|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
 Ремизов а как же вятичи
давайте замнем -повторюсь- не хотел никого этим образить
Дрю -он это -тоже короче русский комиксист
я имел ввиду географически -почти все более менее интересные в плане графики худы представленные на "Комиссии" -географически проживают на територии Украины -вон Шаклл ваще шотландец ,так что к русским никаких предьяв 
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: почти все более менее интересные в плане графики худы представленные на "Комиссии"
Я думаю, что недоразумение рассосалось бы мгновенно, если бы между словами "интересные" и "в" стояло бы слово "МНЕ". Иначе попытка бесстрастного арифметического подсчета (например, среди призеров фестиваля - или по другому ОБЪЕКТИВНОМУ критерию) может завести нас далеко.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: вам Владимир как учителю виднее
Вот это правильный подход.
Цитата: подсчет МОЙ из всех предствленных худов
Ну тогда это очевидная вкусовщина, о чем, сбсн, и речь.
Цитата: Вова ждем статьи МЫ
О чем?
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: по мотивам лекции на Комиссии
А вот такой текст есть, правда, опять без картинок.
Цитата: пафосную о самой Комисии
Это да, это нужно. Есть кого поругать и обидеть за глаза. Но когда - непонятно.
Цитата: о влиянии вкусовщины на построении сюжета и мотивации персонажей в свете предпочтений автора
А вот это интересная тема. Хотя, с другой стороны, если сюжет и персонажи мои, то тут никакая не вкусовщина, а чистый авторский замысел и взгляд. Вкусовщина начинается, когда оцениваешь чужое. Или я не так понимаю?
Приятно иметь такого преданного поклонника.
|
|
Догори |
|
 |
типавася
|
|
Офлайн |
Испанский летчик |
 |
|
Владимир зачем когото обижать или ругать -наоборот -хвалить пафосно : В России прошел ежегодный комиксфестиваль -и это праздник и я там был мед пиво пил  -в рамках авторской колонки о комиксах
Текст да интересный
 последнее это я так для примера привел -не обязательно о ваших персах - а вобще гепотетически  о влиянии вкусовщины на формирование РИ(рисованной истории)
 С ув. ваш профэссор Пупкин
|
|
Догори |
|
 |
Владимир
|
|
Офлайн |
Здесь был Вова |
 |
|
Цитата: я там был мед пиво пил
Дык не был я там практически. Только в один день. И я не пью, к тому же.
Цитата: о влиянии вкусовщины на формирование РИ(рисованной истории)
Хм. Посмотрим в словаре.
ВКУСОВЩИНА. Разг. неодобр. Оценка каких-либо явлений только с точки зрения своего субъективного вкуса.
Каким образом вкусовщина может влиять на ФОРМИРОВАНИЕ РИ? Что такое в данном случае "формирование"? Формирование РИ, как явления, или формирование РИ в смысле рисования конкретной истории?
|
|
Догори |
|
 |
Shakll
|
|
Офлайн |
Пиратт |
 |
|
Цитата: Кстати, Липатов призы для Киева не взял, скорее всего их завезёт в Киев в начале лета Хихус.
Спасибо,спасибо,спасибо!!!Мега приятно - мечтаю потрогать руками!!!(спасибо за фото - прикинул маштабы и место на полке над рабочим столом уже подготовил!!!)А по поводу приезда Хихуса в Киев - он возможно с выставкой приедет?!?Ой как хотелось бы!!!Я,жаль, пока не смогу стать спонсором приезда Коммиссии в Украину,но возможно нужна помощь?С кем нужно говорить об этом?
_________________ Спочатку була розкадровка ...
І. Баранько "Три кроки до справжнього BD"
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: А по поводу приезда Хихуса в Киев - он возможно с выставкой приедет?!?Ой как хотелось бы!!!Я,жаль, пока не смогу стать спонсором приезда Коммиссии в Украину,но возможно нужна помощь?С кем нужно говорить об этом?
Ой. Наверное, на все эти вопросы смогут ответить только Хихус или Имра... Возможно, есть смысл с ними списаться.
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Semrush [Bot] і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |