|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
Та ну Jay-Z им все песни перепортил)))
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
2Банж: я никого не пародирую))) ЛП никогда не любил
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Bear_man
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Действительно, Banjono, что-то ты запаздал. Несколько лет назад я даже был на их выступлении, было это на "сникерс урбании", если не ошибаюсь они даже какуюто из "урбан-мьюзик" выиграли!
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Abismal
Bear_man
Я их раньше тоже слышал,кроме песни "Бий,Бий",просто как-то незамечал эту группу,а под руку их клипы только сейчас попали,...я ж последние года только зарубежное слушаю,и вообще не слежу за мьюзик новинками,..всё новое мне друзья скидывают,самому влом искать-качать...если что-то случайно где-то услышу,то найду,а так сотня папок с музыкой на компе валяется,их прослушиваю, ну и радио через нэт(рок,клуб-електро)
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
А я про такую группу вообще слышу впервые... О_о
Зато послушал русскый типа с понтом готик-рок - группу Отто Дикс. Плакал кровавыми слезами и сморкался поносом.
Такого кала не слышал со времен... даже не знаю кого. 
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Banjono, как тебе новый альбом LP???
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Abismal
кхе,кхе...
ну понятно,что Линкин Парком там уже и не пахнет...
Весь альбом,как-будто один сплошной трек на 40 минут, запоминающихся композиций -нет,всё идёт на одной волне...
В принципе слушается легко,не напрягает, и даже нравится из-за этого,но это не Линкин Парк  и даже не рок, а хз.что....
Чё-то они уже совсем отошли от гитары и вообще своего стиля...коммерция блин((( или вдохновнение исчерпалось,непонятно.
Minutes to Midnight хоть и хуже Hybrid Teory и Meteory,но там хоть Линкин Парк чувствовался,хоть и более акустически,а здесь вообще незнаю...
Думал что ребята порвут,а они выпустили что-то совсем такое,средненькое,не роковое...
Но, слушаю....жду пока надоест.))
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Более менее треки претендующие на самобытность,это:Blackout, Wrectches and Kings,и тот же The Catalyst,но блин,-Три средних трека за весь альбом,и сравнить Meteory и HybridTheory,где каждая песня-хит ....стареют...
|
|
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
А мне ещё понравилась "when they come for me", но альбом у них просто ужасный(((
|
|
Догори |
|
 |
Texic
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
я кстати по себе заметила тчо как правило мне нравятся старые альбомы боьше чем новые у многих групп. наверное это происходит потому тчо исполнители вечно ищут что то новое а мы их любим за тот стиль который понравился изначально. хотя в случае с линкин парком можно сказать однозначно что они просто как то опопсели ну или остандартнелись. потерялся шарм- просто вокал просто гитара. новый альбом действительно как один сплошной трэк, и я его воспринимаю как шум, а вот старые вещи - там было чем заслушаться: и переходы в музыке и смена стилей исполнения вокалом
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |