|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Кстати, раз уж ты об этом заговорил, может, учредить отдельный раздел "Арт-разборки".
Мне кажется, что в таком случае, повится большая вероятность потерять народ на всех остальных форумах. Все забарикадируются на этом топике, и начнут "палить", а кому не с кем дубаситься - усядутся амфитеатром и будут ставки делать!
А в конце - учредят приз за самого обос....ого, и самого многогадящего! Веселуха!!!
А если серьезно: "Друзья, давайте жить дружно". Нас так мало в этом мире, и так мало нам отмеряно - жалко время тратить на подобные вспышки эмоций. 
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Мне кажется, что в таком случае, повится большая вероятность потерять народ на всех остальных форумах. Все забарикадируются на этом топике, и начнут "палить", а кому не с кем дубаситься - усядутся амфитеатром и будут ставки делать!
Где ж столько бездельников взять, которые забесплатно готовы картинками разбрасываться. А потом -- осень на исходе и молодая моська успокоится до следущего обострения. До весны.
|
|
Догори |
|
 |
QVall
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
И м-дя... Какой тред на три листа развели
А картинка симпатичная, закрашенная, таинственное освещение метрополитена...
Ремизов, а почему в ваших коммерческих работах (Мир Фантастика) цвет наложен так, что создаётся впечатление, что картинку второпях красили, кое-где покрасили, кое-где нет, а кое-где цвет покраска смещается за контур? Это такая акция протеста: за деньги нарисую, нате получите? 
_________________ QVall is online
|
|
Догори |
|
 |
Ремизов
|
|
|
Как говорят звёзды шоу-бизнеса: "Нам пофиг, ЧТО именно о нас говорят, главное, чтоб говорили." Спасибо гры за бесплатную рекламу. Пусть эта милая моська и дальше лезет из кожи вон, накручивая количество просмотров и ответов в этом топике. Теперь о картинках в МФ. Давайте разберём по списку, потому что выполнены они в разных техниках, под разное настроение и несут разную нагрузку. В целом можно сказать, что главреды пока не жалуются и на переделку не отправляют. Значит, идея донесена. Несмотря на то, что где-то что-то вылезло за контур. На контур, ктати, я не молюсь. Заливки я не применяю, крашу свободно и на том, что что-то куда-то вылетело, внимания не акцентирую. Красится не второпях (хотя изредка и такое бывает -- когда редакторы затянут с техзаданием и приходится фигачить у черты дэдлайна). Просто стараюсь соответствовать цене. Что тоже, согласитесь, разумно. Когда скапливается слишком много картинок дешёвых, делается несколько рисунков подороже за ту же цену. Чтобы портфолио не страдало однообразием
|
|
Догори |
|
 |
$p@wn
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: Как говорят звёзды шоу-бизнеса: "Нам пофиг, ЧТО именно о нас говорят, главное, чтоб говорили." Спасибо гры за бесплатную рекламу. Пусть эта милая моська и дальше лезет из кожи вон, накручивая количество просмотров и ответов в этом топике. Теперь о картинках в МФ. Давайте разберём по списку, потому что выполнены они в разных техниках, под разное настроение и несут разную нагрузку. В целом можно сказать, что главреды пока не жалуются и на переделку не отправляют. Значит, идея донесена. Несмотря на то, что где-то что-то вылезло за контур. На контур, ктати, я не молюсь. Заливки я не применяю, крашу свободно и на том, что что-то куда-то вылетело, внимания не акцентирую. Красится не второпях (хотя изредка и такое бывает -- когда редакторы затянут с техзаданием и приходится фигачить у черты дэдлайна). Просто стараюсь соответствовать цене. Что тоже, согласитесь, разумно. Хм, ну нащщёт "штоб не говорили, лишь бы говорили" - то Вы зря. Или Вам дорога дешёвая популярность? Мне, наверное, тоже спасибо за бесплатную "рекламу"?.. :-) Разницы в технике я не заметил - что в MF, что в Игромании, настроение - ? - по-моему, одно и то же...
_________________ SPAWN WAS HERE<-моё файлохранилище (в основном музыка)
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
По порядку:
Популярность - штука неоднозначная. Что лучше - быть широко известным в узких кругах или узко известным в широких? Всяк решает эту задачку по-своему. И Вам спасибо, почему бы и нет. Увидев где-нибудь сообщение о том, что Ремизов бездарь и мазила, любому захочется проверить, а так ли это. И выяснится, что мнения о том, что есть рулез, а что есть сакс, не у всех совпадают.
Настроение часто одинаковое, потому что деньги одинаковые. Чего ради тельник на себе рвать? Профи отличается от любителя не крутизной рисунка или глубиной темы, а исключительно тем, что живёт результатами продажи своего труда. И нет смысла часами вылизывать картинку, если на результат оплаты это не влияет.
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |