|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Rezus
|
|
|
Цитата: Может быть задуматься о "компромисном" проведении инет-феста, это куда проще и малозатратнее, и пусть не сейчас, а ближе к зиме что-то эдакое затеять.... Чесслово, мне моя неженская интуиция подсказывает ...  )))
В Инете провести вполне реально, ибо затрат почти не будет. Только людской ресурс нужен (по опыту - с этим тоже проблемы есть). Другое дело, что называть это словом "фестиваль" язык не повернется. Ну и практической пользы от него будет не много. Практика показывает, что большинство комментариев в инете под работами - полный маразм и дилетантщина. Автору они ничего не дают. А вот 3-4 часа общания в живую на выставке часто приносят реальную пользу. Так что "склад комиксов" зашифрованный под "фестиваль" сделать можно, но будет ли толк? Уж простите за такой пессимизм.
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Практика показывает, что большинство комментариев в инете под работами - полный маразм и дилетантщина. Автору они ничего не дают. А вот 3-4 часа общания в живую на выставке часто приносят реальную пользу. Так что "склад комиксов" зашифрованный под "фестиваль" сделать можно, но будет ли толк? Уж простите за такой пессимизм. Это точно, в яблочко! Поэтому комменты при любой возможности отключаю
А на фесте для меня главное умные мысли на лекциях послушать. Лекции страсть как люблю.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Извините, буду на укр.
---
Також хотів запропонувати провести інет-виставку. Не варто так одразу ставити жирну крапку. Багатьом, думаю, є що показати, люди готуються. А тут на тобі такий облом. Відіб"є все бажання щось малювати.
Скажу за себе, цілий рік живу в очікування фесту. І чесно кажучи якось зараз навіть важко усвідомити, що цього року не побачу оті всі "рижі морди"  .
Я далекий від організаторських справ, і не все в них розумію. Але ідея думаю не дуже то і брєдова. Може провести всеж таки інет-виставку. Все як завжи, роботи по категоріях, дурні коменти, куча маразма,.. без цього не буває. Вибрати поважних осіб , які б в кінці визначили ЗЕ БЕСТ. Думаю не виникне проблем з невеликими заохочувальними призами.
Ну і реал можливий. Думаю, якщо гарно домовитись, то можна з"їхатись на тусняк на дєньок. Згадайте як класно посиділи в прошлий раз. Ми з Джумі напевно паро ящиків пустої тари винесли зранку. ))
Принаймні на сьогоднішній день мені здається все досить реальним.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: Извините, буду на укр.
---
Також хотів запропонувати провести інет-виставку. Не варто так одразу ставити жирну крапку. Багатьом, думаю, є що показати, люди готуються. А тут на тобі такий облом. Відіб"є все бажання щось малювати.
Скажу за себе, цілий рік живу в очікування фесту. І чесно кажучи якось зараз навіть важко усвідомити, що цього року не побачу оті всі "рижі морди"  .
Я далекий від організаторських справ, і не все в них розумію. Але ідея думаю не дуже то і брєдова. Може провести всеж таки інет-виставку. Все як завжи, роботи по категоріях, дурні коменти, куча маразма,.. без цього не буває. Вибрати поважних осіб , які б в кінці визначили ЗЕ БЕСТ. Думаю не виникне проблем з невеликими заохочувальними призами.
Ну і реал можливий. Думаю, якщо гарно домовитись, то можна з"їхатись на тусняк на дєньок. Згадайте як класно посиділи в прошлий раз. Ми з Джумі напевно паро ящиків пустої тари винесли зранку. ))
Принаймні на сьогоднішній день мені здається все досить реальним.
я повторюсь за Резусом, инет выставка лучше чем ничиго, но... коментаторство в худшем его исполнении, это имено то что получится - когда респондент не виден и очень далеко, можно нести чопопало. И нечего небудет.. И "баны" не помогут.
Проведённые несколько "форум-битв" неоднократно сей печальный факт подтверждали...
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Если так хочется других посмотреть и себя показать - так что мешает?Создать отдельный топ "Виртуальный фест Девятый Мир 2006" на этом форуме - и вот вам и "тёплые отзывы" и "знакомые рожи"! 
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Цитата: Цитата: Может быть задуматься о "компромисном" проведении инет-феста, это куда проще и малозатратнее, и пусть не сейчас, а ближе к зиме что-то эдакое затеять.... Чесслово, мне моя неженская интуиция подсказывает ...  )))
Другое дело, что называть это словом "фестиваль" язык не повернется. Ну и практической пользы от него будет не много. простите за такой пессимизм.
а в чем различие между Грушенским фестивалем и фестивалем в Сан Ремо ?
Мое ИМХО -очень конструктивная идея  неформальный фестиваль : 1 инет выставка ,2 возможна выставка в реале -да где угодно (эдакий флешмоб) 3 можно даже призы учредить (скетчи Пащука, фломастеры Ремизова, палец Репея:)))) )
Резус так шо бросай упаднечиские настроения  )) выше знамя Комикса  и ежли будет весело то ети самые мешки с капустой будут сами проситься в спонсоры такой веселухи  ))
Даеш Комикс Андеграунд Фест (нам не нужны подачи -мы сами все возьмем )
 а почему так случилось с ХЗМ ? -на это ответил Лунни в последнем коментарии на комиксолете -делом надо господа заниматься делом- своим делом  )))
С ув.ваш профэссор Пупкин 
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
За взнос для учатия в разумных пределах я тоже "ЗА"... вот на КомМиссии платим (дороговато правда)... но думаю раз в год можно собрать... Альтернативный фестиваль это хорошо... но опять надо это все кому-нить организовать...
я со своей стороны хочу поддержать идею Рули о сборе... Договориться на конкретное число собраться всем в Киеве... думаю будет интересно...
каждый бы расказал над чем в даный момент работает... захватил бы распечатки, наброски... все бы посмотрели... поспрашивали... получился б неплохой брифинг... Хотелось бы чтоб все таки все согласились... (понимаю щас многие могут сказать да зачем... феста нет, в нете и так можно пообщаться, показать работы), НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО!!! Встреча это совсем другое... Тем более думаю все и так себе планировали приехать... и соответсвенно спланировали графики работ так, чтоб где-то поближе к средине октября было свободное время... так что прошу высказаться всех свои мысли по этому поводу
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
Bonjour.
Я соглосен, правильная мысль wowik.
У поляков полно таких событий, разные импрезы, споткання...
Можна зальчик в кафешке снять. Програму выстоплений составить в день два уложиться можно.
Олина пригласить пусть К9 продаёт:lol: и раскажет всем почему не срослось с фестом
_________________ Par la foi, par l'acier et par l'art.
http://users.livejournal.com/mister_x__/
|
|
Догори |
|
 |
Rezus
|
|
|
Цитата:
Олина пригласить пусть К9 продаёт:lol: и раскажет всем почему не срослось с фестом
Не просто пригласить, а притащить насильно и устроить ему публичную порку.
По поводу идеи: так а чего ж не бухнуть в хорошей компании?  Я бы приехал. 
_________________ Любите комиксы? Вам сюда: http://www.comics.com.ua. А еще я фотографирую: http://www.fotografia.com.ua.
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Тааааак... активности полный ноль... сначала все поплакались что полная лажа... мы так ждали... а нас так кинули... а теперь как просто надо приехать на денек... так все в кусты... и у всех сразу уже море работы... все крутые перцы... у всех море заказов... времени на такие детские темы вообще нет... типа ради чево ехать ... потрындеть??? так это мы и на форуме можем... увидеться??? так можно достать затасканые фото любимых форумчан и насмотреться вдоволь... пива попить??? так мы ж тока виски с сигарами... уххх... спустил немного пар...
а теперь порошу ВСЕХ высказаться кто "ЗА" сбор на денек (может два) в Киеве... когда все скажут слово... обсудим конкретное число и место сбора... (предлагаю примерно средину, конец октября, кажись так все себе представляли проведение феста)...
Я "ЗААА!!!!"
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Игорь Жеведь
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
я ЗА.
Було б супер, якби зняли хату як в прошлий раз.
Вовік маладца.
Ганьба молчунам.)) Даю вам фори два дня, далі буду по прізвищам перераховувати тих хто замовчується. 
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |