|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Автор |
Повідомлення |
4e4ka
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
2 DeeStructive
ÿ î÷åíü ñòàðàþñü... ÿ êîíå÷íî âñå ïîíèìàþ, íî ìíå î÷åíü õîòåëîñü ïîó÷àâñòâîâàòü. ÿ åùå ðàç ïðîñìîòðåëà âñå ñòðàíèöû, ÷òîáû ïîïàñòü â ñòèëü, è íåïîòåðÿòü ñâÿçè ñî âñåì óæå íàðèñîâàííûì ïðîôè. óæå ñäåëàëà íàáðîñêè è ðàñêàäðîâêó, ñåé÷àñ ðàáîòàþ íàä ðàêóðñàìè. âûëîæó 3 ñòðàíè÷êè â âîñêðåñåíüå. ïîñòàðàþñü âñåõ óñòðîèòü ñâîèìè ðèñóíêàìè è íå óáèòü ýòó òåìó...
ç.û. öâåòîâóþ ãàììó ó÷òó-õîðîð âñå òàêè èçíà÷àëüíî áûë, òàê ÷òî ÷åðíîãî áóäåò ïðåäîñòàòî÷íî
|
|
Догори |
|
 |
Max Lunatic
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Какой смысл в опен батле, если все будут рисовать в одном и том же стиле и про одних и тех же персонажей? Я думал весь фан в том, что можно вводить своих персонажей и свои параллельные ветки истории. Что вам мешает в следущем ходе вернуться опять в Тьмару, и продолжить с первоначальными персонажами? Ничего) Я не отдалился от основной сюжетной линии. Мои персонажи не сразу до Тьмары доберутся, на то и был расчёт. Это просто задел на будущее. К тому же я нарисовал одного Светлого в конце, так что есть пища для фантазии  Там же не только тёмные должны быть, но и другие рассы.
|
|
Догори |
|
 |
4e4ka
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
ïîëíîñòüþ ïîääåðæèâàþ Max Lunatic.
íå ñòîèò ïîñòîÿííî ìóñîëèòü îäíî. íîâûé ïåðñîíàæ äîëæåí ïðèâíîñèòü íîâóþ èñòîðèþ ñþæåòîâ. åñëè çàìåòèëè, òî ìíîãèå ïîñëå ðàáîò Max Lunatic ñêàçàëè ÎÎÎÎ êàê çàêðóòèëîñü âñå
|
|
Догори |
|
 |
DeeStructive
|
|
|
4e4ka, ты, конечно, очень милая и добрая девочка, но кто это "многие"?
а работа Макса мне нравится. у хороших фильмов бывают сиквелы. бывают приквелы. а у Макса вышел небольшой ВБОКвел.
з.ы.
кстати, чувак с мечем на скетче похож на рыцаря света из "хроник черной луны".
з.з.ы.оффтоп
может кто знает, где все тома скачать?
|
|
Догори |
|
 |
Богдан
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
по-моему, бояться можно за сюжет, вернее за интригу в нем ) а за рисование... так никого не останется из рисующих )
Я за то, чтобы продолжали все, кому кажется, что он может лихо завернуть или развернуть )
Макс по-моему, очень свеженько развернул и персонаж с замочной скважиной в груди мне понравился ) я заинтересовался )
_________________ Курица щастья! Ты и Я +многодругого 
|
|
Догори |
|
 |
Aнka
|
|
|
А я поддерживаю DeeStructive. Не хочу, не дай Бог, никого из авторов обидеть, но мне очень было бы интересно как развивался бы сюжет работай над ним дальше Banjono и IvikN. Просто они создали некий свой, очень класный настрой истории. Конечно право на жизнь имеют все истории, но та игра которую вели упомянутые автора.... Просто смаковала. 
_________________ Да-да, я такая:)!
|
|
Догори |
|
 |
Loki_er
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
Согласен с Mr Lostman, сюжет неплохой и вполне "в тему" да и дядька с замочной скважиной прикольный. Другое дело что рисунок выбивается из общей атмосферы предыдущих авторов, не хватает хоррора.
имхо.
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Кто последний?!!! Ходит? можно за ним занять?
_________________ «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды». Иммануил Кант
|
|
Догори |
|
 |
4e4ka
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
õîæó ÿ) óæå îäíà ñòðàíèöà â öâåòå ãîòîâà, åùå äâå óæå ñ êîíòóðîì... ùàñ èõ êðàøó. äî âîñêðåñåíüÿ âûëîæó.
AquamariNeS, õî÷åøü çàíèìàé î÷åðåäü çà ìíîé. åñëè êîíå÷íî íèêòî íå ïðîòèâ)
|
|
Догори |
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: хожу я) уже одна страница в цвете готова, еще две уже с контуром... щас их крашу. до воскресенья выложу.
AquamariNeS, хочешь занимай очередь за мной. если конечно никто не против)
Ок! толь тссссссссс чтоб некто неуслышал)  а то малоли там какая очередь)
_________________ «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды». Иммануил Кант
|
|
Догори |
|
 |
OW
|
|
Офлайн |
Вечный Новичок |
 |
|
AquamariNeS
Из правил:
Цитата: 3) Каждый участник может отправить заявку на ход только после фактического хода (буквально: выкладывания работы) текущего участника. Таким образом, любое "бронирование" очередности ходов запрещено.
Я думаю, другие поняли и подождут, но всё же на будущее: давайте не будем создавать прецеденты? Может получиться такая "каша", что будет непонятно, кто за кем ходит...
|
 |
AquamariNeS
|
|
Офлайн |
Пионер |
 |
|
Цитата: AquamariNeS
Из правил:
Цитата: 3) Каждый участник может отправить заявку на ход только после фактического хода (буквально: выкладывания работы) текущего участника. Таким образом, любое "бронирование" очередности ходов запрещено.
Я думаю, другие поняли и подождут, но всё же на будущее: давайте не будем создавать прецеденты? Может получиться такая "каша", что будет непонятно, кто за кем ходит...
хорошо)
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |