|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Silvеr
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
ох...и смысл? я бы хотел вступить, осмотреться, что да как. Но что-то лидер меня не воодушевляет
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Камень был брошен , но как AVeNGER я не поступлю , я просто скажу что тебя в моей группе никто не ждёт, достойных людей я сам найду  . И моя группа не дерьмо чтоб в неё вступали  , повторюсь многих я приглашаю сам . Так что
иди своей дорогой ... ( этим постом ты окончательно в моих глазах стал засранцем, да простит меня за мои слова Rezus )
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
кхм... мм-м... а с кем биться ????
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
С тем, кто бросил тебе в лицо перчатку.
|
|
Догори |
|
 |
Silvеr
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Я принемаю вызов 0_0. Только судил я не только по-поведению,но и твоему рисунку Октопуса, так что у меня не все беспочвенно. Мне вот интересно,что у вашей группы есть, там какие работки и т.п. Или все на словах?
Бугага. Неохото ссор, давайте чисто хладнокровный бизнесс. Или типа того
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Тому рисунку год если не больше. Вместо того чтобы бить друг другу морды за нас это сделают наши любимые персонажи комиксов Марвел  ... в нашей битве  . Мои условия :
1) 1-2 полос в неделю
2) выбираем любимого перса из комиксов Марвел ( Дардевил забит, им сражаюсь я ). Запрещаются боги ( Тор, Локи, Один и т.д.) и супер сильные персы ( я имел ввиду Халка, Итнана Эдвардса и т.д.)
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Сейчас делаем с агентом концепции проэктов, вскоре будем работать.
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Вместо того чтобы бить друг другу морды за нас это сделают наши любимые персонажи комиксов Марвел  ...
...ні хлопці,так не цікаво!!!Ви цих перців малюєте з дитинства!  Зробіть цікавіше, наприклад ТенТен проти Астерікса....!
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
Астерикса видел, но Тэнтэна никогда даже не встречал.
|
|
Догори |
|
 |
Mr Lostman
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Зробіть цікавіше, наприклад ТенТен проти Астерікса....!
Или Кельвин против Хоббса 
|
|
Догори |
|
 |
Sonia Schtolz
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Посмотрела предложенные ссылки, почитала комменты.
Но, к сожалению, не увидела какого-то оригинального подхода к делу. Подобных проектов полно (я кручусь в сфере зарубежных комиксов и арт-проектов). Но пока ни один из них не озвучил себя на обширном поприще, поэтому я не думаю, что идея новаторская и супер-новая.
Прежде чем набирать арт-группу, нужно дать четкое представление о том, чем вы собираетесь заниматься. Как я понимаю, ты один эти сейчас активно занимаешься, идея твоя... это сложно.
Пооригинальнее бы чего. А так - нет. У меня своих проектов полно. Себя в этом тоже не вижу.
_________________ """Йа лысое ЧУДОвище"""
Неновижу фурь-дурь, онеме и манго
|
|
Догори |
|
 |
Silvеr
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
ага...солидарен...идея не нова, и сомневаюсь,что что-то новое про супер можно придумать,все уже давным-давным есть.
Опять же, получиться ,в лучшем случае, новые Супримы
|
|
Догори |
|
 |
Sonia Schtolz
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Да я вообще не думаю, что будет что-то новое... так, авторский проект... а выше коммент верный был, что лидер группы не воодушевил...... слишком много идей, слишком мало действий.....
_________________ """Йа лысое ЧУДОвище"""
Неновижу фурь-дурь, онеме и манго
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |