Комикс.com.ua - всё о комиксах Новости сайта Комикс.com.ua Комикс-сериалы на сайте Комикс.com.ua Статьи о комиксах на сайте Комикс.com.ua Уроки рисования комиксов на сайте Комикс.com.ua Форум о комиксах на сайте Комикс.com.ua   Новости
Сериалы
Статьи
Уроки

Форуми на КОМІКС.com.ua

Обговорення мальованих історій

* Допомога    * Пошук

Сьогодні: П'ят липня 18, 2025 15:14

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 484 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 118 19 20 21 2233 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: П'ят вересня 25, 2009 17:21 
Офлайн
Гуру

а, теперь понятно. O.o

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 8:17 
Офлайн
Гуру

лично мне очень понравился обновленный К9, хотя бы тем, что наконецто журнал имеет нормальный размер, читать комиксы в таком размере очень здорово, хотя сначала было немного и непривычно, ну и конечно же уже не все комиксы пойдут на такой размер, те, которые с более "простой" графикой, может и хорошо смотрелись в маленьком размере, но сейчас таковые будут смотреться убого (хотя на сколько я поняла таких мы уже в новом журнале не увидем))), НО читать например такие истории как графические новеллы от Мило Манары в таком формате просто шик!!! от истории Джузеппе Бергмана, получила огромаднейшее удовольствие, было очень интересно и читать и очень здорово рассматривать такую РИ)))) даже если в каждом следующем журнале будет только одна история такого качества, я буду с удовольсвтием покупать журнал))) наличие рекламы, никак не напрягло, её уже столько кругом, что я уже давно на счет неё не переживаю, и принимаю как должное)))) вообщем последний журнал К9 очень понравился. Тоже могу сказать и о К9 Тинейжер, очень понравился последний номер, истории "Выпускной беспредел" и "время яблок" особо понравились!! очень здорово, что теперь в журналах печатают не только одностраничные истории, но и истории побольше, и что самое главное целиком)))) Конечно же и без стрипов нельзя, одностарничные истории, что в К9, что в К9 тинейжер, как всегда очень поднимают настроение))))))
я за К9!!!! отличный журнал рисованных историй!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 8:21 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Какой жанр вам интересен.
Приключения? любовь, сисиписи, чпокисроки.
Фантастика? сказка, фентази.
Рельность? политика, война, путешествия.
Героические? гибель возраждение, создание преодоление.
Юмор? дети взрослые подростки
Детектив? какой жанр нужен?
какая планка для графики?
очень люблю приключения (фантастические, сказочные, фентезийные, героические))), люблю детективно-приключенческие истории, но совершенно не люблю истории про современность, особенно политические и про войну, но опять же, сказать однозначно все равно нельзя, уверена, не всякое фентези мне понравится, и не каждая история про войну не понравится))) наверное, самое главное, для меня, чтобы история была интересная, чтобы она привлекала и затягивала))) "планкой для графики" считаю красоту и аккуратность, тоесть история должна быть аккуратно и красиво (профессионально) нарисована, чтобы читать и рассматривать её было приятно)))) и это для меня самое главное в РИ!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 8:58 
Офлайн
Гуру

Не знаю как вас, но меня в новом К9 просто убило количество рекламы. Формат и материал, конечно, более культурные, чем тот самиздат, что был раньше, однако контент остался прежним. Читать великих западников по одной страничке на номер - это, пардон, смертоубийство. Лучше найти в сети полное собрание и прочесть всё махом.
А К9 есть и остается журналом стрипов - причем не только западных, но и отечественных, порою жлобских до охренения.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 9:17 
Офлайн
Митець

Цитата:
А К9 есть и остается журналом стрипов - причем не только западных, но и отечественных, порою жлобских до охренения.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :!:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 9:26 
Офлайн
Гуру

Ах оставьте! Народ, забудьте о рекламе и перелистывайте спокойно. Без подобного неизбежного "зла" журналу просто не выжить. А если и будет выходить, то мало кто сможет покупать, себестоимость резко взлетит. Так что успокойтесь и наслаждайтесь форматом. Не забывайте, что альбом Манары, такого качества, даже в мягком переплете на английском или французском, просто нереально купить за 15-16 гривен.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 10:31 
Офлайн
Гуру

Octane
сколько должен стоить журнал без рекламы?

poltergeist
Жаль, очень жаль, что не получится купить за 1.5 евро чаще 7-8 евро есть и больше)

ТришаА
30% фантастика 30% приключения
15% юмор, 15% секс, остальное по 2 %

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 10:43 
Офлайн
Гуру

Тим людЯм ніколи не вгодиш :twisted: :mrgreen:

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 11:10 
Офлайн
Гуру

Цитата:
сколько должен стоить журнал без рекламы?

Вопрос к маркетологам. Я всего лишь оформитель печатных изданий, могу сказать, сколько стоит издание в твердом переплете, сколько в мягком, сколько стоит материал и т.д. Но о спонсорах и их рекламе вопрос не по адресу.

Кстати, на форуме Девятого мира один школьник предлагал издавать каждый номер к9 в твердом переплете. Кто матан рубит, тот юмор оценит.)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 11:13 
Офлайн
Гуру

Особенно когда играешь в цивилизацию. Количество недовольных растет)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 19:00 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Лучше найти в сети полное собрание и прочесть всё махом.
Те кто так думают журналы не покупают.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 20:24 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Лучше найти в сети полное собрание и прочесть всё махом.
Те кто так думают журналы не покупают.

Нет смысла покупать дерьмо на бумаге, если дерьмо можно прочесть и в сети. А вот мастерписы найти на бумаге и купить - милое дело, но опять же денег надо отвалить не так уж мало, да и ткни пальцем, где ты у нас видел какое-нить грамотно оформленное зарубежное издание.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 21:52 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Нет смысла покупать дерьмо на бумаге, если дерьмо можно прочесть и в сети. А вот мастерписы найти на бумаге и купить - милое дело, но опять же денег надо отвалить не так уж мало, да и ткни пальцем, где ты у нас видел какое-нить грамотно оформленное зарубежное издание.
Если хочешь, читай из любого источника.

Мне лично нравился старый К9 с короткими историями Богдановского, Барбуччи, Ткаленко и стрипами о Капитане Бицепсе.
Не знаю как там сейчас, но если эти авторы до сих пор выпускаются (в К9 или К9тин), то вам нужно скорее становиться автором и наслаждаться "продуктом" собственного производства.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Сер вересня 30, 2009 22:17 
Офлайн
Гуру

Цитата:
Цитата:
Если хочешь, читай из любого источника.

Мне лично нравился старый К9 с короткими историями Богдановского, Барбуччи, Ткаленко и стрипами о Капитане Бицепсе.
Не знаю как там сейчас, но если эти авторы до сих пор выпускаются (в К9 или К9тин), то вам нужно скорее становиться автором и наслаждаться "продуктом" собственного производства.
Да, Богдановский и Ткаленко радовали, но были и трэшняки навроде дуэта Бахамут-Лунни (лично для меня это треш, переубедить не пытайтесь) и многие другие, коих и не упомню уже.
А в к9 не пошел бы, даже если бы позвали. Ну во-первых, не позовут. Во-вторых, от самих авторов К9 слышал неблагоприятные вещи о начальстве журнала. В конце концов, там смешан божий дар с яичницей, в помойке плавают редкие жемчужины.
Михнушов, уверен, не стал бы в К9 издаваться.)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: Чет жовтня 01, 2009 0:15 
Офлайн
Гуру

Не четко написал... Имелось в виду не идти в К9, который ты так радостно называешь, а делать для себя.
А что там и кто бы как поступил мы не знаем.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 484 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 118 19 20 21 2233 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти: