|
Форуми на КОМІКС.com.ua
Обговорення мальованих історій |
|
Теми без відповідей | Активні теми
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Ух ты!!! Теперь у меня точно кружек не хватит, чтобы отдариться! Ну, ничего, что-нибудь придумаем. 
Кстати, кто-то меня упрекал, что мне рисуют, а я нет... Так что рисовать?
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: 2Repey:а ты мне одну, но большую давай! Литра на полтора - из меньшей посуды не пью...  А нарисуй на шо фантазии фатит. Тока с личной дарственной подписсю... 
Вводную понял... 
_________________ Воистину печальны времена, когда грубияны говорят старушкам "Репа!"...
|
|
Догори |
|
 |
Repey
|
|
Офлайн |
Повелитель Реп |
 |
|
Цитата: 2Repey: фотки мои видел? Ото забадяж чё-нить стрррашшное...  Разрешаю... 
Насчёт страааашного это не меня надо просить.
Я художник доооообрый... 
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Nadin
|
|
Офлайн |
Сушильщица дощечек |
 |
|
2Gryphoness:я те потом ышшо нарисую.... Зря ты так - хорошие фотки. Еси у тя есть какая-нить, шо те наравицца - закидывай, обработаю...  Вот такие вещи я больше люблю рисовать...
|
|
Догори |
|
 |
Gryphoness
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
А я такие вещи терпеть не могу. Ну, не рисунки, в смысле, а рожу свою. Тьфу, человеческая морда... Нет ничего отвратительнее этого... для меня.  И нет ничего великолепнее орлиного хищноклювого профиля! Вот настоящее воплощение хищности, силы и гордости... 
_________________ Memento mori and YOLO
|
|
Догори |
|
 |
Olga-moi
|
|
Офлайн |
Профи |
 |
|
понятно: свою не любишь, значит наши неклювы тем паче терпеть не навидишь. мизантропка!

_________________ Интернет твой дом родной, если для того что бы улыбнуться ты склоняешь голову 
|
|
Догори |
|
 |
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
| |