|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Dmitry Markow
|
|
|
page 2
Вкладення: |

Thunderbird_Intro_02.jpg [ 140.08 Кіб | Переглянуто 14181 раз ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
page 3

Thunderbird_Intro_03.jpg [ 117.69 Кіб | Переглянуто 14179 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
page 4

Thunderbird_Intro_04.jpg [ 178.57 Кіб | Переглянуто 14178 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
page 5

Thunderbird_Intro_05.jpg [ 162.4 Кіб | Переглянуто 14177 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
page 6

Thunderbird_Intro_06.jpg [ 98.6 Кіб | Переглянуто 14176 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Вот почему я никогда не беру в руки неотзеркаленную мангу.
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
wowik
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Фантастика!!! Очень понравилось исполнение... Рисунок замечательнейший... фактуры... детали... РЕСПЕКТ!!!
Позволю правда себе одно замечание...
на странице 3... последний кадр... у девочки лицо неестественно вывернуто... наверное потому что голова слишком заброшена назад... надо бы немного опустить... и спрятать подбородок за плече...
_________________ Мій ЖЖ: wowik_botoce.livejournal.com
|
|
Догори |
|
 |
Rulya
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Очень красиво нарисовано и интересно.
жаль что при таком размере картинки многие детальки получились как каша. Да, и немного темновато.
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Это сильно. Но, думаю, на бумаге оно смотрелось бы намного лучше, чем на экране.
|
|
Догори |
|
 |
bogdasya
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
ууууууу....... мрррррачняяяяяк)) хорошо-непривычно по рисунку, но блин, никак не могу отделаться от голоса автора за кадром "вам страааааааашно, вам ооооооочень страшно, тут весь такой коооооосмос я нарисовал, и он ччччерный-ччччерный, и все такие стремные, о духах говорят... а еще обложку - обложку! - черно-бело-красной сделаю, с затемненным птицетитаном, что б вообще вас до смерти запугать миллеровской классикой.... бойтесь! ууууууууууу!"
извини что стебусь) ну реально такое ощущение возникает... проект нра. возможно дело в излишнем пафосе.
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Вот почему я никогда не беру в руки неотзеркаленную мангу. Почему? Отзеркаливание манги нарушает видение автора. Например, когда лицо персонажа изначально повёрнуто справа-налево, а при отзеркаливании поворачивается в другую сторону, то меняется первоначальный смысл. Поэтому мне ненравится когда отзеркаливают.
А в данном случае изначально рисовалось слева-направо, так как автор русский с другим ментолитетом, поэтому смотрится и читается достоверно.
Цитата: Вот только на четвёртой и пятой странице, старый индеец получился каким-то... ...курносым. Действительно, сначало у индейца соколиный нос, а потом вдруг стал картошкой)
to Dmitry Markow Ну и зачем, спрашивается, тебе художник, когда ты и сам прекрасно справляешься? Или лень рисовать просто? 
|
|
Догори |
|
 |
Александр Ремизов
|
|
Офлайн |
Рисующий Истории |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот почему я никогда не беру в руки неотзеркаленную мангу. Почему? Да потому что впечатывается это в подсознание. И потом художник неосознанно начинает ломать основополагающий принцип композиции - движение всегда слева-направо. Если движение в кадре справа-налево, то это должно быть логически обусловлено. Если логики в таком движении нет, оно воспринимается, как неправильное. Второй аспект этого вопроса: в восприятии кадра многое зависит от того, какой объект/субъект будет рассмотрен в кадре первым, а какой - следующим. Опять же, это зависит он движения взгляда читателя -- по-европейски или по-японски.
Вобщем, вопрос гораздо серьёзнее, чем принято думать. Мне лично долго пришлось воспитывать в себе понимание правильного движения в кадре и на полосе и теперь, чтобы не ломать это состояние, незеркаленную мангу не смотрю.
Подробнее о правилах композиции: http://comicsnews.ru/forum/showthread.php?t=121
_________________ "Кто людям помогает, тот тратит время зря!" (с) ст. Шапокляк
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Новый эскиз Майка связанный с изменениями в сценарии.

Thunderbird_Mike.jpg [ 198.21 Кіб | Переглянуто 13984 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Dmitry Markow
|
|
|
Майк и Натали

Thunderbird_M&N.jpg [ 55.37 Кіб | Переглянуто 13983 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |