Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: Нед червня 22, 2025 21:30

Часовий пояс UTC+02:00

Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 39 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 17, 2004 14:31 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Кстати, раз уж ты об этом заговорил, может, учредить отдельный раздел "Арт-разборки".
Мне кажется, что в таком случае, повится большая вероятность потерять народ на всех остальных форумах. Все забарикадируются на этом топике, и начнут "палить", а кому не с кем дубаситься - усядутся амфитеатром и будут ставки делать! :lol:
А в конце - учредят приз за самого обос....ого, и самого многогадящего! Веселуха!!! :twisted:
А если серьезно: "Друзья, давайте жить дружно". Нас так мало в этом мире, и так мало нам отмеряно - жалко время тратить на подобные вспышки эмоций. :wink:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер листопада 17, 2004 21:45 
Офлайн
Профи

И я говорворю....Добрее мол надобно быть!....Сдержанее! А фея мне баян на голову... :( ....еще один инструмент порвали!!! Столько энергии....ее бы в изобразительное искуство запустить...так забулькотело б аж! :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 18, 2004 6:17 
Цитата:
Мне кажется, что в таком случае, повится большая вероятность потерять народ на всех остальных форумах. Все забарикадируются на этом топике, и начнут "палить", а кому не с кем дубаситься - усядутся амфитеатром и будут ставки делать! :lol:
Где ж столько бездельников взять, которые забесплатно готовы картинками разбрасываться. А потом -- осень на исходе и молодая моська успокоится до следущего обострения. До весны.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет листопада 18, 2004 21:28 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

чё, старпёр, завидно стало? :lol:
....дма, низя так над участниками куликовсой битвы издеваться...низя :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 19, 2004 2:30 
Офлайн
Бывалый

И м-дя... Какой тред на три листа развели :?
А картинка симпатичная, закрашенная, таинственное освещение метрополитена...
Ремизов, а почему в ваших коммерческих работах (Мир Фантастика) цвет наложен так, что создаётся впечатление, что картинку второпях красили, кое-где покрасили, кое-где нет, а кое-где цвет покраска смещается за контур? Это такая акция протеста: за деньги нарисую, нате получите? :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят листопада 19, 2004 8:03 
Как говорят звёзды шоу-бизнеса: "Нам пофиг, ЧТО именно о нас говорят, главное, чтоб говорили." Спасибо гры за бесплатную рекламу. Пусть эта милая моська и дальше лезет из кожи вон, накручивая количество просмотров и ответов в этом топике. Теперь о картинках в МФ. Давайте разберём по списку, потому что выполнены они в разных техниках, под разное настроение и несут разную нагрузку. В целом можно сказать, что главреды пока не жалуются и на переделку не отправляют. Значит, идея донесена. Несмотря на то, что где-то что-то вылезло за контур. На контур, ктати, я не молюсь. Заливки я не применяю, крашу свободно и на том, что что-то куда-то вылетело, внимания не акцентирую. Красится не второпях (хотя изредка и такое бывает -- когда редакторы затянут с техзаданием и приходится фигачить у черты дэдлайна). Просто стараюсь соответствовать цене. Что тоже, согласитесь, разумно. Когда скапливается слишком много картинок дешёвых, делается несколько рисунков подороже за ту же цену. Чтобы портфолио не страдало однообразием

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Пон листопада 22, 2004 10:58 
Офлайн
Рисовальщик ЛисичеК

:lol: ну да... раз ничего больше в жизни не радует :lol:
я могу суда толпу вообще согнать что бы они тебе кол-во просмотров увеличивали. надо ж помочь бедняжке :lol:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 18, 2005 7:46 
Офлайн
Новичок

Цитата:
Как говорят звёзды шоу-бизнеса: "Нам пофиг, ЧТО именно о нас говорят, главное, чтоб говорили." Спасибо гры за бесплатную рекламу. Пусть эта милая моська и дальше лезет из кожи вон, накручивая количество просмотров и ответов в этом топике. Теперь о картинках в МФ. Давайте разберём по списку, потому что выполнены они в разных техниках, под разное настроение и несут разную нагрузку. В целом можно сказать, что главреды пока не жалуются и на переделку не отправляют. Значит, идея донесена. Несмотря на то, что где-то что-то вылезло за контур. На контур, ктати, я не молюсь. Заливки я не применяю, крашу свободно и на том, что что-то куда-то вылетело, внимания не акцентирую. Красится не второпях (хотя изредка и такое бывает -- когда редакторы затянут с техзаданием и приходится фигачить у черты дэдлайна). Просто стараюсь соответствовать цене. Что тоже, согласитесь, разумно.
Хм, ну нащщёт "штоб не говорили, лишь бы говорили" - то Вы зря. Или Вам дорога дешёвая популярность? Мне, наверное, тоже спасибо за бесплатную "рекламу"?.. :-) Разницы в технике я не заметил - что в MF, что в Игромании, настроение - ? - по-моему, одно и то же...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят лютого 18, 2005 10:35 
Офлайн
Рисующий Истории

По порядку:

Популярность - штука неоднозначная. Что лучше - быть широко известным в узких кругах или узко известным в широких? Всяк решает эту задачку по-своему. И Вам спасибо, почему бы и нет. Увидев где-нибудь сообщение о том, что Ремизов бездарь и мазила, любому захочется проверить, а так ли это. И выяснится, что мнения о том, что есть рулез, а что есть сакс, не у всех совпадают.

Настроение часто одинаковое, потому что деньги одинаковые. Чего ради тельник на себе рвать? Профи отличается от любителя не крутизной рисунка или глубиной темы, а исключительно тем, что живёт результатами продажи своего труда. И нет смысла часами вылизывать картинку, если на результат оплаты это не влияет.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Форум закритий  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 39 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: