|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Чё-то у меня пока проблемы с фуррями и оборотнями... Особенно с оборотнями...  Похоже, ждать придётся долго... Вергриф тебе подойдёт? Хотя всё равно будет выглядеть как грифуррь. Вообще, граница между оборотнями и фуррями такая нечёткая... В конце концов, феномен оборотничества в некотором роде и явился толчком к организации в конце 20-го движения фуррей... Хотя сюда ещё можно наслоилась мульткультура, с её тендецией "очеловечивания" животных... 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Ну почему у людей втёрлось в голову, что оборотень - непременно человек, оборачивающийся волком?! Оборотень - на то и оборотень, чтоб превращаться в кого угодно! Для каждой страны, для каждой культуры типичны свои оборотни. Где-то, извините, волки не водятся - там их место с успехом занимают медведи, тигры, ягуары. Да и вообще, оборотничество взяло свой исток от такого явления как тотемизм, если не ошибаюсь?.. Тогда оборотнем теоретически может быть человек, оборачивающийся любым существом - от волка и медведя до орла или змея...
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: И ещё: ты не обидисся, если я тебе всю эту кучу в ч/б варианте вышлю? А то у меня просто нет времени за цветные карандаши хватацца...
Не, не обижусьььь... 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Fee verte
|
|
Офлайн |
Почётный Флеймер |
 |
|
Надюха, в комиксе у тебя такая кофточка, как будто это уже ты трупными пятнами пошла.
_________________ -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
Догори |
|
 |
Taneko
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Дуууже гарний коник! Помню,когда-то был сериал про такого коника,тоже черного "Black beauty" назывался.
И фишка с плащом у Рака понравилась. Интересно придумано
|
|
Догори |
|
 |
mikhrutka
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Цитата: Похоже, что всю лабуду, которую я тут кидаю, надо было назвать не оборотни, а уроды... Продолжаю беспредельничать... 
Замечательные персы!
Одного не пойму -- зачем прибедняться-то? Такие живые, динамичне, позитивные, могут рождать в людях только хорошие чувства...
_________________ Не торопись, а то успеешь
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
Продолжаю выбякивацца!...

Вкладення: |
Опис файлу: Кажысь панятна - хто..

Shvarts.jpg [ 83.74 Кіб | Переглянуто 6998 разів ]
|
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |