|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Ремизов
|
|
|
Цитата: Саня, а у меня на сайте то, что печаталось, но... увы, бесплатно.
И в столе полно прежних работ, которые никто не покупает. Хотя я и не особо бегаю их предлагать (объективности ради).
Не подумай, что я пальцы топырю. Тем более, что всё равно не удаётся продать столько, сколько я МОГУ делать. Да и работа под заказ -- это почти всегда "чего изволите?" Кто деньги платит, тот музыку и заказывает.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
2Vladimir
я сценарий весь не читала..так, пару строк.
но к сведению - я демонов рисую. коли что можно сделать пару иллюстраций
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: 2Vladimir
я сценарий весь не читала..так, пару строк.
но к сведению - я демонов рисую. коли что можно сделать пару иллюстраций
Я недавно был на вашем сайте, забавно... Признаться, я никогда не умел рисовать в цвете, поэтому рисую эскизы и работаю в 3Ds Max, правда, это очень долго... Я давно хотел нарисовать главного героя (Войда, да и Повелителя Тьмы – Золдера, тоже), сделал пару эскизов, но до готового образа дело так и не дошло... Так, что если предложенье в силе, буду Вам признателен.
Вкладення: |
Опис файлу: Voyd

Voyd_wg3.jpg [ 45.63 Кіб | Переглянуто 9497 разів ]
|
_________________ What was – it will be! What will be – it was NOT!
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
вы хотите что бы я именно расскрасила ваши эскизы или нарисовала так как я вижу?
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: вы хотите что бы я именно расскрасила ваши эскизы или нарисовала так как я вижу?
Ну, я думаю, для вас было бы малоприятным раскрашивать чужие эскизы. Конечно же, как вы видите, просто мои эскизы – одно из направлений, в которых можно смотреть, ключевые детали и особенности. А то мне кажется, прочитав «Эйдос» до конца, даже прочитав оби части и перечитав их ещё раз, любой может представить героев по-своему.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
вобщем так...на Войда есть уже набросок. если на полдороги не обламаюсь - буду его дорабатывать...только он у меня скопытами получился:) быстро не обещаю потому что работать над ним предстоит много.
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: вобщем так...на Войда есть уже набросок. если на полдороги не обламаюсь - буду его дорабатывать...только он у меня скопытами получился:) быстро не обещаю потому что работать над ним предстоит много.
С копытами... забавно будет посмотреть, а то меня многие упрекали, что на моих рисунках он в "белых тапочках" 
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: ух замахалась я уже ему доспехи расскрашивать:) теперь я поняла - что умею только голых барышень крылатых быстро рисовать
теперь голову ломаю как А3 в мой сканер засунуть 
А3 в сканер А4  Вспомнилось как однажды я А2 ручным сканером сканировал... 
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата:
Вешать... да прямо сюда, наверное, тут выбор-то небольшой, или на другой форум этого сайта, а насчёт вопроса, то всё ещё только начинается, работа идёт, на СамИздате главы с 1ой по 9ую (не окончательный вариант, возможно, что-нибудь ещё в них добавлю), ещё море черновиков и дописываю 10, 11 главу. На СамИздате есть ссылка на «Книгу», но это просто пробный вариант написания текста в формате exe_book, да и защита авторских прав.
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
брррррр...то есть это твое произведение?
вот честно - прочла все что по ссылке но мало что поняла кроме того что толпень народу лупится между собой.
я никуда не пропала, про рисунок не забыла...работаем над ним...щас над фоном думаю...
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: брррррр...то есть это твое произведение?
вот честно - прочла все что по ссылке но мало что поняла кроме того что толпень народу лупится между собой.
я никуда не пропала, про рисунок не забыла...работаем над ним...щас над фоном думаю...
Произведение, most certainly… моё... А насчёт того, что толпень народу лупится между собой - да! Ещё как лупится! Только не совсем народу, людей в первой части нет, хм... будут во второй, нужно же мясо! Это сценарий, экшн... ну как же без него, да ещё бы музыку, такую, как в “The Rock”, море FX-фреймов и.... бойня была бы просто великолепной!!! Тут и основная идея, казалось бы, отходит на второй план, но вдруг... стоит лишь задуматься, что значит: “What was – it will be! What will be – IT WAS NOT!” или кто же такой «Эйдос» и как он мог подобное сказать... главное мне удалось избежать избитой фэнтезийной концепции: «ты – хороший, он – плохой; на тебе меч, а зло MUST DIE!!!» и линейного повествования... пара «флэшбеков» в начале  ... Но, так или иначе, это всего лишь 9 глав, я думаю, в завершённом сценарии их будет не один десяток...
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
основная пароблемма когда читаешь - это то что куча действующих лиц практически без их описания...мне из всех только войд с запомнился да тень крылатая что везде прятался.
насчет музыки...я тут пока рисунок рисовала музыку слушала - так вот не то что бы песни есть подходящие а если кусочки из них выбирать то очень в тему.
рисунок есть. можно идти и пинать на обсуждении работ
|
|
Догори |
|
 |
Vladimir
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Цитата: основная пароблемма когда читаешь - это то что куча действующих лиц практически без их описания...мне из всех только войд с запомнился да тень крылатая что везде прятался.
насчет музыки...я тут пока рисунок рисовала музыку слушала - так вот не то что бы песни есть подходящие а если кусочки из них выбирать то очень в тему.
рисунок есть. можно идти и пинать на обсуждении работ
Я поместил в текст "Эйдос", в своём разделе на СамИздате, изображения Войда и Shadowone (разумеется, с указанием автора и ссылкой на сайт \ галерею), ты не против 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |