила Лисы от ГРыГры в поисковик и сразу же все плагиаты находились? Это ведь сколько всего перерыть приходится чтобы найти, тебе времени не жалко? |:
Ну а че. Я, например, периодически забиваю в поисковик "Эльфийская магия" и зырю, куда оно разошлось. А иногда даже сообщаю людям, чтоб они автора писали. У мя еще не перли так арт (кроме Ивика) %D , но был случай, када на Пофиг.ком вытерли мою подпись и заменили ее своей эмблемой.
Однако со случаем Грыгры Пофиг.ком меркнет. D8 Она все ж занимаецца дизайном и т.п. как работой, ниче удивительного, что кто-то пронхал и начлось. |:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 13, 2009 16:37 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

я? дизайном? ыыыыы:) не, дизайнер с меня фИговый. до сих пор даже сайт для себя придумать не могу o'_o
а забивать в поиск я даже не знаю что..лисица- так гугл вывалит мне столько фоток что пересмотреть времени не найду. да и лениво мне таким заниматься

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 13, 2009 18:09 
Офлайн
Гуру

Цитата:
У мя еще не перли так арт (кроме Ивика) %D
:roll: (ковыряет пальчиком стол)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів січня 27, 2009 9:04 
Офлайн
Новичок

Вот сФолочь, а? Это она плохо сделала, дама эта нэрвная. Слушай, если и правда имеешь доступ к "телу" тачки - берешь "писало" или и вправду гвоздик и... пишешь огромный автограф на тачке!!! :mrgreen:
Я бы сделала именно так. А что, если что - картина без подписи автора? - Это неправильно! :mrgreen:
УДАЧИ! Будет что-то новое - пиши!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет серпня 20, 2009 14:57 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

а вот недавно прислал счастиливый обладатель плеча - того самого что на данном фото. блин ну не жалко людям так кожу свою уродовать :)

Вкладення:
01.jpg
01.jpg [ 72.53 Кіб | Переглянуто 6156 разів ]

ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 10:16 
Офлайн
Гуру

Ну что, Грыгры, хватай лазер и выжигай у парня на коже. :D

Помню как это только начиналось года два назад, теперь ужо усё... надо было на рисунок ставить водянистый знак и всё такое. =)
В любом случае это должно льстить тебе. И я бы не звонил никакой мадам, глупо что-то предъявлять... любой может как вытатуировать так и поставить себе на сайт. Но одно дело как его базируют. Логотип - можно бунтовать, и совсем другое если расположить на рабочем столе или наклеить на машину просто так - нарыли в инете и все дела. Касательно того сайта где Лисичко является значком каких-то "мотострелков" - я бы им устроил вторую мировую.

Но ты жди, жди пока файрфокс скамуниздит твою лисицу - тогда реально можно БАНК сорвать. :3

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 11:52 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

да мне лениво что то делать. конечно льстит и я коллекцию таких вот вещей собираю:) к тому же уже несколко человек себе на машину нанесли с моего разрешения в виде аэрографии. этот свое плечо тоже по моей просьбе прислал.
а водяные знаки знаешь ли в фотошопе чуток повозиться и тоже убрать можно:)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят серпня 21, 2009 12:09 
Офлайн
Гуру

Чую ты на этой лисице как Бил Гейтс на своей винде разбогатеешь. Приходишь с топором к тому парню и вопрос на досуге: Рубим или платим? :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Вів серпня 25, 2009 11:27 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

Texic хорошо бы только знать бы как заработать на ней:)))

хехе случайно наткнулась- вот оказывается неожиданная минута славы постигла мой древний древний рисунок в чьем то постере :mrgreen:

Вкладення:
f_4796ffd579995.jpg
f_4796ffd579995.jpg [ 77.26 Кіб | Переглянуто 6057 разів ]

Створити нову тему  Відповісти  [ 128 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 59 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: