|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane на готщину подсела
Ну АСП весьма оригинальная и не отстойная готщина. А вообще - у них есть и электронщина, и акустика, и присутствует идея... Солист, кстати, занимается сценариями для комиксов  Инго Ремлинг (художнег, весьма ахрененный) по его сценариям зафигачил не один комикс. Garg, например.
ЗЫ А ваще готщину не люблю, именно потому что в большинстве это все ограничивается депрессивной музякой и текстами с черной кровищей, и жизнь гавно, и прочее.
Асп вне сцены весьма жизнерадостный и общительный чувак)
_________________ Пришел, увидел, закурил. (с)
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Octane ой не знаю какой он там в жизни но музыка мне показалась довольно заунывной
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane ой не знаю какой он там в жизни но музыка мне показалась довольно заунывной
А что конкретно ты слушала? Какой альбом?
|
|
Догори |
|
 |
грыгры
|
|
Офлайн |
Рисовальщик ЛисичеК |
 |
|
Octane честно говоря не знаю, что то нарылось- врожде с такой обложкой как ты выложила. я покалцала песенки все ине впечатлилась. с другой стороны может попадись они мне годиков так где то 6 назад когда я на готщине висела может и прониклась бы. я вот уже лет пять люблю Unheilig, попробуй мож понравится. немецкий язык, красивый мужской вокал и все такое. только не с первых альбомов слушать
а я вот после одного клипа OneRepablic заинтересовалась. приятные ребятки.
_________________  Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик (c) Адвокат Дъявола
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Новый клип и песенка,от Линкин Парка.
http://www.youtube.com/watch?v=PAPXbypyaq0
Чем дальше,тем клипы у них становятся,всё атмосферней,это круто!
А вот музыка постепенно из тяжёленькой гитары,переходит в клубняк
Трек то и хороший,но Линкин Парка в нём всё меньше.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Octane честно говоря не знаю, что то нарылось- врожде с такой обложкой как ты выложила. я покалцала песенки все ине впечатлилась. с другой стороны может попадись они мне годиков так где то 6 назад когда я на готщине висела может и прониклась бы. я вот уже лет пять люблю Unheilig, попробуй мож понравится. немецкий язык, красивый мужской вокал и все такое. только не с первых альбомов слушать
а я вот после одного клипа OneRepablic заинтересовалась. приятные ребятки.
ASP за клип "Ме" можно простить все. Посмотри, не пожалеешь - кукольная анимация в духе Бартона на фоне проникновенной песни... Ну впрочем, если готщина не прет, то тут уж ничо не поделаешь. У них есть хороший альбом "Weltunter", а поздние альбомы вообще не назвал бы готикой. Там куча всего - и ирландский фолк мелькает, и даже кантри.
Не знаю, слушал других представителей немецкой черной сцены - не впечатлили они меня, даже любимая всеми Лакримоза. Унхелиг как раз собирался послушать. А первые альбомы - они походу у всех говенные. Первые же.
|
|
Догори |
|
 |
Алежон
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
не сказал бы что Lacrimosa как то была сильно любима и выделялась в направлениях готик,блек,дум движения 90-х,может конечно ее вознесли после 2000 не знаю. в 90-х она меня раздражала,но как ни страно от пары вещей,которые реально вываливались из альбомов и выделялись я тащился,например вещь Copycat уменя даже сейчас обязательно крутится в машине.
_________________ Художники все самовлюбленные болваны. Это надо учитывать в диалоге.
|
|
Догори |
|
 |
Sancho
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: ASP за клип "Ме" можно простить все. Посмотри, не пожалеешь - кукольная анимация в духе Бартона на фоне проникновенной песни...
Ссылкер дай. А то всё, что я нашёл их с "Me" это "Teach me war" и это... ну, такое.) И без клипа как такового.
А вообще, они местами Рамштайн напомнили (тем же Welcome), только мягче.
Догори |
|
 |
Abismal
|
|
Офлайн |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Новый клип и песенка,от Линкин Парка.
http://www.youtube.com/watch?v=PAPXbypyaq0
Чем дальше,тем клипы у них становятся,всё атмосферней,это круто!
А вот музыка постепенно из тяжёленькой гитары,переходит в клубняк
Трек то и хороший,но Линкин Парка в нём всё меньше.
Реально на клубняк похоже((((
_________________ нет границ, есть только припятствия!!!
|
|
Догори |
|
 |
NORD JR
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun
Цитата: Боже мой, люди что вы слушаете
Это ты кому написал?
Только не говори,что тем,кто Линкин Парк слушает.
|
|
Догори |
|
 |
Octane
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: Цитата: ASP за клип "Ме" можно простить все. Посмотри, не пожалеешь - кукольная анимация в духе Бартона на фоне проникновенной песни...
Ссылкер дай. А то всё, что я нашёл их с "Me" это "Teach me war" и это... ну, такое.) И без клипа как такового.
А вообще, они местами Рамштайн напомнили (тем же Welcome), только мягче.
Вот ссылка на клипец: http://www.youtube.com/watch?v=D8kvrYuQHOo
Не люблю их ранние альбомы, они дюже пахнут металлом. Их можно слушать начиная от "Вельтунтер". И таки да, перекликаются с Раммштайн. Ну наверное это и дало повод умникам отнести их к Нойе дойче харте.
Вообще, должен сказать, что у АСП, на мой взгляд, очень мало проходных песен, буквально каждая хит, и каждой хочется подпевать. А, ну и кроме того, это не просто долбежка в стиле "черная кровь на клыках, жизнь говно, могилы, могилы!" Там рассказывается история - из альбома в альбом. Не зря солист - сценарист комиксов.
Востаннє редагувалось Сер вересня 01, 2010 21:29 користувачем Octane, всього редагувалось 1 раз.
|
|
Догори |
|
 |
serbun
|
|
Офлайн |
Скромный пьяница |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Banjono
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
serbun
Цитата: Боже мой, люди что вы слушаете
ДА,вот такие вот мы страшные
До Великих Бохов,нам далеко.
Сербун,хватит Тексика пародировать 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |