|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
GrimJim
|
|
Офлайн |
Новичок |
 |
|
Отто еще порадовал не на шутку, еще пару таких историй и у меня ренесанс начентся...  На сколько я понимаю сценарий тоже его и это потрясает
рулькуль!
_________________ ...сначала Земля была расплавленым шаром...
|
|
Догори |
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
|
Догори |
|
 |
Крякозябрик
|
|
|
фигово и непрофессионально.
_________________ Punk
|
|
Догори |
|
 |
SerJoe
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Цитата: фигово и непрофессионально.
Профессионализм тут ни при чем- просто очень фиговые продажи. Если ситуация не изменится- вскоре могут и закрыть журнал.
|
 |
KickBack
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Маркетолога им нужно толкового.
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
Цитата: Вот! Согласитесь,что нижний вариант читается лучше.
(Сорри,что выложил фрагмент без спросу. Если что- прибью его оччень быстро.)
))..
пасибо Серджо)... я я бы как-ты и сделаал, но там надо было ищо разместить название комикса, по этому така карусель и вышла..
)
mister X, ты прав.) история подразумевалась и делалась под А4. Ну, вобщем то и сейчас, она делаетса)......
|
|
Догори |
|
 |
Гість
|
|
|
если к9 закроют ,то что читать будем?????!!!!!!мне кажется что журнал не покупают потому-что нет рекламы.выпустили бы пару рекламных роликов.не на одном сайте не видел банера сайта к9.и иногда такое Г они печатают!!!такие работы как у ottoбольшая редкость!а если бы печатали такие истории
чаще,то и журнал бы покупали больше.
|
|
Догори |
|
 |
Solo Alien
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Стратегия выживания.
Тратиться на рекламу, баннерообмен, ролики никто не хочет, пока не убедится, что это окупится. Малый тираж, смежные месяцы (10 вместо 12 в год) - основа выживания любого издания. Плюс к этому, возможно, отсутствие энтузиазма давать рекламу на страницы K9 из-за несочитаемости направлений. В семейный журнал и реклама машины пойдёт, а комикс - по прежнему отдаёт несерьёзностью и страхом показаться несерьзными у рекламодателей.
_________________ I`m not so bad guy after all...
|
|
Догори |
|
 |
poltergeist
|
|
Офлайн |
Гуру |
 |
|
Летний "падеж" тиражей в периодике - это уже неизбежность, повторяющаяся из года в год. Самое главное в этот период выжить... Леша Олин делает все что от него зависит, чтобы удержать журнал на плаву. Не забывайте, что он фактически один в редакции и весь интузЯзИзьм держится исключительно на нем. Не дай бог Лешка потеряет интерес к журналу - пипец К9 наступит на следующий день.
В Одессе намерены выпускать новый журнал комиксов, возможно это добавит оптимизма всем любителям рисованых историй.
_________________ Иди и смотри!
http://koydan.livejournal.com/
|
|
Догори |
|
 |
Крякозябрик
|
|
|
SerJoe
как это не при чем? как раз причем. просто необходима толковая команда. и что с продажами?
я вот 2 последних номера нигде не могу найти. вообще. наверно их продавщицы прячут а сами говорят "раскупили"
_________________ Punk
|
|
Догори |
|
 |
mister X
|
|
Офлайн |
Митець |
 |
|
|
Догори |
|
 |
otto
|
|
|
и что же Олин нам скажет?)..
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |