|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Sad Dios
|
|
|
конструктиву фсмысле более чётких разделений на световые и теневые пятна, что расползаются по конструкции тела , заставляя её играть, что в свою очередь приводит к лёгкому восприятию картинки....какова нибудь определённого источника освещения не фатаит-- откуда можно отталкнуцца и разбить лиса на свет и тень..... я тут накидал немного  чтоб было понятней... надеюсь злицца не буиш? 
Вкладення: |

_____128.jpg [ 30.23 Кіб | Переглянуто 5502 разів ]
|
_________________ aka Justus Carnifex
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
ну для начала читай повнимательней посты - я писала что работа только началась и это лишь сырой набросок.
помоему с моих предыдущих работ видно что я называю законченной работой.
так что не нужно больше так делать с моими рисунками.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Приятный во всех отношениях лисенок! Подумалось: выходит тетка утром, та, у которой твой хитрый лис на капоте,.. так вот выходит к подъезду где машинку парканула, а у нее на капоте эта прелесть с облезлыми крыльями!  Эх, я бы хотел услышат все, что она будет пытаться сказать и крикнуть! 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
poltergeist
 кстати у этого хвост еще тоже будет
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
уууух ты злюка какая..... ну прости, больше не буду. просто я пытался обьяснить на примере лиса по поводу всех твоих работ. И дажэ если это только сырой набросок- вначале грамотней разбить на свет и тень, тоесть двумя последними строить тело. Тебе самой потом легче буит, вот увидиш............. не злись... 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
точ то злюка это правда:)
над светом я работаю как и над цветом.
примером тому http://urody.in.ua/gri/gal//displayimage.php?pos=-223 , не знаю видел или нет. вот.
а рисовать можно начинать как со световых пятен так и с силуэта, тут уж кому как удобно. туторы в обоих случаях встречала.
пы.сы. за пример канэшн спасибо но ты там тоже со светом напортачил
не злюся я 
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
видел я этого лиса....... млин, мы не допоняли друг друга.... даж не знаю как обьяснить то что имел ввиду ..... вот что работа с человеком делает -- с жывыми людьми разучился разговаривать.. 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Sad Dios с этим надо чтото делать!:)
Воть, получился ЛИС БОЛОТНЫЙ
Вкладення: |

fox_water.jpg [ 143.57 Кіб | Переглянуто 5438 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
2грыгры: Я в восхищении!!! Великолепная работа!
|
|
Догори |
|
 |
Red
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Какая красотища!
Интересно, кто им ленточки на хвосты завязывает?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
смотрю вот щас и кажется что я все же брюхо ему перетемнила
KickBack сенкс:)
sublimation если его сначала дисатурейтнуть а потом добавиль blue то результат мне тоже больше нравится:)
Red пасиб:)
а за ленточками они ко мне залетают;)
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
не в обиду этому рисунку, обо он таки хорош, скажу что тело на примере у Sad Dios лутше смотрится... мязовую часть хорошо видно... и узлы на крыльях... более объемен...
тут чуток все в тени... особо живот и задние лапы... пятном смотрятся...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Sad Dios
|
|
|
о!! примерно вотэта я и хтел сказать. светом лепить форму и в общем , и в деталях......
сыс. пыс. грыгры:Sad Dios с этим надо чтото делать! ту ГРЫГРЫ: и чё с этим надо делать? 
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
эээээххх... мне б ТАКОГО монстрика на монитор посадить.... в смысле - если б были ТАКИЕ игрушки.....
не задумывалась предложить америкосам (понятное дело - за деньги) такие игрушки делать?... было б просто ваще!...
_________________ ну кто сказал, что моя фигура далека от идеала? это убогий идеал далёк от моей фигуры!
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |